츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝 이새끼 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0
320/1,970
LV98 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-1 | 조회 527 | 작성일 2022-05-06 19:04:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝 이새끼 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"펀퀴 망상글엔 무지성 개추 누르고 나루토측 입장은 읽어보지도 않는다"

이런 시발 무슨 브게를 지금까지 안했던거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆도 어이없네 미친놈 ㅋㅋ

무지성 개추를 도대체 누가 누르는데? 펀퀴? 아니지 나퀴아님?

니가쓰는 개씹 망상 복붙 투성이인 10mb 이지랄로 뜬 글에 추천 누를 가치 1도 없는데 개추 쳐 박히는건 지 말이 맞아서 개추 박히는거라고 생각하는거임?

오히려 내글이나 펀퀴, 블퀴 글에만 반대 무한으로 박히는건 좆도 생각 안하고 개추 박히는거에 강박증이라도 있나 저딴 개소리를 할 생각을하네 ㅋㅋ 미친새끼임?

지좆대로 점 하나 찍고 이거 죽숲이라고 가정(지좆대로) 고로 나뭇잎 마을 100km 이상이라고 주장

픽셀으론 존나 엄격한 배위에서도 1km 수준이라고 측정한 육수옥을 무슨 시발 50km라는 50배 뻥튀기 시켜서 주장

짱께어 번역기 돌리고 이것만이 팩트이자 진리라고 주장하면서 아니 시발 그럼 원문이라도 가져오라니까

중국어라도 저거 틀릴리가 없으니까 무조건 맞는 팩트임 이지랄을 진짜로 하면서

저부분'만' 번역 틀린거 가져오면 끝낼거냐고 하니까 자신있게 인정하겠다고 발언

가져오라고 도발까지 ㄷㄷ

진짜 가져왔더니 이젠 전체짤 가져오라는 되도 않는 개소리로 도망

이짓거리 진짜 한두번임?

이지랄하고 뭘 지 의견을 들어달라는거야 들을 가치가 없는데  ㅋㅋㅋ

논쟁거리가 안될걸로 논쟁을 펼치는데 니 주장을 들을 가치가 진짜로 있다고 생각함?

뭔 시발 되도 않는 피해자 코스프레야 병신이 존나 얼척 없네 ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
잉새끼캉센세
전체짤 들고오면 인정 한다니깐
망상부리면서 추하게 안 들고온건 너임
자꾸 뒤집어 씌우지 마셈
추천1
제발돌아와이학
추하게 인정 안하는건 너고 병신아 ㅋㅋ
저글에서도 나와 있잖아
걍 니가 진건데 뭔 전체짤이야
추천0
잉새끼캉센세
도망쳤다고 여론질 해놓고 아몰랑 시전 ㄷㄷ
추천0
제발돌아와이학
인정한다고 언급 -> 전체짤 가져오라고 하면서 도망
추천0
잉새끼캉센세
ㄴㄴ 도망 x.
전체짤만 보여주면 언제든 인정한다고 함
추천0
제발돌아와이학
위에 보셈
전체짤 안가져와도 인정한다함
그런데 인정안함
= 도망간거
ㅇㅋ?
추천0
잉새끼캉센세
ㄴㄴ 일부로 날조한 경우가 한두번이 아니라 그런거
추천0
제발돌아와이학
그건 너겠지 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
존나웃기네 ㅋㅋ
모모시키 평행차원급~ 어휴 ㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
그건 맞는데?
나루토 피셜 : 카구야랑 똑같은 기술이야
추천0
제발돌아와이학
도대체 뭐라는거야 카구야랑 똑같은 기술인게 도대체 뭔상관이여
평행차원이라는게 오역이라고 ㅋㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
카구야 기술이 평행차원으로 강제 이동시키는건데?
추천0
제발돌아와이학
평행차원이 아니니까.
추천0
잉새끼캉센세
왜 아님?
추천0
제발돌아와이학
아니 뭘 왜 아니라는거야
평행 차원이라는 언급이 하나도 없는데 뭔 평행 차원 드립이노
나루토에 차원 어쩌구 하는 언급 자체가 없다고
추천0
잉새끼캉센세
카구야 공간 자체가 다른 차원 아니냐?
같은 차원이노?
추천0
제발돌아와이학
? 다른 차원이고 뭐고 언급이 없다니까?
추천0
잉새끼캉센세
그럼 같은 차원임?
추천0
제발돌아와이학
?? 아니 모르지 그래서 난 평행차원이다 아니다 아무말도 안하잖아
안쳐나왔는데 평행차원이라고 주장하는건 너고 지금
추천0
잉새끼캉센세
같은 차원 아니면 평행차원 아님?
추천0
제발돌아와이학
아니 뭐라는거야 다른 차원이라고 나온적이 없으니까 모른다니까?
원펀맨 블래스트 기술이 다른 차원이고
추천0
잉새끼캉센세
그럼 같은차원이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
그니까 모른다고 ㅋㅋ 작가도 암말 없는데 우리가 어캐암
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
177876 일반  
펑맨애들 또 또 집합! [9]
잉새끼캉센세
177875 일반  
팝은 진짜다 [3]
제발돌아와이학
177874 일반  
???:2019 씨발아ㅋㅋㅋ [4]
나펀
177873 일반  
애초에 신 크기는 고정 값이 아니라니까 ㅋㅋ [2]
제발돌아와이학
177872 일반  
사이타마 솔직히 좆떡락아님? ㅋㅋ
가가기
177871 일반  
펀퀴는 내로남불이 너무 오지게하누 [1]
BadEnding
177870 일반  
'그' 세계관은 벼랑 끝으로 몰린것ㅇ [2]
스바룽
177869 일반  
좆로우 디자인 [3]
문예부
일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝 이새끼 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
제발돌아와이학
177867 일반  
펑퀴 3029492949293929번째 패배 후 드디어 1승하다
우리형파천
177866 일반  
캉캉과 팝의 차이 [3]
가가기
177865 일반  
아니 기린은 반응한 적이 없다니까 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학
177864 일반  
이제 풍압으로 구도옥 깨기 가능한거 반대없냐? [2]
프린세스
177863 일반  
나루토 펀치는 블랙홀과 동급 [1]
가가기
177862 일반  
솔직히 난 지금 상황이 마음에안듬 [10]
가가기
177861 일반  
어서와가 컨셉퀴중에 제일 병신임 ㅋㅋ [5]
또정지
177860 일반  
자신을 믿지 못하는 약자나 무한을 쓴다. [3]
나펀
177859 일반  
[장문] 세상에서 가장 강한 캐릭터는 뭘까? [20]
풍차의노인
177858 일반  
지곡천성이고뭐고 시발존나많네 [14]
십팔학
177857 일반  
브게 처음올때 정말 나펀인줄 알았는데 [3]
금그드
177856 일반  
솔직히 내가 팝 억까하고 있는거긴함 [7]
십팔학
177855 일반  
나도 가가기 차단하니까 편하긴하다 [4]
십팔학
177854 일반  
데이몬 떡상해서 이긴다는 놈들을 잘 살펴라 [4]
177853 일반  
바키컷은 사교성이 뛰어난 개씹초절정인싸존잘남에 100억대건물의보유중인 금수저라고 하네요 [3]
바키키님한판해요
177852 일반  
참고로 펀퀴들은 [8]
잉스끼캉스끼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX