츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나뭇잎 산크기 ㄹㅇ 팩책
복귀팝 | L:1/A:342
202/550
LV27 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 333 | 작성일 2020-03-05 13:00:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나뭇잎 산크기 ㄹㅇ 팩책

전부작중 팩트임 

내 뇌피셜들어간거 없음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄윙뉴뷔
작가가 산크기정해둔것도아니고 자연스럽게보이게그리는거지
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
12km는 최소치임(가로길이)
펀퀴들이 300m날조 하길레 바로 팩폭 박음(가로길이
추천0
캉캉
지폭천성으로 들어올린건 저산이 아님
산도 산마다 크기 다르다는건 알고있는거임?
12km가 뇌내망상 아닐까?
그럼 구미는 최소1km임?
추천0
캉캉
데이다라 자폭때 빌딩만하게 나온 산은 대체뭐여그럼 산 크기가 일정한건 그냥 상정하지 않은거지 산 크기는 각각 다르지 실제로 그렇고

뭣보다 저 윗짤도 크기 일정하지 않은걸; 2배이상 차이나는 산들도 있는데 뭐가 일정한거임?
추천0
복귀팝
둘다 나뭇잎산이고 미수옥이랑 비교한건 원근법적용되서 실제로 다 작게 나온걸 비교한거 팩트

산크기가 일정한건 지폭장면 보면 나오는 팩트고

구미크기는 논하지 않음 매번 달라서 ㅎㅎ
추천0
캉캉
뭔소리임? 두배 차이 난다니깐?

니가 올린 윗짤에서도 산 크기 대충봐도 두배이상 차이나는 산들 많잖아
뭐가 일정한거임?
원근법 고려해도 더 뒤에 있는 산이 앞에 있는 산보다 1.5배 이상 높게 위치해 있는데 이게 왜 다 똑같은거임?

구미 크기나 다른 미수 크기나 다 비슷함
구미가 꼬랑지때문에 좀 큰건 맞고 애초에 엎드려 있어서 스면 가장 큼

니가 올린것도 파악 못하면 어캄?
니가 올린거에도 산 다 크기 다르다니깐?
추천0
복귀팝
원근법 고려한건 미수옥vs산크기 비교할때 산이 더 뒤에 있어서 실제로는 미수옥으로 잰 산크기
추천0
캉캉
..? 뭔소리야? 지폭짤에 봤을때 산 다 똑같대매 다르다니까?
추천0
복귀팝
산크기가 심한건 2배정도는 차이 나는데 난 세로말고 “가로 길이 말한거”임
추천0
캉캉
가로길이도 2배차이남 잘보셈
추천0
복귀팝
가로길이도 차이나는거 좀 있는데 그림보면 2배차이가 나는것도 있지 거의 다 비슷함
실제로 지폭옆에 산들은 대부분 큰산들임
추천0
캉캉
..? 뭘 거의 비슷함 2배나 차이나는게 있는데?
지폭 옆에 산들이 큰산인게 뭔 상관이야 ;; 산 크기가 전부 동일한가 아닌가의 문제인데
결국 전부 동일한게 아닌거잖아
그러니까 저 지폭 크기는 니 논리대로 계산할 수 없다고
산은 산마다 다르다니까?
나뭇잎마을 인근에 있는 산이라고 다 같은 크기가 아닌거라 크기 측정은 구미로 밖에 할 수 없는데
작중 구미는 일어선건 100m쯤되는데 그냥 엎드려 있는건 100m는 커녕 일반 미수들이랑 크기 비슷하다는게 팩트인데
그 일반 미수들이 해봤자 30m도 안되는데 고작 그런거의 10배도 안큰데 무슨 10km라는거야?
구미로 측정 불가 ㅇㅈㄹ하지말고 구미 크기는 최대로 놓고 쳐도 100m 이상 나간적이 없으니까
들쭉날쭉 한건 맞는데 그 들쭉날쭉한거의 최대치도 100m가안된다고(일어선거 말고)
추천0
복귀팝
산마다 다르다 쳐도 산 수개가 있는점 고려하면 12km가 “최소단위”입니다.
내가 잰산이 제일 클경우~>실제로 2배정도밖에 차이 안나니 2km로 산가로길이를 잡고 계산
내가 잰산이 제일 작을경우~>그대로 내가 구한게 맞암
추천0
캉캉
12 km가 왜 최소인지 설명을 하라니까 무슨 헛소리야?
나루토 저 산이 몇m인지 몇km인지 어디 나온거임?
작중 설정 가져오라니까
이상한 소리 하지말고
니 망상대로따지면 플래시가 싸운 계곡도 수십km냐?
이거랑 뭐가 다르냐

설정이나 근거를 대라니까
저 산 크기에대해 그 어떤 설정도 나온바가 없잖아
구미의 10배 수준도 안된다는것만 나오고
그 구미는 암만 크게 나와도 100m도 안된다는 팩트만 나왔지
추천0
복귀팝
구미 기준으로 하면 안됨 구미는 작중팩트로 크기가 매번 다름

내가 잰 산은 “작중언급된 죽음의 숲 기준”으로 잰건데??
추천0
캉캉
산도 작중에 크기 다 다르다니까 ㅋㅋㅋ

죽음의 숲이랑 산이랑 언제 비교짤이 나온거임?

그게 저 산 맞음?

저 산 맞다고 어디 나온거임?

저 산 마을에서 한참 벗어난 거리에 있는건데 죽음의 숲은 바로 옆에 있고
추천0
복귀팝
지폭 부셔져서 내려 오는거 보면

죽음의 숲옆에는 산이 없음
한마디로 내가 잰건 저기 지폭 근처 산이라는게 팩트임
추천0
캉캉
뭔소리임? 산악지대 정중앙정도에서 썻는데 니가 잰 산이랑 어떻게 같음
니멋대로 망상하지말고
방향도 뭣도 안나왔는데 니가 왜 정해 그걸 ㅋㅋ

페인이 동서남북중 어느 방향에서 지폭천성 쓴거임?
추천0
복귀팝
나루토가 6미호 미수옥 연기나는 방향보는장면에 죽음의 숲까지 다보이는게 나옴

근데 거기선 근처에 산없는거 팩트임
추천0
캉캉
그니까 그 근처엣 산이 없는건 알겠는데

니가 측정한 산이 지폭천성에 쓴 산인지 니가 어캐아냐고 ㅋㅋㅋ

페인이 마을에서 한참 빤스런한다음에 지폭천성 쓰잖아

애초에 니가 픽셀로 재면 안된다면서 산 크기는 왜 픽셀로 재고 자빠졌는데?

결국 산 크기는 모르는게 맞고 12km가 절대 아니라니까?

하시라마vs마다라에서 구미 자체도 산이랑 비슷비슷함 스면 산보다 큼
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 구미자체크기가 산만하거나 산보다 작거나 할때가 많아서 그런거고

작중에 한참 빤스런한 위치를 보면 호카게 바위에서 2시방향으로 죽음의 숲을 지난 거기가 팩트

죽음의 숲 근처에 산간지형이 없는거 팩트

날토가 있는 산간지형중 하나가 내가 잰 산이라는팩트가 나온다
추천0
캉캉
ㅁ그러니까 한참 빤스런한 위치가 거기라는게 어디 나온거냐니까 ㅋㅋ

날토가 있는 산간지형이 왜 거기임 대체 작가가 말해줌?

작가언급좀 가져오라니까 ㅋㅋ

가마분타랑 1미랑 싸운 지형도 나뭇잎 근처 산악지대인데 거기 산 ㅈㄴ작잖아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
짤 내가 가져 와준다 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 별로 안궁금하다니까 ㅋㅋ

작가 언급을 가져오라고 ㅋㅋ 짤로 망상하지말고

짤은 나도 가져올 수 있어

17m가마분타보다 훨씬 작은 산 가져오면 되는거 맞지?
추천0
복귀팝
아니 산간지형 짤 물어놓고 들고오니까 안궁금하다 선언 ㅋㅋㅋㅋ

페미니스트랑 똑같이 행동하누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
작가 언급 가져오라고했잖아 뭔소리하는거임?

윗윗글좀 보고 말하셈
추천0
복귀팝
아니 산간지형짤만 보여주면 되는거 아니냐
작가가 그린건데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뭔소리야 소실된 산악지대가 맞는지 아닌지 안나오니까 작가 언급 가져오라니까 ㅋㅋㅋ

ㅇㅋ 짤이라도 가져오셈
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 드디어 정신 차렸누
추천0
캉캉
뭘 정신차려 ㅋㅋ 작가 언급은 죽어도 못가져온다니까
짤이라도 가져오란거지 ㅋㅋ 헛소리말고 가져오기나해라 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 작가 언급ㅋㅋㅋ
작가가 언급을 안하고 짤로 했으니 말했지

그리고 실제로 작가언급인 더라스트는 애니판이라고 페미니스트 시전하신게 누구~?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102895 일반  
또 날조시전 “금륜팩트체크” [41]
복귀팝
102894 일반  
아니시발 한합선이 뭔말이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]
쾌걸고케츠
일반  
나뭇잎 산크기 ㄹㅇ 팩책 [31]
복귀팝
102892 일반  
미수옥이 날린범위가 죽음의숲 전체 맞음? [24]
Vasyl
102891 일반  
한국 사극 무협액션중에 제일 화려했던 드라마가 머라고 생각하심? [8]
재림의dkdk
102890 일반  
노답들 만화에 수치 대입하면서 vs하고싶냐? [14]
쿠훌린
102889 일반  
난 죽음의 숲 전체 날렸다 한적 없음 [1]
복귀팝
102888 일반  
나루토 몸빵 상당함 ㅇㅇ [5]
쿠훌린
102887 일반  
제프 베조스 재산 가지기 vs 세계 최고의 미남 얼굴 가지기 [4]
에메랄드
102886 일반  
죽음의숲) 비교짤 올림 [9]
복귀팝
102885 일반  
우와 나루토 산 진짜 크다. [6]
팡캅
102884 일반  
근데 저렇게 점크기로 그려진 호카게바위와 크기비교해서 세계관 산들이 몇km라고하면 [4]
앤초비파이
102883 일반  
이새끼 뒤져야 정상아님??? [2]
궁수
102882 일반  
근데 나루토산 ㅈ같이웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
102881 일반  
차이나게이트니 뭐니해도 웹툰계에 페미 존나많은건 팩트임 [1]
백도화지
102880 일반  
일반인 기준 원펀맨에서 보로스랑 가로우 [6]
에메랄드
102879 일반  
죽음의숲이랑 미수옥 비교<<<종결>>>>>>> [16]
복귀팝
102878 일반  
마블잘아는사람?)영화베놈 이때 이거 못막았으면 지구 지키기 가능??? [5]
인간사냥개
102877 일반  
보루토 1화 시작하마자 스포 오지네 ㅋㅋ [4]
궁수
102876 일반  
애니 가마분타 vs 원작 가마분타
팡캅
102875 일반  
6수옥이 20키로 날렸다 쳐도 지폭은 ㅈㄴ작은거임 [7]
캉캉
102874 일반  
나루토 나온거로만 보면 카구야가 우주파괴에요? [16]
실톡
102873 일반  
나퀴야 이것도 인정해줘 [3]
팡캅
102872 일반  
마인부우가 우주파괴 하는소리하고있네 ㅡㅡ
쿠훌린
102871 일반  
뇌내 망상 싹 거리고 지폭 크기가 나오잖어
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX