츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
죄송합니다 여러분
이그니르 | L:10/A:293
237/410
LV20 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 327 | 작성일 2012-06-10 00:14:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

죄송합니다 여러분

세력 결성 얘기해서 원인 제공한 제가 썩을 놈이죠.

몇마디해서 세력얘기 끌어올린 제가 죄인입니다.

괜히 세력소리 지껄여서 assfw님이 세력구조 짜게 만들게해서 죄송합니다.

그냥 제가 죄인입니다. 그냥 운지해야하나요.

아하하 이젠 끝났어 아핳핳핳하!! 오줌발싸!!!

나는 자연인이다!! 으아아!(멘붕으로 발작)
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:107]
Nearbye
에휴;

누가 죄가 있겠음

페제로처럼 누구나 다 착하게 살려다보니까 이렇게 됐제

assfw는 이제 불쌍해서 어쩌나;
추천0
[L:6/A:345]
assfw
ㅇ? 아직 남아 있음
추천0
Nearbye
정지 안 당함?
추천0
assfw
아무래도
이번이 옐로 카드일 듯
추천0
Nearbye
넌 그냥 한 번에 보내버렸어야 됐는데;

솔직히 세력드립은 의미도 없고 자멸만 부추기는 거였음;
추천0
[L:10/A:293]
이그니르
경고로 종료인듯?
추천0
[L:17/A:306]
OnePiec
오늘은 제랄님 군대 간다는거부터 시작된거 아님?
추천0
assfw
자꾸 그러시면
페제 완료와 함께
불꽃놀이 보여주는 수가 있음
추천0
Nearbye
솔직히 뭔가 의미도 없었잖음

우리가 단결하고 사이트에 개겨본자 한 것도 아니고..

그러자 했으면 재미라도 있었지;
추천0
assfw
ㅇ? 그냥 장난삼아 올렸는데
재미탐
추천0
[L:10/A:68]
해해
디어뮈드 꼴 안나게 자중해야겠네영
추천0
[L:17/A:306]
OnePiec
제랄님 내일 오시면 뭐라고 생각하실지..
추천0
Nearbye
가는 마당에 화끈하게 이벤트 해드렸네;
추천0
[L:38/A:264]
그럭저럭
아.. 내글성지글 되겟다 제랄님 가시는 이벤트로 게시판 폭파!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2303 일반  
이번주 페이트제로 [1]
축구재미없
2302 일반  
헐 전개가 너무 빠른데? [4]
Nearbye
2301 일반  
ㅋㅋㅋㅋ츄잉 좆목질 제재도함??ㅋㅋㅋ [11]
nogo
2300 일반  
이스칸달운지 그리고 에누마.. [5]
그럭저럭
2299 일반  
마밤,엑스트라 [2]
2298 일반  
랜슬롯..... [2]
플라이트
2297 일반  
다들 잘못한거 있으니까 넘어가고. 다시 새로 시작하면 되죠 [2]
제랄
2296 일반  
니코동 페제 자막 오늘 미쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
플라이트
2295 일반  
님들 마법사의 밤 질문 [6]
GOMI
2294 일반  
페제2화 길가메쉬가 어쌔신을 죽인이유(거의 다 아실듯?) [6]
OnePiec
2293 일반  
수은서큘레이션 [3]
변화계
2292 일반  
그러니까 앞으로 여러분이 주의해야할 일은 이정도겠죠 [3]
하가네
2291 일반  
저는 보고싶어도 못보는 싸구려폰.. [3]
이그니르
2290 일반  
아리스토텔레스가 태양계 행성들만 있나요? [5]
assfw
2289 일반  
토렌트 파일 링크해서 올리면.. [4]
柳靑
2288 일반  
방영이 12시 30분이지요? [5]
3호선파이터
2287 일반  
달게가 무사했으면 좋겠네요 [6]
우이하루
2286 일반  
거봐요 세력 하면 안된다고 했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ [21]
하가네
일반  
죄송합니다 여러분 [14]
이그니르
2284 일반  
난.. 나가겟어! [4]
그럭저럭
2283 일반  
시한부인생이란 말은 페이트제로 카리야 아저씨한테만 쓰는 말인줄 알았다. [4]
변화계
2282 일반  
그렇게도 내가 미웠던 것인가.. 아... [7]
Nearbye
2281 일반  
전 진짜 순수성 있게 슬픕니다. [9]
이그니르
2280 일반  
자자 세력다툼은 미뤄두시고.. 이제 한시간남짓남았슴당 [11]
3호선파이터
2279 일반  
님들 그거 암? [6]
assfw

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX