츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나도 가가기 차단하니까 편하긴하다
십팔학 | L:0/A:0
327/1,690
LV84 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-0 | 조회 414 | 작성일 2022-02-20 18:12:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나도 가가기 차단하니까 편하긴하다

세상 좆밥새끼 나보곤 무슨 정치한다 날조한다 내로남불이다 이지랄하는 새끼가

지는 차단하고 입터는애들 세상 쓰레기라고 욕하더니 본인이 똑같은짓하고 일말의 양심의 가책도 없는 좆병신중 좆병신 ㅋㅋ

나 상대하는건 오줌지리게 무서워서 차마 차단은 못풀지만 팝 뒷꽁무니에 숨어서 게시판 도배질하는 미친새끼 ㅋㅋ

팝은 대가리 나쁜 병신이지만 이새낀 대가리도 나쁜데 하는짓도 추한짓만 골라하는 병신임

아 생각해보니 그것도 아니네

팝 이새끼 날조 싫어한다는 새끼가 클론까지 써가며 날조쳤으니 이새끼도 존나 추하구나 ㅋㅋ

가가기년 또 눈팅으로 보고있겠지 ㅋㅋ 내가 틀린말한거같음? 그럼 차단 풀고 덤비던가 좆밥년아 ㅋㅋ

한번 영혼까지 털리더니 차단하고 게시판 도배만하는 세상 미친새끼 ㅋㅋ

그래놓고 털린적 없다는 세상 미친새끼 ㅋㅋ 차단을 이세상에서 누구보다 싫어했던놈이 차단하고 안털렸다는건 무슨 양심인데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아슈르
둘다 브게가 아닌 다른 게시판에서 만났다면 다른 결말이였을텐데
추천0
[L:10/A:414]
그린바키컷
도로로
추천0
아슈르
머라노
추천0
수색
그나마 정상적으로 사고하려고 노력하는거같은데 정신병자들한테 엄청 시달리네 그렇게까지하면서 논쟁하는거보면 님도 마냥 싫은건 아니겠지만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
177096 일반  
펑맨애들 또 또 집합! [9]
잉새끼캉센세
177095 일반  
팝은 진짜다 [3]
제발돌아와이학
177094 일반  
???:2019 씨발아ㅋㅋㅋ [4]
나펀
177093 일반  
애초에 신 크기는 고정 값이 아니라니까 ㅋㅋ [2]
제발돌아와이학
177092 일반  
사이타마 솔직히 좆떡락아님? ㅋㅋ
가가기
177091 일반  
펀퀴는 내로남불이 너무 오지게하누 [1]
BadEnding
177090 일반  
'그' 세계관은 벼랑 끝으로 몰린것ㅇ [2]
스바룽
177089 일반  
좆로우 디자인 [3]
문예부
177088 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝 이새끼 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
제발돌아와이학
177087 일반  
펑퀴 3029492949293929번째 패배 후 드디어 1승하다
우리형파천
177086 일반  
캉캉과 팝의 차이 [3]
가가기
177085 일반  
아니 기린은 반응한 적이 없다니까 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학
177084 일반  
이제 풍압으로 구도옥 깨기 가능한거 반대없냐? [2]
프린세스
177083 일반  
나루토 펀치는 블랙홀과 동급 [1]
가가기
177082 일반  
솔직히 난 지금 상황이 마음에안듬 [10]
가가기
177081 일반  
어서와가 컨셉퀴중에 제일 병신임 ㅋㅋ [5]
또정지
177080 일반  
자신을 믿지 못하는 약자나 무한을 쓴다. [3]
나펀
177079 일반  
[장문] 세상에서 가장 강한 캐릭터는 뭘까? [20]
풍차의노인
177078 일반  
지곡천성이고뭐고 시발존나많네 [14]
십팔학
177077 일반  
브게 처음올때 정말 나펀인줄 알았는데 [3]
금그드
177076 일반  
솔직히 내가 팝 억까하고 있는거긴함 [7]
십팔학
일반  
나도 가가기 차단하니까 편하긴하다 [4]
십팔학
177074 일반  
데이몬 떡상해서 이긴다는 놈들을 잘 살펴라 [4]
177073 일반  
바키컷은 사교성이 뛰어난 개씹초절정인싸존잘남에 100억대건물의보유중인 금수저라고 하네요 [3]
바키키님한판해요
177072 일반  
참고로 펀퀴들은 [8]
잉스끼캉스끼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX