츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애초에 코코만해도 독저항없는애들은 다이긴다
태산리코 | L:18/A:87
493/730
LV36 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 784 | 작성일 2019-11-06 11:43:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애초에 코코만해도 독저항없는애들은 다이긴다

몰드스피어가 아광속이아니라 이미 광속에 이른다고 본인이 말함 ㅇ 즉 몰드스피어는 광속맞고 당장 드볼에 독저항 없는애들이 거희다수여서 코코가 선빵쳐서 이길수있음 ㅇ 비루스가 독먹고 아무이상이없다지만 애초에 그건 일반독에 지나친거고 확실히 구르메 세계 독맞고 버틴다는 보장은없지 ㅇ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:379]
태극용
현실은 불사신인 자마스 이길애가 없지ㅋ
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
그래서 자마스가 경왕 블랙홀 탈출가능함?ㅋㅋ 이기술은 불사상관없이 초광속아니면 탈출불가능함 ㅋ
추천0
태극용
ㅇㅇ
가능합죠
네오가 화력만 강하면 탈출가능하단거 보여줌
에너지파 쏘면 경왕몸 터지고 탈출함.
추천0
태산리코
애초에 네오는 속도조차 초광속이상이라서 가능했던거고 애초에 자마스는 광속이라는 보장없음 화력으로 뭘하기도전에 이미 빨려들어가서 종결됨 ㅇ
추천0
태극용
속도로 탈출한것도 아니고
입으로 쏜 에너지파 화력으로 탈출한거임
셀이 태양계파괴하는 에너지니까
자마스가 풀파워에너지파쏘면 그 반동으로 무조건 가능
추천0
태산리코
그니깐 속도가 받혀주니깐 기술을 쓸수있던거지 애초에 설정상 그블랙홀은 초광속이상 속도만이 파훼할수있는게 작중팩트고 네오는 대놓고 그이상의 속도로파훼한게맞지 애초에 자마스가 기공포 쏠때동안 경왕은 가만히 안기다려줌 ㅇ
추천0
태극용
에초에
네오도 이미 경왕 몸속으로 들어간 상태에서
에너지포 쏘고 탈출한거
들어가도 안죽는거 나온이상 순간이동 쓰면
그만임
추천0
태산리코
그니깐 네오는 작중에서도 초광속이상의 속도를 보여준거임 그러니 더빠른속도로 안죽은거지 애초에 순간이동은 상대위치를 파악하고난뒤 이동하는거라 그상대기 찾기도전에 이미빨려들어가있지
추천0
태극용
입안에 들어가서도
탈출이 된다는건 문이 그대로 열려있다는거임
밖에 있는 기도 느껴진다는 소리고
순간이동 무조건 가능하지 ㅋㅋ

그리고 비루스만 해도 초광속인데
자마스가 그거보다 느릴리가 있나?
추천0
태산리코
그니깐 초광속으로 그열린문을 탈출 가능하다는거여 ㅋㅋ 그리고 비루스 광속안되는디 뭔초광속?ㅋㅋ 또 혼자 날조하는거임?
추천0
태극용
행파도 못하는 독창공격으로
비루스 몸 뚫는건 날조가 아니고?ㅋㅋ
추천0
태산리코
애초에 일반독맞고 이상은없었어도 당장 그거먹고 빡돌아서 행성날린게 비루스임 ㅇ
애초에 구르메 독은 일반독이랑은 차원이 다른독인데 구르메독까지 먹고 산다는 보장은 당연히 더욱더 없는거 아니겠노?ㅋㅋㅋ
추천0
태극용
무조건 통한다는 보장도 없는데?
추천0
태산리코
그러면 일반독먹고 빡칠이유가 없지않겠냐?ㅋ
추천0
태극용
니 같으면
요리를 달랬더니
그런 맛없는 독극물을 줫는데
안빡침?
추천0
태산리코
그렇다고 행성날릴정도로 빡치겠음?ㅋㅋ 그냥 적당히 빡친거면 그한새기만 조지면 되는문제를 굳이 개빡돌아서 그행성전체를 날린게 비루스임 ㅋㅋ 그정도로 빡돈거면 뭔가 큰이유가있던거지 ㅋㅋ
추천0
태극용
애시당초
손오공 일행 만나기전까진
여러행성 아무런 이유도없이 뽀개고 댕기는 놈인데
맛없는 물 줫을정도면 파괴하지
추천0
태산리코
여러행성 뿌순건 고추냉이 먹고난뒤에 뿌신거 말고는 더있음? 애초에 지한테 타격이 가니깐 그런거지 ㅋㅋ 지구에서도 마인부우 샛기가 깝쳐서 그런거고 왠만한 타격없으면은 파괴안하는데?ㅋㅋ
추천0
태극용
우이스 언급으로 비루스가 빡치면
태양계 정도는 손쉽게 부셔버린다고 하는데
꼴랑 행성1개 부신거면 별로 화난것도 아님ㅋㅋ
추천0
태극용
그리고 니 말대로면
고추냉이>>>>>독극물이라는건데
독극물따윈 아무런 타격도 없는거잖아ㅋㅋ
추천0
태산리코
별로 빡치든 안빡치든 암튼 행성 하나뿌실정도로 빡친거면 어느정돈 빡친거맞지 그만큼 지한테도 피해는 갔다는거임 ㅇ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 그건 일반독극물인거고
과연 고추냉이 따위가 구르메독하고 비빌수있을까?ㅋㅋ 응 전혀 꿈도 못꿔볼일이지 ㅋㅋ
추천0
태극용
매운걸 싫어하는거지
독은 타격도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
그거 쓸빠에 차라리
고추먹이셈 ㅋㅋ.
추천0
태산리코
니가 이사실을 아직 모르는거같은데애초에 쿠페전까지만해도 뼈가지 통째로 녹이는 독, 상대의 약점과 항체를 분석해 그에 맞는 치명적인 진화를 알아서 하는 독, 
융해성독, 바이러스성 독 등등 토리좆의 독은 무궁무진하고 애초에 평범한 독이 아님;; 외계 세포인 그루메 세포에서 나온 힘이라. 그래서 일반적인 독이랑 스케일 자체가 달라 ㅋㅋㅋ
추천0
태극용
현실은 몸에 기 조금만 둘러도 다 무효화 ㅋㅋ
독은 쓰레기니까 쓰지마셈
추천0
태극용
그리고 니 말대로 독이 조금이라도 통했다고
치자고 비루스 개빡쳐서 토리코 지구 터트리고 떠나고 끝임
추천0
태산리코
반박은 못하고 뇌피셜 씨부려버리기~ㅋㅋㅋ
이게바로 드퀴수준인가요???~ㅋㅋㅋㅋ
그래서 저독이 안먹힌다는 보장은?ㅇㅅㅇ
추천0
태산리코
참;;ㅋㅋ 그독맞고 즉사할수도 있는판국에 잘도 지구를 날리겠다 ㅋㅋㅋ
추천0
태극용
ㅂㅅㅋㅋ
몸에 기를 두르면
몸에 독이 닿지도 못하는데
지능에 문제있나보네 ㅋㅋ
추천0
태극용
즉사=니 망상 근거는 아무것도 없음

현실은 비루스가 권능 조금만 발동시켜도
토리코 세계관 소멸행 ㅋㅋ~
추천0
태산리코
아이고 그래서 오공이 기두른상태에서 프로스트 독맞고 리타하심?ㅋㅋ 이거는 어케 반박할려고? 이븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
니뇌내망상 근거는 더욱없음 ㅋㅋㅋ 애초에 뼈까지 통째로 녹이거나 상대의 약점과 항체를 분석하고 바이러스성독을 대체어케막을거냐고? ㅋㅋ 븅신이 뇌피셜 오지게 씨부리노 ㅋㅋㅋ
추천0
태극용
기를 두르긴 개뿔 ㅋㅋ
기를 방출중인 상태도 아니고
그냥 방심한 상태에서 맞은거구만
지 망상으로 기를 두른상태임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼사이어인이 되면 기를 두르는건줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태극용
비루스 약점을 어캐 알아낼건데 멍청아 ㅋㅋ
아무리 머리 굴려봣자
손가락 조금만 움직여도 행성 터지는데?ㅋㅋ
추천0
태극용
슈퍼사이어인 되도
무조건 기를 두르는 상태가 아니란건
크리링이 던진 돌 맞고 아파하는
손오공만 봐도 다 아는건데
ㄹㅇ 멍청인가 ㅋㅋ
추천0
태산리코
아이고 미안한데 힘의대회편 연습대결때 오반이 열심히 기둘러도 독능력쓰는 늑대 독맞고 죽을 위기로가던데 ㅋㅋ 애초에 작중에 기두른다고 독파훼할수있다는 언급이라도있음?ㅋㅋ 우이스도 번번히 독맞으면 위험하다고 피셜 박아놓은 판국에?ㅋㅋㅋ 좀제대로 보고오자 ㅋㅋ
추천0
태극용
그건 손오반이 약하니까 그런거고
비루스가 기 두른거랑 손오반이 기 두른거랑 같냐?
추천0
태산리코
ㅋㅋ ㄹㅇ 빡머리가노 그독을 맞은상태에서 벌어지는 사태이고 이미맞았는데 약점 찿아내고 말고가 어디있노?ㅋㅋ 이미맞으면 끝이지
추천0
태산리코
ㅋㅋ 그래서 강해지면 독저항에 쌔진다는 보장은있고?ㅋㅋ 이젠 할말없으니 약하다 뭐다 씹 ㅋㅋㅋ 개씹논리 잘봤구요~~
추천0
태극용
통한다는 보장이 없다니까?ㅋㅋ
안통하면 바로 순삭당하는거임 ㅇㅇ
추천0
태극용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 사이어인들은 독맞고 죽는거 ㅇㅈ~ 근데 비루스한텐 안통하네?ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 내가번번히 말하지만 일반독따위랑은 개념이다른 구르메독맞고 무사한다는 보장없다ㅋㅋ 애초에 몸자체가 녹아서 가루가되는데 이게 설마 일반독이랑 같다고보면 지능수준은 이미 개씹창난거고 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태극용
그런데도
통한다는 보장이 없다니까?ㅋㅋ
비루스가 죽는다는건 오로지
니 망상임 ㅇㅇ
이런게 진짜 뇌피셜 망상이지 ㅋㅋ
추천0
태산리코
이게바로 드퀴들이 늘하는 뇌내망상중에 하나지 ㅋㅋ 대체 바로 순삭될꺼라는보장은?ㅋㅋㅋ 애초에 한번정도는 안맞아도 저기술을 연타로 날리면 결국엔 피하기 걸스러움 ㅇ
추천0
태극용
태양도 평타로 부스는놈인데
순삭 안당한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
응 정작 보여준 묘사는 행성이 최대치야 ㅋㅋ
추천0
태산리코
통한다는 보장이 왜없냐니깐?ㅋㅋ
이미 일반독극물 먹고도 행성파괴하면서 날뛰는 새기인데 ㅋㅋ 대체 능력치가 다양하게 들어있는 저독을 어케파훼할껀지 근거를 내오라니깐?ㅋㅋㅋ
추천0
태극용
독극물 먹고 행파한건
파괴신인 자신에게 예의가 너무 없으니까
파괴한거고 ㅋㅋ
데미지입어서 파괴했다는 증거 가져오셈
추천0
태극용
그건 작가의 표현력이 딸리는거지
작가가 써놓은거만 봐도

비루스는 가볍게 태양계를 부순다

오공과의 주먹다짐으로 우주를 파괴할뻔 했다
이 수준인데 느그 리코는 언급상으로도 고작 행성 뿌스는게 고작임 ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 그니깐 그게 아가리 스펙이라는거 아녀 보여준 묘사로 따지는게 기본원칙이지 ㅋㅋ 주먹다짐으로 우주파괴?ㅋㅋ 응정작 지구조차 멀쩡했다는게 학계의정설임 ㅋㅋ애초에 토리코 지구는 목성절반급 크기고 이미묘사로도 나이프로 지구를 가른다거나 흔들림 연출이나 마더스네이크 크기를 무리없이 자른것만봐도 이미 행성권 연출은 빼박인데?ㅋㅋㅋ 당장 원왕이 산들고 그지구 한바퀴를 순식간에 돈것도 있고 ㅋㅋ
추천0
태극용
연출로는 한계가 있으니까
작가가 알려주는거잖아
이정도의 파워라고 그것도 모르냐?ㅋㅋ
추천0
나선환
근데 뚫려야 중독되는거 아님?
추천0
태산리코
뚫리지 애초에 광속으로 날아오는데 피할만한 놈들이없다
추천0
나선환
프리저 기탄 씹고 행성은 없애도 한명의 인간은 어쩌지못한다 해서 막을것같은데.. 초1>>행성
만약 뚫린다면 셀 전 오공이 병으로 죽었으니까 그때까진 먹힐듯
추천0
[L:59/A:602]
히로
태극용 저분 넘 무섭..
추천0
[L:22/A:289]
엘소드
태극용 저분 또 자게에서 박제당하겠네 이런...
추천0
소스케
왜박제당함??
추천0
[L:22/A:289]
엘소드
나도 잘모르겠누 예전에 자게에서 닉가리고 박제당한적이있..
추천0
소스케
아 용호상박이었구나
추천0
예토비룡
ㅈ까고 록왕>손오공이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105881 일반  
야마모토 겐류사이 + 무월 이치고 vs 원피스세계관 [2]
댓글도배X
105880 일반  
야마모토 겐류사이 (만해사용x) vs 이그닐 [4]
하로크루
105879 일반  
야마모토 개세노ㄷㄷ [3]
쪽빠리새까
105878 일반  
야마모토 vs 하시라마 vs 흰수염 [1]
대부님
105877 일반  
야마모토 vs 하시라마 [1]
대부님
105876 일반  
야마모토 vs 육다라 [3]
대부님
105875 일반  
야마모토 vs 아토믹
대부님
105874 일반  
야마모토 vs 아카츠키 [2]
아르나가추
105873 일반  
야마모토 vs 센쥬마루 [1]
루믹
105872 일반  
야마모토 vs 보통펀치 1대 [15]
연우
105871 일반  
야마모토 vs 마다라
아르나가추
105870 일반  
야마모토 vs 나루토 세계관 [13]
아르나가추
105869 일반  
야마모토 in 나루토 [2]
아card
105868 일반  
야마모토 1500만도? nono 1500도 [2]
비틀즈
105867 일반  
야마모토 1500만도 그거 찜질방 아님? ㅋㅋ
비틀즈
105866 일반  
야마모토 1500만 vs토리코 [3]
길잃고탈주
105865 일반  
야마다vs스쿨데이즈 주인공
Kamizotoma
105864 일반  
야마나카 이노 vs 루이 [1]
Blackheart
105863 일반  
야마나카 이노 in 귀멸의칼날 [1]
Blackheart
105862 일반  
야마가 만해 켜고 뇌속 달리기하면 지구권 어디까지 가냐 [1]
은잠자리
105861 일반  
야마 1500만도 왜 쳐주냐 [16]
쿠훌린
105860 일반  
야들아 원피스 능력자는 바다에서 숨을 쉰다 vs 못쉰다 [16]
칭키스컨
105859 일반  
야들아 내스팩 이정도인데 주위에 여자가 없노. [12]
True상식조건
105858 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
나카노니노
105857 일반  
야들아 군대라는건 말이다 [16]
sdffsd2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX