츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이건 뭐 너도나도 맛있다고 하니 ㅋㅋㅋ
이레바 | L:0/A:0
226/270
LV13 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,101 | 작성일 2015-04-13 20:20:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이건 뭐 너도나도 맛있다고 하니 ㅋㅋㅋ

츠키야마도 먹고 (평가는 안 했지만)토우카도 먹고 카나에도 맛보고 울었던가요.

타키자와는 저도 반구울인 주제에 맛있다고 하니 그냥 주인공이 맛난가봅니다

대체 얼마나 존맛이기에 리액션이 저런가 싶어서 ㅋㅋ 구울 입맛 체험해보고 싶을 지경

사사키는 본인이 맛있단 소리 들으면 그냥 웃고 말겠지... 호구놈ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:391]
니엔
미미!
추천0
[L:33/A:242]
키위타르트
리제냄새랑 카네키 고기가 환상의 궁합인가 봅니다... 먹는사람마다 극찬중
추천0
[L:40/A:161]
EUL
리제냄시....ㅎㅇㅎㅇ리제..향..★♥★..
추천0
tism
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리로 치면 1++급 한우 이런건가.....
추천0
구운아몬드
호구ㅋㅋㅋㅋ 나쁜쪽으로 인기있네요
추천0
조로해적단
장미같은거죠 모두가 탐내기에 더 강해져야되는겁니다!!!! 핳
추천0
Hera
시식코너잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:74]
다입문망할
영고 카네키 ㅋ
추천0
ekfid
최상급고기에맛있는양념해서파는뭐그런건가...
추천0
KH
ㅋㅋㅋ이쯤되면 카네키 한입 먹어보고 싶단생각이...ㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:128]
푸코푸코
카나에도 먹었었나여 ? 보러가야겠네
추천0
Melting
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집이네여
추천0
설땅
카네키 깨물어보고싶다 헉헉
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13817 일반  
그러고보니 오오시바반의 콧수염 그자식 행운이 얼마나갈가요 [7]
쿠마★
일반  
이건 뭐 너도나도 맛있다고 하니 ㅋㅋㅋ [13]
이레바
13815 일반  
현재 re에 재미를 못느끼는 분들은 카네키가 안굴러서 그런거임. [5]
다입문망할
13814 일반  
도굴게의 흔한 반응.jpg [14]
구운아몬드
13813 일반  
하이어마인드나 호로우 우카쿠에 비해 파괴력도 린카쿠급같고 쩌는데 [1]
쿠마★
13812 일반  
근데 아리마는 강하기도 하지만 템빨이 너무 사기 아님..? [5]
빵곰
13811 일반  
'구울'과 '인간'사이 밸런스를 아리마 키쇼 하나로 맞춤 [5]
무캉
13810 일반  
이후 전개될 내용 추측 [6]
센스민트
13809 일반  
딱히 카네키가 전력이었더라도 카쿠네는 파손됬을겁니다. [3]
쿠마★
13808 일반  
카와yeeeeeeee [9]
엄마얘흙먹
13807 일반  
rc세포가 적으면 [4]
high世界
13806 일반  
《혐오 주의》카네키 켄의 선조를 소개합니다. [30]
Foma
13805 일반  
만약에... [5]
미러토
13804 일반  
하이세그냥 [3]
연소
13803 일반  
3기나올 가능성은 [8]
미러토
13802 일반  
작가님 트위터에 올려진 [11]
SCYS
13801 일반  
아 근데토우카는왜안나옴 [9]
요시왕
13800 일반  
지금 타키자와랑 싸울때 카쿠네 수준 보면 [8]
쿠마★
13799 일반  
어쨰 1부는 수사관이 대단해! 란느낌인데 [11]
쿠마★
13798 일반  
카네키 [6]
츠바이
13797 일반  
re24화 재식자 [8]
이레바
13796 일반  
14권만 5번째 보는 중인데 [6]
엄마얘흙먹
13795 일반  
숫자해석 해논 글 좌표좀 [1]
13794 일반  
만화방에서 [7]
13793 일반  
자유로가 뭐임..?! [5]
EUL

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX