츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오오츠츠키 카구야 불사 논란 보루토 최신화로 종결됨 ㅅㄱ
예쁜메인씀 | L:10/A:101
185/410
LV20 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 4,399 | 작성일 2019-10-26 10:46:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오오츠츠키 카구야 불사 논란 보루토 최신화로 종결됨 ㅅㄱ

'그분'주장으론 카구야랑 마다라는 특별한 나무인 신수와 합체해서 불사가 됬다임.

근데 나루토에서부터 오오츠츠키 카구야가 사실 신수라 나오고

보루토에서 오오츠츠키들이랑 신수 공장 찍어내듯이 계속 나옴.

그리고 다른 오오츠츠키들은 '사망'했음.

누가봐도 그냥 오오츠츠키=신수고 신수 흡수한다고 불사 아님.

근데 이게 직접 언급이 안나왔다고 계속 인정을 안함.

신수는 특별한 나무니 누가 심었는지 모르니

흡수하면 불사가 되니 개소리 오지게 했는데

오늘자 보루토로 오오츠츠키=신수 완전히 종결남 ㅅㄱ

오오츠츠키니 신수니 이해가 안되면 아랫글에 자세히 적혀있음.

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=15&best=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=77124

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
록스D지벡
헉......
추천0
sdffsd2
섹스?
추천0
월리웨스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 확인사살 시켜버리네
추천1
소용없지 지 보고싶은거만 쳐보는 새낀데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그놈이 이런걸로 납득할거라 생각하면 큰 오산인데요
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
알고있음 저짤 보고도 오오츠츠키=신수란 말은 없는데? 할놈인디 ㅋㅋ
추천0
캉캉
카구야 우주파괴할 수 있다고 주장하는놈인데 뭘 기대함 ㅋㅋ 인간 이하의 지능임 그냥
추천0
[L:1/A:342]
펀퀴들 정모 ㄸㄸ 또또 인신공격 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
인신공격이라했냐?
사람샛기한테 욕을해야 인신공격이지 니가 사람이냐?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이지 오오츠츠키누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
어휴 나가 뒤지셈 그냥
추천0
우리 친구 또 할말 없어서 인신공격하누 ㅠㅜ
추천0
캉캉
사람샛기가 아닌데 뭔 인신공격이냐고 ㅋㅋㅋ 아메바샛기야 ㅋㅋ
추천0
너무 자길 비하하지마 ㅜ
추천0
[L:83/A:384]
솔라루나
ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108148 일반  
성왕 키리토 vs 지구침공 베지터 [2]
미스틱부우
108147 일반  
드래곤볼 프리저 vs 페이트 길가메쉬 [4]
미스틱부우
108146 일반  
나루토가 블리치는 어떻게 이기냐니까? [4]
Mr0SirCrocodile
108145 일반  
정신병자들은
giantchicken
108144 일반  
카쿠야라는 놈이 불사야? [15]
재림의dkdk
108143 일반  
네로(데빌 메이크라이) vs 쿠퍼 방피르
Gyromite
108142 일반  
원펀맨VS나루토 하나만물어본다ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크
108141 일반  
카구야 불사 아님 [8]
ddssaa
108140 일반  
아직도 병먹금 안했냐? [3]
추잉뉴비
108139 일반  
퍼니 발렌타인 vs 우치하 이타치 [4]
미스틱부우
108138 일반  
아무리 카구야가 불사 캐릭이여봐야 이거 하나면 정리 가능하지. [3]
제라툴의꿈
108137 일반  
원펀맨 타츠마키 vs 데어라 토카 [4]
미스틱부우
108136 일반  
사진속 여자 몸매 정도면 보기 좋은거임? [1]
정신병자임
108135 일반  
서번트하나 데리고 온갖 호러작품세계로 가면 [10]
인간맨
108134 일반  
저거 베스트게시물 블vs나 뭐냐 [6]
소스케
108133 일반  
나퀴 역대급 발언 ㅋㅋㅋㅋ [7]
캉캉
108132 일반  
그새끠가 정사라고 박박 우기는 나루토 더라스트 전투 장면 [7]
캉캉
108131 일반  
데스노트vs파이널 데스티네이션 [7]
헤이세이
108130 일반  
유튜버 vs 웹툰 작가 [3]
심영이
108129 일반  
나뭇잎마을뿌수는방법 알려준다 필기해라 [2]
초코케이크
108128 일반  
범고래가 일대일로 향유고래 못이김? [11]
sdffsd2
108127 일반  
나뭇잎 부수는 방법 ? 운석까지 갈거 없는데 ? [5]
sdffsd2
108126 일반  
에이스 vs 마젤란 투표로 종결. [8]
sdffsd2
108125 일반  
드래곤볼 프리저 in 원나블페원 [3]
미스틱부우
일반  
오오츠츠키 카구야 불사 논란 보루토 최신화로 종결됨 ㅅㄱ [15]
예쁜메인씀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX