츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
:re 12권 - 카네키, 토우카 125화 정사씬 검열여부.
웰치스포도 | L:0/A:0
146/290
LV14 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 13,432 | 작성일 2017-10-24 11:59:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

:re 12권 - 카네키, 토우카 125화 정사씬 검열여부.

일단 사진은 이 정도만.

검열되어서 잘린 장면 없고 전부 다 나왔습니다.

심지어 효과음으로 가려놓은 것도 없어요. 원서랑 똑같습니다.

12권 사서 보세요. 오늘 나왔습니다.

대원씨아이는 잔인한거 다 가려놓으면서 이런건 안 가리네요.

저야 좋습니다만, 좀 일관성 있게 할 것이지 ㅡㅡ;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
EtoYoshimura
좋아요 ㄱㄴㅇ
추천0
[L:42/A:587]
LeviAckermann
근데 정사씬 잔잔하고 우울한 분위기 잘 표현한것같음
추천0
[L:46/A:291]
연동향
크 근데 집에 놔두기가 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
말캉!
추천0
사네키
이미 저저번달에 출시한거 아니에여? 이미 12권까지 보유중.
추천0
웰치스포도
원서말고 정발본이요 ㅡ_ㅡ; 원서는 저도 저저번달에 샀습니다
추천0
사네키
엥? 정발본 저번달인가 나오지 않았어요? 저 배드씬!
추천0
사네키
헤헤 일판이네요... 일본가서 사서 본...
추천0
웰치스포도
원서=일판
정발본=한국어판. 햇갈리시면 안됩니다.
한국어판 발매는 어제였습니다
추천0
갖자튖깆
허어엉유ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 원래 만화로 봐야 잘나오는데 사랑해요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희동네엔
안나와서 쫄렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
웰치스포도
전체적인 번역 상태도 좋아서 만족스럽게 읽으실 수 있을겁니다 ㅋㅋㅋ
거기에 카네키랑 토우카랑 완전 달달해서 카네토우를 판다면 이번 권은 반드시 소장해야 한다는....
추천0
adrian
진심굳 수능끝나고사야징
추천0
Habak
좋으다,,,,,,,
추천0
밤기사
지금사러갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:46/A:494]
갓요한
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 안가렸다니.. 대단하네요
추천0
rudghet
명암 처리 심한가요?
추천0
웰치스포도
원서에서 토우카 가슴에 유두가 살짝 보이는 정도라면 정발본은 안보이는 수준으로 명암처리를 해놨더군요. 그렇게 심한 정도는 아닙니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78867 일반  
아마자라시 신곡 스이센세등장 [6]
78866 일반  
우타의 문신에 쓰인 경구의 전문(全文)에 대하여 & 경구의 저자(Marcus Valerius Martialis)에 대한 읽을거리 [20]
우주의역사
78865 일반  
도쿄구울 단체그림 채색 완성!.jpg [17]
새피앙
78864 일반  
카네키 덕질유형은 크게 세가지로 분류된다고 합니다 [22]
카네키켄
78863 일반  
흐읍 우리사사 파시는분...? [6]
초코코바
78862 일반  
여러분이 사사키ts좋아하길래 그작가님 일러가져옴 [8]
쿠구쿠
78861 일반  
애니 12화에 나왔던 꽃말이예요 [7]
조금쉴게요
78860 그림  
에토 ver. 고양이 [30]
펜닝
78859 일반  
올빼미가 표상하는 것: 사과, 뱀, 성서, 사랑받지 못한 구울의 신, 그리고 에토에 대하여 [44]
우주의역사
78858 일반  
픽시브에서 짤줍 [17]
모리노이즈
78857 그림  
61화 기다리며..심심하니까 한장 그려봤어욬ㅋㅋ [10]
판금곱등
78856 일반  
이게 나온건지 안나온건지는 몰르지만 올립니다 [4]
카나짱
78855 그림  
눈을 뜨고 난 후, 왕의 역할이란 [42]
펜닌
78854 일반  
심심작) 도쿄구울 덕후 테스트 [33]
반주금
78853 일반  
이 짤들 좀 해석해주실 분? [5]
카멜리
78852 일반  
넷트 크래커는 누구인가? [20]
아이젠대장
78851 일반  
End Credit 분석(장문) [40]
?ce
78850 일반  
평범평범한 아리마×사사키 동인지(BL) [6]
초코코바
78849 일반  
139화 카네키 쿠인케 완전사기네요? [18]
겐치파
78848 일반  
아리마에게 반항하는 카네키군 [15]
초코코바
78847 일반  
아리마가 정말 카네키 형이라면? [5]
까까마까
78846 일반  
그런데 139화에서 카네키 카구네.. [2]
이리미
78845 일반  
스이쌤 도굴이랑 전작 비교하면 잘 그리는 캐릭 표정이 있어요ㅋㅋㅋㅋ [10]
레이0
78844 일반  
[간단예상] 타로카드를 통해 보는 카네키의 운명. [32]
무진이
78843 일반  
독일에서 가장 판매량 높은 망가가 도굴이었네여 [6]
LoveTrap

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX