츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니만 본 사람 and 원작도 본 사람
짱아★ | L:19/A:163
261/1,150
LV57 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 615 | 작성일 2015-03-28 22:52:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니만 본 사람 and 원작도 본 사람

애니민 본 사람들 생각 - 카노우 박사는 그래서 뭔데? - 쿠로나와 나시로는 왜 나왔나여? 것보다 왜 얘네 반 구울인데? - 츠키야마랑 반죠 그룹 왜 같이 아오기리에서 부하 썰지? 것보다 왜 간겨? - 샤치는 카네키 줘 패고 어디로 감? 갑자기 사라지고 왜 카네키는 시노하라랑 씨움? - 것보다 샤치 이 새키는 뭔데 리제 냄새 난다고 카네키 줘 패는건데? - 근데 아리마는 여태 뭐하다 이제 옴? - 마지막 카네키 히데 들고 왜 아리마한테 간겨? - 이해 못하겠네 애니도 보고 원작도 본 사람들 생각 - 아 씨... 스킵 존1나 했네 - 아야토와 카네키 춤추냐? ㅋㅋㅋㅋ - 반 죽음 어디갔어!? - 반죠 팀이랑 츠키야마랑 카네키의 트리플 팀 기대했거늘... - 애니만 보는 사람은 카노우가 개객끼인걸 모를거야 - 아무리 카네키가 아오기리에 들어갔다 하지만... 자기 꺼내주는 카네키 줘패는 샤치는 뭐지? - 뜬금 지네키 각성?! - 4화 멘붕이네 - 2기부터 주인공 바꼈나? 왜 주인공인데 말을 안 하니... - 남는건 엔딩 일러뿐 크큭... - 에토 소나무 졸잼 ㅋㅋㅋㅋ - 올빼미 두꺼비 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ - 턱리마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 아리마 마법사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 아 왜 안 자유로요...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마도아키라
애니만본사람은 잠깐 나왔던 의사가 카노우인지도 망각했을듯합니다
추천0
[L:19/A:163]
짱아★
하지민 이 모든건 감독 새키 때문이라는거

하 쉬발트...
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 원작보고 애니본 사람들 생각 격공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공이 말을 안해 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:161]
EUL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니만 본사람ㅈ 추가요
+츠키야마는 왜절케 (안테이크전때) 카네키못가게하려고 호들갑이지? 77ㅔ이냐?
추천0
중2병사숙혜
다른입장끼리 서로 맞는말만 떨어져서 ㅋㅋㅋ 그놈의 감독이 뭐라고 스킵구울로 만들엇는지원
추천0
제이슨
왜안 자유로 왜 안지네키요
추천0
블루도롱뇽
+ 삐에로 떡밥은?!
추천0
sell
애니팬들은 원직팬들한테 재밌으면 됐지 왜 자꾸 쳐 보라해 라는 반응이라서 좀 슬프네요..ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13017 일반  
근데 전 애니 보고 원작 본 케이스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
레이0
13016 일반  
자격증 공부땜에 오늘에서야 루트에이 12화를 보앗다 [1]
중2병사숙혜
13015 일반  
세이도의 유품 [7]
닉짓기귀찮
13014 그림  
타블렛펜 다시산 기념으로 카네키!!!!!!!!!!!!! [25]
설땅
13013 일반  
여러분들은 어떻게 도굴을 만났나요 [42]
카네키군
13012 일반  
전 애니만 봤으면 도굴 안 빨았을것 같아요... [10]
오베리스
일반  
애니만 본 사람 and 원작도 본 사람 [8]
짱아★
13010 일반  
쥬죠 [6]
13009 일반  
루트에이 진 히로인은 [6]
귀찮느님
13008 일반  
옥션에 누구누구 참가한건가요? [2]
수박두박
13007 일반  
이해가 안되서 그러는데 답변좀요 [20]
13006 일반  
:re 23 글번역 [17]
東京
13005 일반  
오오..시바 [4]
호옹잉
13004 일반  
나만그런거임? 남성 도굴꾼들 [24]
제이슨
13003 일반  
솔직히도굴애니메이터들은 잘못없음 [5]
요시왕
13002 일반  
일본 애니메이션 제작사에서 일하는 한국인 스탭이 쓴 글을 발견 [17]
Hanarin
13001 일반  
에토.jpg [9]
뭐뀨
13000 일반  
도쿄구울 루트A 12화 삽입곡 추출 [1]
액셀로리콘
12999 일반  
저는 사실 구울입니다 [15]
뭐뀨
12998 일반  
외국인 친구들이랑 단체 문자 중에 도굴 루트A 이야기가 나왔는데 [6]
블루도롱뇽
12997 일반  
도쿄구울루트A 마지막화 [4]
척안의악마
12996 일반  
re 잘 이해가 안되서 지금 포스쩌는 구울 세이도가 예전 수사관에서 죽은걸로나온 세이도인가요? [3]
억억억십억
12995 일반  
막화 unravel 삽입 타이밍 대박
뇌과학
12994 일반  
니시키가 갑인듯 [3]
둥굴레차
12993 일반  
도쿄구울 re로 가면서 [1]
우이코오리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX