츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 호지가 타키자와 봐준거면 개 쓰레기 아님?
kazarid1 | L:0/A:0
161/170
LV8 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 774 | 작성일 2018-05-08 07:31:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 호지가 타키자와 봐준거면 개 쓰레기 아님?

아무리 타키자와가 불쌍하다 해도 지금 지 부하들도 엄연히 가족들 있고 자신을 믿어주는 사람들인데 예전 부하든 수술받아서 구울된거든 자기가 오울 구축하겠다고 하고는 타키자와 봐주는건 지금 부하들 뒤통수치는거 아닌가

개추
|
반대 0

kazarid1
자기가 자기 입으로 남을 자기 생각으로 평가하는게 잘못된 행동이라면서 자기는 남을 멍청하고 생각 짧다면서 평가하고 있음. 내로남불 ㅆㅅㅌㅊ
[추천7]
[신고]
kazarid1
님 생각이 훨씬 짧아보임. 자기한테 소중한 부하라는 이유로 자기 나머지 부하들은 죽든말든 살려줘야된다는 좆논리는 이해할수가없네요 님 논리는 반려동물과 식용동물의 생명의 무게가 다르다고 생각하는 일부 정신병자 개고기 반대자들이랑 똑같은듯
[추천6]
[신고]
kazarid1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ~아님? 하는 글에 장문으로 생각이 짧네 멍청하네 하면서 풀발탄건 그쪽인데 또 내로남불 시전~ 정신연령이 어린건 자기가 했던 말 기억못하는 님같은 사람입니다!
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
헤안샤마
재평가에 이은 재평가...
추천0
[L:45/A:186]
ArimaIXA
추천0
ArimaIXA
남이 쓰레기인걸 왜 님이 판단하시죠..?
호지는 호지 나름대로 생각이 있었고 타키가 안테이크 섬멸전에서 "사망 추측"이라고 나오고 쿠인케는 망가져 있는 상황에서
호지는 슬퍼하고 있었습니다.
호지가 슬퍼하는 장면이 그거 하나 뿐이었죠. 아마 자기 나름대로 굉장히 소중한 부하였고 자기 아들같았던게 아닐까요?
게다가 이건 당연한 거지만, 남을 자기 생각대로 평가하는 건 매우 멍청한 행동입니다.
생각이 너무 짧으시네요.
추천0
kazarid1
님 생각이 훨씬 짧아보임. 자기한테 소중한 부하라는 이유로 자기 나머지 부하들은 죽든말든 살려줘야된다는 좆논리는 이해할수가없네요 님 논리는 반려동물과 식용동물의 생명의 무게가 다르다고 생각하는 일부 정신병자 개고기 반대자들이랑 똑같은듯
추천6
kazarid1
자기가 자기 입으로 남을 자기 생각으로 평가하는게 잘못된 행동이라면서 자기는 남을 멍청하고 생각 짧다면서 평가하고 있음. 내로남불 ㅆㅅㅌㅊ
추천7
ArimaIXA
자 우선 이건 망가입니다.
제 의견 하나가지고 그렇게 화나시다니 아주 대단하시네요 ㅎ
우선 호지가 일부러 죽은건 아니고 아마 순간적으로 못 피한것으로 보이네요.
아리마가 카네키를 죽이지 않은것 같이 호지는 타키와 대결하면서 타키를 죽일 생각으로 한게 아닙니다.
하지만 죽으려고도 한게 아닙니다.
대결은 하지만 죽일 마음으로 덤빈게 아니라 아마 그냥 후퇴시킬 생각으로 했을겁니다.
도쿄 구울 읽으시기나 하시나요?
아리마는 카네키를 죽일 마음으로 코쿠리아에서 싸우지 않습니다.
호지도 똑같은 겁니다.
그냥 타키의 공격을 못 피한겁니다.
님의 그런 논리는 아주 대단하네요.
말하는 말투가 너무 초등학생 같은데다가 제 의견에 화내시는 님의 정신상태가 궁금하네요.
그럼 좋은 하루 되세요~
너무 자기가 초등학생이라고 그렇게 떠벌리실 필요는 없으니까요.
추천0
ArimaIXA
정신연령...
추천0
kazarid1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ~아님? 하는 글에 장문으로 생각이 짧네 멍청하네 하면서 풀발탄건 그쪽인데 또 내로남불 시전~ 정신연령이 어린건 자기가 했던 말 기억못하는 님같은 사람입니다!
추천4
kazarid1
망가에 나온 사람 판단한다고 무슨 위인 판단한거처럼 풀발하고 달려드는 사람이 남한테 초딩이니 뭐니 할 자격은 없는듯~
추천3
[L:8/A:67]
포천구울
누가봐도 첫댓글부터 님이 풀발해서 시비건거고시비를 건 후에 마음이 편안해져서 선비짓 하는거로 밖에 안보여요 괜히 작성자 기분 안좋게 하지말고 눈팅만ㄱ
추천2
유수암쇄권
ㅋㅋ 팩트로 개쳐맞으니까 뇌정지와서 논점이탈한거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
kazarid1
믱...저용?
추천0
유수암쇄권
ㄴㄴㄴ " 아리마 키쇼 " 요 ㅋ
추천0
kazarid1
쏘리
추천0
루더스
봐줬다기보다는 순간 못죽인거에 더 가까울듯
추천0
kazarid1
솔직히 전투후라해도 타키가 위긴 한듯
추천0
도로동
봐줬다기보다는 차마 죽일 수 없었다 가 더 맞겠죠.
추천0
주홍빛황혼
그랬으면 애초에 공격명령을 안내림 그냥 부하가 다죽고 호지 혼자서 타키자와를 몰아붙였는데 못죽인거
추천0
kazarid1
ㅇㅇ 봐준다거나 힘뺏다 이런얘기들 많은데 그냥 죽으면서 도 타키 불쌍하다고 생각하는 그런 느낌이었음
추천0
deepblue
정때문에 못죽인듯 솔직히 정이란걸 무시못함 호지가 츤데레가 아닐까
추천1
[L:49/A:345]
아장아장
나도 정때문이라고 생각. 도나토&아몬같이 애증관계
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14117 일반  
근데 혹시 미자 죽었어요?
러프
14116 일반  
근데 호지랑 우이는 왜 외모 너프먹은거 같지 [5]
무캉
일반  
근데 호지가 타키자와 봐준거면 개 쓰레기 아님? [21]
kazarid1
14114 일반  
근데 호지가 비정상/사이코 천국인 도쿄구울 세계관 내에서 되게 멋있는 인물인듯 [1]
무캉
14113 일반  
근데 호리치에한테 사사키의 물건 가져다 주면 사태가 더 심각해지지않을까 [5]
폐인J
14112 일반  
근데 호리치에 몇살임? [6]
dlwjaldjl
14111 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
붕마루
14110 일반  
근데 현제 하이세는 사람 음식 섭취가능? [6]
toriko
14109 일반  
근데 현재의 무츠키라도 토르소보다 약할거같은게 [6]
알제리
14108 일반  
근데 현재 슈짱은 어느급? [12]
Moongazer
14107 일반  
근데 현재 상황 보면 [3]
잉여인데요
14106 일반  
근데 현재 사이코 루시마때 올빼미카쿠자 아몬인거 알고잇는거맞죠? [1]
jotta12
14105 일반  
근데 현재 보루토애니가 피에로꺼던데 보루토는 ㄱㅊ던데 [4]
jotta12
14104 일반  
근데 현재 니시키랑 츠키야마 중에 누가 더 강할꺼 같나요? [9]
안녕하시오
14103 일반  
근데 현재 남아 있는 0번대는 몇 명인건가요? [3]
홍란
14102 일반  
근데 혁안을 하면 주름같은거 생기는거 [7]
Narae
14101 일반  
근데 혁안 빛나는거 이상한거 아니잖아 [4]
샤벳일라
14100 일반  
근데 헤외에 레딧 까는 반응은 없음? [12]
EpRjffnr
14099 일반  
근데 허수아비 봉지 [10]
찝쯥
14098 일반  
근데 햄버거에 깨가 저렇게 많으면 [5]
벨져
14097 일반  
근데 항상 스포관련해서 궁금해왓던거레 [1]
jotta12
14096 일반  
근데 한베를 두고 갔다는 게 좀 마음에 걸리네요 [5]
갯대지
14095 일반  
근데 한베 아라타 착용도 벨붕아닌가 [3]
jotta12
14094 일반  
근데 한동안은 만화보다 애니쪽이 더재밌을듯요. [2]
아성
14093 일반  
근데 한가지 팩트만 꽂자면 [1]
샤벳일라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX