츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 떡박도 넘쳐나서 죽겠는데
피분수 | L:40/A:163
278/530
LV26 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 856 | 작성일 2014-05-23 09:38:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 떡박도 넘쳐나서 죽겠는데

또V라고 떡밥을던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:362]
메아리
풀어줄 기미가 안보이네요ㅋㅋ
피분수
지금 풀려야할게 SS랭크피에로 /카미시로리제의정체 /카노우가말한세상의진실/샤치의목적/나머지SS랭크구울/토우카아빠의 행방 등등................
토우카 아빠 죽은거아님??? 그 시노하란가 그.아저씨 쿠인케가 토우카 아빠 우카쿠 쿠인케아닌가여??
피분수
하지만 작중행적을보면 아라타 쿠인케의 완성은 최근이라고 나옵니다.
게다사 시노하라가 아라타를 생포 했다고 나오죠 최초의 카쿠쟈샘플인데 그렇게 쉽게 죽였다고 보긴 힘듭니다.
게다가 최근이라는 단어는 아라타를 살린채 실험했다고볼수있죠.
카노우가 리제를 살린채 카쿠호만 적출해서 여러 사람에게 이식한거처럼
아라타도 살린채 카쿠호로 카쿠쟈의 쿠인케를 만들고 있을지모릅니다.
게다가 지금 아라타는 2개이니까요 (아라타소지자 :시노하라,이왓쵸)더있을지모르지만;
초반에 아라타가등장했을당시 그떄만해도 프로토버전이었지만.
시노하라가 카네키랑 싸울시 베타버전으로 업그레이드 해왔습니다.
이런 정황으로 보면 토우카아빠는 아직 살아있는채로 CCG에 실험을 당하는중일지도 모릅니다.
어쩌면 SS레이트 탈옥자중 1명일지도 모르죠 SS탈옥자는3명인데 작가가 알려준건 샤치와 삐에로입니다.
1명안알려준 탈옥자가 키리시마 아라타 토우카의 아버지일수도 있죠.
작중오타인지 모르겠지만...아라타 쿠인케는 코카쿠인데........토우카 아빠는 우카쿠라니 이상할따릅입니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78967 일반  
와 도쿄구울 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
펑펑펑
78966 일반  
으 사이트에서 123화가 안뜸 [1]
피분수
78965 일반  
구울 6권 정발 ㄷ
東方
78964 일반  
도쿄구울 어디 잡지에서 연재하죠? [1]
かのん
78963 일반  
파워스포 [6]
피분수
78962 일반  
123?화 감상 네타잇슴 [1]
かのん
78961 일반  
사이드스토리 그만좀 했으면 좋겠네 ㅠ [2]
かのん
78960 일반  
여기도 뭔번역이나와야 글리젠이 될듯한데 [2]
피분수
78959 일반  
도쿄구울 어제 나온거까진 다봣는데...언제나옴??? [6]
애니빠돌
78958 일반  
도꾜구울 볼수 있는 사이트 있을 까요? [3]
o0한방0o
78957 일반  
왜이리 124화 못본분이 많져
극의계약자
78956 일반  
126화보니 [1]
피분수
78955 일반  
도쿄규울 125화는 언제ㅜ번역되나ㄷㄷ [4]
애니빠돌
78954 일반  
126화보니깐 [1]
휴재
일반  
지금 떡박도 넘쳐나서 죽겠는데 [4]
피분수
78952 일반  
127화 나왔네요 ㅋ [4]
かのん
78951 일반  
도쿄구울 추측글 : 키리시마 아라타(토우카아빠)의행방(스샷은나중에추가)
피분수
78950 일반  
아진짜 올뺴미 레이드중에 [1]
피분수
78949 일반  
군데너무끄는듯 [2]
かのん
78948 일반  
여기뭔가 번역 링크는 안주나요??? [1]
애니빠돌
78947 일반  
ㄴㄴ 점장은 여서 죽어야됨 차라리 그두명이 살듯싶고아니면 한명이나 [1]
휴재
78946 일반  
제 추측이지만요 [1]
かのん
78945 일반  
최신화스포 봤는데
피분수
78944 일반  
129일판미번역 링크여~~ [1]
애니빠돌
78943 일반  
이거 대략적스토리설명좀 [2]
나혀없당께

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX