츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 산크기 17m아니네ㅈㅅ
애무무 | L:0/A:0
73/190
LV9 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-1 | 조회 1,833 | 작성일 2019-09-18 20:41:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 산크기 17m아니네ㅈㅅ

????

아따 10m도 간당간당하겄고만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Lomachenko
뭐여 저바위는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
ㄹㅇ 언덕이었노
추천0
추잉뉴비
진짜 나루토 작가 산 졸라 무시하네 저게 언덕이지 산은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애무무
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 낄낄
추천0
[L:1/A:342]
ㅋㅋㅋㅋ무릎 꿀었는데 170? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 날조자료만 가져오네 ㅋㅋ 나루토 수련한곳이랑 종말의 계곡이랑은 거리 ㅈㄴ 멀지 않냐?
추천0
애무무
170ㅈㄹ 잘처준건데? 저거6m도 최대치로 해서 계산해준건데?
추천0
애무무
아따 그럼 종말의 계곡나무들은 죄다 잘먹고 쑥쑥잘커서 20m이상인가벼?
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
무릎끓어서 작다고 해봐야 오히려 손해보는거임. 대충 보니까 저짤의 나무는 인물의 약 3배가량. 1m라 치면 나무 3~4m임
추천0
애무무
ㅇㅇ6m도 그냥 후하게처준거
추천0
[L:22/A:289]
ONE작가
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
앙쥬피디아
진짜 개약하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:263]
rih1970q
저걸보고 작가한테 따지는 사람이 있을지 궁금함
추천0
얼찡
원근법이잔아 븅ㅅ 코스프레하나 나무가 저만한데 뒤에 산이 고작 나무 높이 2배밖에 안되겟냐? 하 댓글들 수준하고 진짜 븅ㅅ들만 모엿나?
추천0
애무무
야이 쓰레기같은 새키야 눈까리는 장식이냐? 나무뒤에 바로산있구만 그리고 저것도 많이 쳐준거야 ㅉ
추천0
얼찡
아 그럼 나무 한줄로 쫙있고 그뒤에 바로 산이있다는거네. 나무가 얼마나 있는지 그림상으로 분간안되니 한줄밖에 안보이니 바로뒤에 산이구나...대단한 일차원적인 발상이다.
https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=히말라야#imgId=r37_blog13799039%7C3%7C150077880867_17299696
히말라야는 앞에 나무의 세배정도 밖에 높이 차이안나니 200m도 안되겠네???
추천0
애무무
어 가마분타17m가 팩트야ㅋㅋㅋㅋ 그랑 비슷한 구미랑 비슷한 언덕산도 최대로쳐도 20m이하야ㅋㅋㅋ
추천0
얼찡
첫짤 사스케 점프하는것도 사진으로치면 밑에서 위로 그린건데 그걸 사진그대로 높이 재는건 도대체 무슨 공간지각능력이 초딩만 몬하노
추천0
[L:83/A:384]
큐트치에리
ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109726 일반  
나퀴들아미안하다 사과할게 인정한다 [3]
이태양
109725 일반  
플래쉬>사스케 ,타츠마키>나루토,카구야 종결? [4]
아주탈라
109724 일반  
원펀맨이 계속 진행돼면 나루토는 비비지도 못하지 [7]
대부님
109723 일반  
가아라는 나름 강캐입니다
백도화지
109722 일반  
설정집이랑 작중묘사랑 이미 한번 어긋났을때부터
라신병자
109721 일반  
나 개씹나루토팬인데 오로치>=십미 봄니다 [3]
아주탈라
109720 일반  
후후...정말 신기하군요 펀퀴들이 몰려오면
이태양
109719 일반  
윤모나 카구야 공략방법 생각났다 [6]
추잉뉴비
109718 일반  
근데 vs게 보면서 느낀 게 뭐냐면 [3]
앙쥬피디아
109717 일반  
어떤 펀퀴였지 ? 나루토 세계관에서 가장중요한 눈
이태양
109716 일반  
히루젠이 카게급 상위는 맞아요 [3]
백도화지
109715 일반  
나 개씹나퀸데 성격고려드립으로 몰고가죠 ㅜㅜ [16]
아주탈라
109714 일반  
ㄹㅇ 젖밥 만화 싸움이 더 재밌네
누나나죽어
109713 일반  
sd 뭐시기 그 사람은 아마 눈팅하면서 팝콘 시전 중일꺼임 [2]
북괴김정일
109712 일반  
성지)30분후 예상 [4]
애무무
109711 일반  
저진짜 개씹나퀴인데 십미이거버틸수있나요? [4]
아주탈라
109710 일반  
만약에 외지주 vs 원피스를 [2]
암캐
109709 일반  
갑옷거인vs십미 [1]
아주탈라
109708 일반  
근데 미수 자체는 ㅈ밥 맞지 않나. [2]
월리웨스트
109707 일반  
나루토 데이터북도 설정집 아님? [6]
캉캉
109706 일반  
니들이 하나 얕보고 있는게 [3]
대부님
109705 일반  
불사인 카구야 조지는법 레알 팩트 반박불가 [5]
애무무
109704 일반  
추가를 안했네요!!! [1]
이태양
일반  
나루토 산크기 17m아니네ㅈㅅ [18]
애무무
109702 일반  
뭐야 나루토 화력 ㅈ밥이었네 [2]
앙쥬피디아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX