츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
호림원 호랑이들의 두목
루시 | L:0/A:0
156/750
LV37 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 174 | 작성일 2019-11-28 18:09:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

호림원 호랑이들의 두목

요놈이 서열 1등

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개빠씹요한
와 진짜크다 ㅋㅋㅋ
추천0
루시
크고 다른 호랑이랑 몸길이 높이도 다름

저기 황제구역이라 다른 호랑이도 300은 넘음
추천0
개빠씹요한
근데 뱃살 쩌네 ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:688]
페무
크긴 크네요
추천0
루시
네 덤비질 못하죠
추천0
sdffsd2
비만이네
추천0
루시
라이거랑 붙음 비슷하거나 호 승일듯
추천0
sdffsd2
개소리야 ㅋㅋㅋ

라이거가 이기지 멍청아
추천0
루시
? 저기 300kg짜리 다른 호랑이도 덤비질 못함
반면 라이거는 그 호랑이에 두둘겨 맞음
추천0
루시
글고 어제 싸운건 호랑이 피를 더 받은 타일라이거고
그냥 라이거는 돼지라 민첩성이 씹ㅎㅌㅊ야
추천0
sdffsd2
타일 라이거가 호랑이보다 훨씬 크고
그 타일 라이거 이긴게 라이거야 ㅋㅋ

그리고 영상마다 호랑이들 라이거 한테 개기지도 못하는데
그만좀 우겨라 ㅋㅋㅋ
추천0
루시
저기에 있는 놈한테도 덤비질 못하는데?
글고 언제 라이거>타일라이거 됬냐? ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
아니 ㅋㅋ 저건 호랑이 vs 호랑이 고

다른 영상은 라이거 vs 호랑이 잖아 ㅋㅋ

라이거가 고양이과 중에 가장 크고
골격도 가장 커

어제 영상에서 라이거가 타일 라이거 이겼잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
루시
그치 평체로 보면
근데 호랑이도 한번씩 괴물같은 놈이 나온단 말임
저 놈같이 ..
저놈이면 라이거도 쫄수도 있는 크기임
저 영상에 있던 다른 호랑이도 300은 나감
추천0
sdffsd2
크기는 큰데 쟤는 태생이 크게 자란게 아니고
그냥 비만같다야..

저런애들은 날렵하지 않음
추천0
루시
라이거는 민첩함?
도찐개찐 힘겨루기지
추천0
루시
근데 어제 타일라이거와 라이거의 싸움을 봤듯이 호랑이의 기본 싸움 피지컬은 무시 못해 라이거 호랑이 동체급이면 호가 우세하지
추천0
sdffsd2
ㅋㅋ동체급이면 호랑이 비만이라 고양이로서 기동성 다 잃어서 약하다니까

오히려 200대 호랑이 들고오는게 더 낫겠다
추천0
sdffsd2
어제보니까 민첩하던데?
추천0
루시
라이거는 잘 움직임?
라이거는 그냥 350만 나가도 둔해 보이더라
타일 라이거처럼 민첩함이 떨어짐

근데 400나가도 점프하고 다 한다
추천0
루시
ㅋㅋ 그게 민첩하다니.. 타일라이거가 민첩한거지
추천0
sdffsd2
아니 라이거는 태생이 크게 자라는종이고
호랑이는 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비교불가라니까 ㅋㅋㅋ

왜자꾸 헤비급이랑 라이트급을 동일선상에 두냐
맥그리거가 체급올리고 라이트급 뛴다고 라이트급 정리 가능하디? ㅋㅋㅋ

본체급이 있는거야 모든 동물은
추천0
sdffsd2
라이거도 뒷목 잡힐거 바로 빠져나와서
타일 라이거 두들겨 패던데 색안경 끼고 보냐 ?
추천0
루시
아니 호림원 있는 애들도 태생이 다른데? 중국에들이 유전 조작을 해서 크게 만들 애들인데 호랑이 크기가 점점 더 커지고 있고
추천0
sdffsd2
아 시발 ㅋㅋㅋ
뭘 태생이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 먹잇감 정해진 시간대에 넣어주고 다같이 합사 시키니까 비대해지는거지

호랑이 크기가 커지는게 사육하니까 커지는거라고 ㅋㅋ 얘네 지금 야생에 풀면 또 작아져 먹잇감 없어서 ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
태생이 다르다는건
벵가리 같은 야생에서 발견된 거대호랑이나

라이거처럼 유전자 조작해서 거대하게 자라는
애들보고 태생이 다르다고 하는거야 ㅋㅋ

사육하면서 비만개체 있다고 태생이 다르다고 하는게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루시
사육이라고 다 큰지 아냐
사람마다 키 크기 골격이 다른듯
호랑이도 다 다름
근데 호림원은 가장큰 수컷 호랑이랑 가장큰 암컷들만 짝짓기 시켜 크기를 키워 논거임
추천0
루시
뱅가리가 먼 야생이여 ㅋㅋ
서커스단에 있던 애를 크기가 커서 데려온건데
추천0
sdffsd2
어찌됐건 그 서커스단에 오기전에는 야생에서
포획됐을거 아니냐 ㅋㅋ

호랑이들 살기 편하게 해주는
호림원 같은데서 자란것도 아닐테고
그정도면 태생이 다른거지 ㅋㅋ
추천0
루시
서커스단은 야생에서 다 큰 호랑이를 잡아와서 훈련 시키지 않음
이빨 발톱을 뽑지 않는한

즉 처음부터 사육개체임
추천0
sdffsd2
그럼 더 대단하네 ㅋㅋ
전문적으로 사육하는 호림원도 아니고

300대 찍고 역사상 최강의 호랑이로 남아있으니
이런애들이 태생이 다르다고 하는거야

니가 가져온 호림원 돼지새기가 아니라 ㅋㅋㅋ
추천0
소녀탐정
누워있는 놈이 두목인듯. 반응조차 안 보이네
추천0
루시
ㅋㅋ
추천0
가가기
또 또 돼랑이야? 무게도 끽해야 300~400따리 수준인데 민첩성 씹창나서
곰이랑 맞짱뜨면 탈탈털릴게 눈에선한데 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107059 일반  
전율의 타츠마키 vs 현대인류의 총 핵전력 [8]
빈아
107058 일반  
회칼 든 조폭 10억 명 vs 1개 포병여단 [16]
빈아
107057 일반  
섬뜩함으로 가사이 유노란 새끼랑 맞장뜰 캐 있음? [18]
뱃살쫩쫩
107056 일반  
짤 in 토리코 포획레벨,원펀맨 재해레벨 [2]
하야타신
107055 일반  
조헌 vs 강호동 [2]
AntMan
107054 일반  
[이누야샤] 만약(IF) 요마 염제 앞에........ [1]
아키서스
107053 일반  
사자에선 아메리카,동굴사자라면 호랑이는 응간동,완쎈 호랑이가 있음 [3]
루시
107052 일반  
라이거에게 야생성이 있다면 ? [10]
sdffsd2
107051 일반  
100년 후엔 대기권이나 물속에서도 광속의 절반으로 자유롭게 이동하는 러브돌을 만들 수 있을까요? [4]
빈아
107050 일반  
뱅갈호랑이 기네스북 최대치는 389kg
루시
107049 일반  
모료마루,쿠마 vs 제노스,단조
개빠씹요한
107048 일반  
죠죠 기둥사내 카즈 vs 원피스 샬롯 카타쿠리 [2]
미스틱부우
일반  
호림원 호랑이들의 두목 [34]
루시
107046 일반  
아니 호림원 호랑이들을 너무 고평가 하지 말라니까 ㅋㅋ [9]
sdffsd2
107045 일반  
코모도 도마뱀 잘 몰라서 거의 악어급 스펙인줄 알았는데 [3]
심영이
107044 일반  
하이에나 정도 되면 격투기 선수라도 사지분해 되지 않나? [8]
에메랄드
107043 일반  
나이프 든 성인남성 vs 치타 or 하이에나 [2]
개빠씹요한
107042 일반  
전능신 토르 vs 코끼리 [19]
육도급
107041 일반  
제7기동군단 vs F-15K 전폭기 30기
빈아
107040 일반  
카구야(나루토)vs영왕바하(블리치) [14]
갓마더
107039 일반  
사이타마+나루토 vs 에르파라스
빈아
107038 일반  
사이타마 vs 테라브레이커 [4]
빈아
107037 일반  
진지하게 아자시로선에서 카구야 비명횡사함 [2]
초코케이크
107036 일반  
영왕바하 손가락 어둠이 순보로 7일걸리는 거리를 1컷만에 가는데
개빠씹요한
107035 일반  
한번 더 정지 당햐볼까 생각중임 [2]
예토비룡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX