츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 게임연출을 왜자꾸 쳐들고 오냐니깐?
| L:0/A:0
69/590
LV29 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 268 | 작성일 2021-01-13 21:34:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 게임연출을 왜자꾸 쳐들고 오냐니깐?

게임을 왜들고 오냐고 물으면 

말만 쳐돌리면서 같은말 반복

게임들고올거면 카구야가

보루토 라센간연타에 뒤지는것도 팩트겠노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
팩트* 원작 말고 다른거 들고온건 느그들이 먼저 시작
팩트* 나퀴원죄론으로 운명공동체논리 느그들이 시작
팩트* 실제로 묘사상 불이 안타는것 뿐~>느그 사이타마도 항상 소닉붐 연출이 나는건 아님
추천0
뭔개소리야 난 원작말고 다른거 들고온적없는데
내주장에 반박할거면 너도 게임같은거 들고오지말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묘사상 불이안타는건 또 뭔 개소리야?
사이타마는 전에 소닉붐을 보여줬지만
천애진성은 불붙는거 한번도 안나왔잖아
한번도 안나온걸 맞다고 주장하는게 맞냐? ㅋㅋ
그럴거면 모든스펙을 조작가능하겠노
사실 사이타마모든이능 씹기 가능함
묘사상 안나와서 그렇지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
저기 안보임?
추천0
설마 나루티밋스톰 보라는거냐?
추천0
캉캉
그러면 니 논리면 운석이 어디서 왔다고 보냐
추천0
나루티밋스톰 칠거면 보루토 나선환연계에 카구야 데미지입고 뒤지는것도 팩트로 쳐야지 ㅇㅇ
카구야 불사아니고 맺집도 개좁밥이네
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 이새끼 말돌리네 ㅋㅋㅋ
하늘에서 끌고온게 아니면 어디서 왔냐고
운석이 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
말은 니가 돌려잖아 ㅋㅋㅋㅋ
니가 나루티밋스톰을 근거로 대서
그게왜 근거냐고 말한건데
갑자기 운석은 어디서왔다보냐 ㅇㅈㄹ 했잖아
추천0
땅에서 뽑아올렸겠지 ㅋㅋ
다른것들처럼 ㅋㅋ
그리고 이미 위력이 산보다작은 바위 금가게하는 급이라
우주에서 왔든 아니든 위력은 좁밥수준임
추천0
캉캉
저 운석이 수km크기인데 산보다 작다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
드디어 머리가 돌아버렸네 ㅋ

어케 끌어모아?
구체는? 매개체는?
작중에 그런게 나옴? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
수키로는 니 망상이고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 수키로여도 딱 산만한질량임 ㅋ

그럼 우주에서부터 마하 수십수백으로 떠돌다가 온건 나왔냐? 다른 운석기술들도 다 땅에서 뽑아올려서 자유낙하시키는 연출이었는데 이건 안될거 뭐있음?

중요한건 그냥 좀큰 돌덩이 쪼개는 위력이라는거임 ㅋㅋ
추천0
캉캉
망상이라고????
나루토 안본쉒 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=22&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=114597

보고 오던가 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그러니까 땅에서 뽑아 올렸다는 짤 가져 오라고 ㅋㅋㅋ
마다라는 그냥 3중인맺는게 다인데
추천0
뭘 똥글을 구지또보고와 우주에서온 짤은 없구만
너나 저게 우주에서 온 짤이나 들고오셈 ㅋㅋ
어찌됐든 파괴력이 좆병신인건 변함없음

그리고 저게 수키로인건 니 망상맞음 ㅇㅇ
추천0
이이이잉잉
진짜 존나 답답한새끼노 ㅋㅋ

설정으로 우주에서 떨어졌다는 근거를 대라니까

"우주에서 안떨어지면 어디서 떨어졌는데? "

이러고있네ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
하늘에서 뿅! 하고 시공을 초월해 나타났다는 개병신 펑퀴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
수키로 맞는데 ㄹㅇ 나랑 다른거 봄?
스사노오가 마다라랑 단순 비교로 200m 잡고 가는데
운석 파편이 스사랑 비슷한거 알지?
추천0
같은거봤는데 니눈이 병신인거임
뇌절치다 14000km 거린거보면 답나옴
팩셀질할거면 나뭇잎마을 10m임
추천0
캉캉
아니 진짜 나알못이면 그냥 가셈 ㅋㅋㅋ
천애진성이 수키로라고 하는놈은 ㄹㅇ 빡대가리 문돌돌이들 밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나 이관데?
아주기본적인 과학 상식도 없는새끼가
문돌이 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
니가 여기서 제일 나알못임
니가 주장하는거 나게나 나갤에
갖다주면 병신취급받는게 팩트임
추천0
캉캉
패션이과 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 눈뜨고 한번 봐라 저게 수키로가 안되는지
추천0
수키로가 니좆으로 보이냐? ㅋㅋㅋ
구름위가 우주인줄알고
14000km가 어느정도 거리인지도 모르고
반올림 반내림도 모르고
지도볼줄도 모르고 ㅋㅋㅋ
이쯤되면 넌 그냥 초등학생수준 아니냐
추천0
캉캉
우주 운석이 좆으로 보이노?
추천0
우주운석이 아닌데?
그리고 우주운석이면 다 km단위냐 띨빵아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
병신이노 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1만명이서 10cm씩 서있기만 해도 얼만데
“자유롭게 뛰어 다니는 공간”의 수십배라고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
우주운석이 왜 아님?
하늘에서 마다라가 뿅! 소환했다는거냐?
ㄹㅇ
추천0
뭘 얼마야 병신아 1m씩 여유있게 서도 100미턴데 ㅋㅋㅋㅋ
수십배는 니 망상이고 ㅋㅋ
추천0
그럼 왜 우주운석임? 불도 안붙고 위력도 좆병신에다 우주에서 왔다는 근거도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
1만명이 여유있게 1m씩 스면 1km는 거뜬 넘지 병신이냐
추천0
캉캉
불붙은짤 가져다 준거 팩트*
우주에서 안와서 뭐라고 물어보니 지폭, 소환술 ㅇㅈㄹ 하길래 반례 들어준거 팩트
추천0
?? 뭔개소리야 너 진짜 초등학교만 나왔지?
추천0
나루티밋스톰 무효라고 병신아 ㅋㅋ
게임엄제까지 쳐들고올건데
추천0
캉캉
https://www.google.co.kr/search?q=미터+km환산&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ko-kr&client=safari

니가 자꾸 헛소리 해서 전부 일일히 체크하면서 하고 있다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개쳐맞고 게임 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
그래서 그거 빼고도 우주운석 맞다니까 ㅋㅋㅋ
소환술, 지폭 전부 부정되는데?
예토마다라는 육도 마다라나 육도 사스케도 못한 매개체 없는 지폭이 가능하단말? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자꾸 뭔 개소리하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 환산계산기를 쓴다고?
추천0
뭘개쳐맞아 게임쳐들고 온것부터가 븅신인거지
운석 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
니가 개소리를 하길래 하나하나 확인중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 100m라고 지랄 하길래
혹시나 내가 자는사이에 세계 3차대전이 일어나서 m단위가 바뀐줄 알고 치고옴 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
운석 아니면 뭐냐니까 ㅋㅋㅋ
대답도 못하면서 우기고 있노 ㅋㅋㅋ
[사이타마 진펀날린거 사실 진펀이 아니라 이새카이에 사스케가 천수력으로 공간열어서
손오공 에네르기파 여파 끌고온거임 ㅋㅋㅋ
원래 사이타마는 진펀으로 붕성 못막고 뒤질운명 ㅇㅋ?
꼽으면 증명해보던가 ㅋㅋ]
이게 니 논리임 ㅇㅋ?
추천0
100m맞는데?
추천0
뭔 대답을 못해 너나 내말에 반박못하고
졸렬하게 나루티밋스톰이나
쳐들오고잖아 앵무새마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
1m간격으로 만명이 서면 100m라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅇ
추천0
캉캉
개솔좀 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나루티밋스톰은 ㅇㅈㄹ
그래서 더 덤블도어 우치하 간달다라께서 시공간 포탈열어서 운석 소환했다는
좌뇌 우뇌로 샤베트 만들어 먹은 펑퀴^^
추천0
개소리는 니가하는중임 ㅋㅋ
반박할게 없으니 나루티밋스톰이나
쳐들고 와서 게임딸딸이나 친주제에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
지폭천성, 소환술 반례 들어 줬더니
비꼴려고 쓴 나루티밋하나 책잡아서 끝까지 우기는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쉒 z시 수천km 주장할때부터 딱 알아 봤는데 ㅋ
추천0
캉캉
그래서 저거 어케 왔냐고 우주 말고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소환술,지폭 전부 반박해서 다른거 들고와야함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
난 z시 수천킬로 주장한적 없는데? ㅋㅋㅋㅋ
저게 우주에서 왔다는짤 들고 오라니까? ㅋㅋㅋ
맨날 못들고어면서 말만 쳐돌리네 ㅋㅋ
추천0
캉캉
지폭, 소환술이 아니니 직접 끌고온거지 ㅋㅋㅋ
반례를 모르냐?
총을 들고 있을때 선택지는 쏘다/쏘지 않는다인데
쏘지 않는다가 다 반례가 되면 자동적으로 쏘다가 되지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 무슨 우주에서 왔다는 증거야
Km단위 운석이 원할때마다
하나씩 지구근처로 와주는
좆으로 보였노?
추천0
캉캉
병신이네 ㅋㅋㅋㅋ 스사노오 삼중인으로 만상천인 극대화 해서 끌고온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤회안이 ㅈ으로 보이노?
그러면 우주에서 안오면 어디서 왔냐고 ㅋㅋㅋ
마다라가 시공간 포탈 열어서 소환했냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진짜 운석 끌고올 정도면 만상천인으로 돌덩이 다른데서 가져왔을수도 있겠네 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운석묘사도 없고 파워도 없고 확률도 없음 ㅋㅋ
걍 빨리 저게 우주출신이라는 설정이나 들고와
추천0
캉캉
병신아 그러면 어디서 가져왔냐고 ㅋㅋㅋ
마다라가 스칼렛위치처럼 초능력으로 지폭 2덩이 수천km밖에서 만들어서 들고옴?
추천0
진짜 운석 끌고올 정도면 만상천인으로 돌덩이 다른데서 가져왔을수도 있겠네 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운석묘사도 없고 파워도 없고 확률도 없음 ㅋㅋ
걍 빨리 저게 우주출신이라는 설정이나 들고와
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 진짜 이해를 못하네 ㅋㅋㅋ
뭉치는건 매개체가 있어야 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만상천인으로 페인이 돌떵이 때는거 못봤음? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그래서 마다라가 수천km밖에서 닌자 연합군도 모르게 지폭 만들었다는말?
추천0
이이이잉잉
시공을 초월해서 소환술도 쓰는데 시발 운석은 왜 못쓰냐고 ㅋㅋ
근거를 대라니까
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104080 일반  
한가지 사실 더 공개함 [23]
넷마블
104079 일반  
브게 언제쯤 사라질까 [9]
베이비오일
104078 일반  
솔직히 토리코도 어느정도 강한편이지
바사삭
104077 일반  
나루토vs사이타마
Laks4825
104076 일반  
야 가가기야 니가 누굴 팼다느니 어쩌니 할 처지냐? 병신아? [3]
이이이잉잉
104075 일반  
솔직히 미도라>전왕 하고싶었어 [3]
베이비오일
104074 일반  
이재 드볼안빨아서 태산하고 싸울일 없다
베이비오일
104073 일반  
이때부터 토빠 컨셉 잡으려고 했는듯 [2]
VS게시판
104072 일반  
태산이 대단한내임드인가. [4]
베이비오일
104071 일반  
뭐래 가가기 병신년아 니가 무슨 나때문에 나퀴가됐어 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉
104070 일반  
틴타이탄go 레이븐이 어지간한 행성권은 한방에 조질듯 [1]
바사삭
104069 일반  
근데 토리코 빨만한 세계관은 맞긴함 [4]
pop
104068 일반  
갑자기 ㅍㄴ게가 아니라
아리에탸
104067 일반  
누구 설연카 가서 더헐이랑 쪽지로 1vs1로 뜰 사람 없냐? [9]
아리에탸
104066 일반  
아 이거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
자라마
104065 일반  
나도 원랜 펀퀴였어 [7]
가가기
104064 일반  
나언신 = 태산리코 맞음 [10]
넷마블
104063 일반  
아니 샌즈 무한차원급 이라니까??? [4]
비문학독해
104062 일반  
나언신 재 예전 드빠였을때도 [9]
VS게시판
104061 일반  
설연카는 노모쿤 선에서 다정리된다니까 [3]
베이비오일
104060 일반  
이...이게 뭐노... [1]
아리에탸
104059 일반  
헐님 혹시 지금도 츄잉 눈팅 하고 계십니까? [5]
자라마
104058 일반  
사실 나도 토퀴임 [5]
pop
104057 일반  
이 분 vs 더헐
아리에탸
104056 일반  
태산 이 한신우 같은 놈
캉캄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX