츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 개졷병1신들아 ㅋㅋㅋ 무슨개가 턱힘이 더 세 ㅋㅋ
sdffsd2 | L:0/A:0
91/970
LV48 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 212 | 작성일 2019-12-07 14:57:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 개졷병1신들아 ㅋㅋㅋ 무슨개가 턱힘이 더 세 ㅋㅋ

다큐에서도 늑대가 제일 세다고 나오는데ㅋㅋㅋㅋ

늑대가 개 제압하는 자료는 뒤지게 많은데

개가 늑대 이기는 자료는 듣도보도 못했고 ㅋㅋ

동체급으로 안되는거 지들도 알아서

100키로 짜리 투견이랑 무슨 평체 40드립 치면서

40짜리 늑대로 붙이려드네 ㅋㅋ. 양심 ㅇㄷ?

투견으로는 유명한 핏불테리어도 하이에나 가죽 못뚫고

그대로 물려뒤졌는데 무슨 씹ㅋㅋㅋ 개새4끼 빠들 지능도 개새4끼 급이라 그런가 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd2
그리고 무슨 투견이 씹 ㅋㅋ 강자를 봐도 안사리고 계속덤비냐
이미 강자들 보고 빤스런치는 영상.자료들이 널렸는데

진짜 무슨 애니속 버서커라고 생각하나
추천0
농약반봉지
개중에 늑대보다쌘거있음
추천0
sdffsd2
그니까 그 세다는 근거를 들고오라고 좀 ㅋㅋ

이긴다고 말만하지 말고 자료로 승부로 하시라고 ~
추천0
농약반봉지
악력
추천0
sdffsd2
치악력은 개과 동물중 늑대가 원톱인데 ?
이건 다큐에도 언급된 내용임 ㅋㅋ
추천0
농약반봉지
마스티프 종은 개보다쌤
나머지는 당연히 밑이고
추천0
sdffsd2
ㅋㅋ 아니 그러니까 말로는 알겠는데

그 근거자료를 들고와달라고 ㅋㅋㄱ

니네가 하는게 도사견주인이 사자.호랑이 잡았다고
떠벌리고 다니는거랑 다를게 없어
추천0
농약반봉지
난그냥 마스티프가 늑대보다 턱힘더쌔다고한거뿐인디..
난상하우열을 가린적없음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
126 일반  
참 ㅋㅋ 카구야가 알파고도 아니고
sdffsd2
125 일반  
고양이과 동체급 최강 [8]
sdffsd2
124 일반  
퓨마 이기는 최저선 누구냐 [7]
sdffsd2
123 일반  
니들끼리 뇌피셜 논문작성 하지말고 있는 그대로 보면 안되냐? [7]
sdffsd2
122 일반  
퓨마도 싸움 ㅈㄴ 잘하네 [5]
sdffsd2
121 일반  
악어는 동네북이 맞다 [7]
sdffsd2
120 일반  
표범 크기 정말 안타깝다 [1]
sdffsd2
119 일반  
비슷한 크기면 악어가 고양이 못이기는건 확실하네
sdffsd2
118 일반  
사자 존나 잘생겼네 [4]
sdffsd2
117 일반  
내가 오랜만에 동물책을 꺼내봤는데 [5]
sdffsd2
116 일반  
늑대보다 강한 개과는 없다. [2]
sdffsd2
115 일반  
저 개가 96kg?? ㅋㅋ [3]
sdffsd2
114 일반  
똥개빠들 추한게 뭔지 아냐? ㅋㅋ [2]
sdffsd2
일반  
아니 개졷병1신들아 ㅋㅋㅋ 무슨개가 턱힘이 더 세 ㅋㅋ [8]
sdffsd2
112 일반  
도사견이니 뭐니 ㅋㅋ [22]
sdffsd2
111 일반  
진짜 너네 둘 보면 경외심이 든다 [6]
sdffsd2
110 일반  
저딴식으로 커보이는 사진만 들고오면 늑대도 인간이상급임 [3]
sdffsd2
109 일반  
회색늑대>코요테>도사견>=치타 [4]
sdffsd2
108 일반  
기린은 의외로 허술함 ㅋㄱ [1]
sdffsd2
107 일반  
요새 팝 왜 안오냐?
sdffsd2
106 일반  
아니 시팔 그레미 우주따위에 유하바하가 왜뒤져 븅신년아 [3]
sdffsd2
105 일반  
재규어랑 호랑이랑 할만한거 같은데 [13]
sdffsd2
104 일반  
아니 호림원 호랑이들을 너무 고평가 하지 말라니까 ㅋㅋ [9]
sdffsd2
103 일반  
라이거에게 야생성이 있다면 ? [10]
sdffsd2
102 일반  
이런 호랑이면 악어 잡는거 인정한다 ㅋㅋ [8]
sdffsd2

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX