츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
넷트 크래커는 누구인가?
아이젠대장 | L:50/A:266
289/310
LV15 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 12,932 | 작성일 2014-12-07 12:31:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

넷트 크래커는 누구인가?

넷트 크래커 

남자들의 호두를 공격하는걸로 알려진 구울.

초 S로 보인다.

기호 1번 카미시로 리제

요모에게 사육 당했던 카미시로 리제.

요모에게서 탈출한 뒤 심신이 뒤틀렸을것이다! 

그래서 자신이 공격이 되는걸로 요모에게 당한 

수치심을 방출하고 있엇을것이다.

그리고 남자 꼬시는 재주는 리제가 탁월하다!

기호 2번 이리미

머리톤,분위기,체형이 비슷하다.

또한 생사여부가 확실히 밝혀지지않았기때문에

살아서 타락했을수도 있다.

기호3번 이토리

우타가 말한 두 가지의 유형 중 하나로 보인다.

카네키가 쓰러지는걸 보길 원했던 존재.

고로 그 쪽으로 발달했을 가능성이 농후하다.

그리고 몸을 이용해 수사관들 교란하기도 했다.

충분히 재능이 보인다.

기호 4번 아바라 한베 

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
카미시로 리제

10 Vote (16.95%)
이리미

2 Vote (3.39%)
이토리

6 Vote (10.17%)
아바라 한베

17 Vote (28.81%)
신캐&기타

24 Vote (40.68%)
총투표수 : 59표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
tism
잠깐... 대사가 이상....? 마지막 캐는 누구죠......? 못보고 지나친 캐인가....?
추천0
[L:14/A:65]
람머르베인
외전에 나온 쥬조 파트너
추천0
로켓파크
한베 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에티카
ㅋㅋㅋㅋ 기호4번 뭔대욬ㅋㅋ 쥬죠 때문에 새로운 취미에 눈뜬건가ㅋㅋ
추천0
사사키
SM플레이 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:189]
Ramen
누가되든 이리미는 아니길....이리미 스릉흔드
추천0
CIRI
하,한베는왜..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
tism
아.... 조커 캐릭이였구나!ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
저는 3번으로
추천0
女の人
대화짤 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
블루도롱뇽
순간 뭔가 했습니다 ㄷㄷ
추천0
치명적사기
좋았어, 나아가라 한베!
추천0
홍차
앜ㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:153]
모리노이즈
한베가 왜 저기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:177]
qwerasdfzxcv
신캐
추천0
쿠인케군
한벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하얀가루
장난으로 한베 했는데... 너 이자식들 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ghouloghoul
이리미 살아있으려나
추천0
zuzzuz
한베 왜 이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가토모리
한벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78867 일반  
아마자라시 신곡 스이센세등장 [6]
78866 일반  
우타의 문신에 쓰인 경구의 전문(全文)에 대하여 & 경구의 저자(Marcus Valerius Martialis)에 대한 읽을거리 [20]
우주의역사
78865 일반  
도쿄구울 단체그림 채색 완성!.jpg [17]
새피앙
78864 일반  
카네키 덕질유형은 크게 세가지로 분류된다고 합니다 [22]
카네키켄
78863 일반  
흐읍 우리사사 파시는분...? [6]
초코코바
78862 일반  
여러분이 사사키ts좋아하길래 그작가님 일러가져옴 [8]
쿠구쿠
78861 일반  
애니 12화에 나왔던 꽃말이예요 [7]
조금쉴게요
78860 그림  
에토 ver. 고양이 [30]
펜닝
78859 일반  
올빼미가 표상하는 것: 사과, 뱀, 성서, 사랑받지 못한 구울의 신, 그리고 에토에 대하여 [44]
우주의역사
78858 일반  
픽시브에서 짤줍 [17]
모리노이즈
78857 그림  
61화 기다리며..심심하니까 한장 그려봤어욬ㅋㅋ [10]
판금곱등
78856 일반  
이게 나온건지 안나온건지는 몰르지만 올립니다 [4]
카나짱
78855 그림  
눈을 뜨고 난 후, 왕의 역할이란 [42]
펜닌
78854 일반  
심심작) 도쿄구울 덕후 테스트 [33]
반주금
78853 일반  
이 짤들 좀 해석해주실 분? [5]
카멜리
일반  
넷트 크래커는 누구인가? [20]
아이젠대장
78851 일반  
End Credit 분석(장문) [40]
?ce
78850 일반  
평범평범한 아리마×사사키 동인지(BL) [6]
초코코바
78849 일반  
139화 카네키 쿠인케 완전사기네요? [18]
겐치파
78848 일반  
아리마에게 반항하는 카네키군 [15]
초코코바
78847 일반  
아리마가 정말 카네키 형이라면? [5]
까까마까
78846 일반  
그런데 139화에서 카네키 카구네.. [2]
이리미
78845 일반  
스이쌤 도굴이랑 전작 비교하면 잘 그리는 캐릭 표정이 있어요ㅋㅋㅋㅋ [10]
레이0
78844 일반  
[간단예상] 타로카드를 통해 보는 카네키의 운명. [32]
무진이
78843 일반  
독일에서 가장 판매량 높은 망가가 도굴이었네여 [6]
LoveTrap

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX