츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 절대무적논리
예쁜메인씀 | L:10/A:101
366/530
LV26 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 367 | 작성일 2020-05-15 21:26:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 절대무적논리

블퀴 : 뇌절의창 수백km 쓸어버리는데 페테 원피스 세계관 그냥 녹일듯 ㅋㅋㅋ

반박 : 오피셜 크기도 없고 뇌피셜로 수백km도 씹 터무니없는데  (근거 제시중)

블퀴 : 범위=위력임? 만화를 스케일로만 보네

???????????????????????????????????

수백km라는 범위를 근거로 타 세게관 좃발라버린다고 도발할땐 언제고

범위 그정도로 안크다니깐

범위로 위력 판단하지 말라함

심지어 이게 한명 입에서 나오는말이 아님

이런 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 내가 비슷한 패턴 대화만 수십번해서 오해 생길수 있는데 어디까지나 타세계관 좃바른다고 펌하한 '일부 블퀴' 저격임 )

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
황금현자
구라치지마세요 그런글 찾아봐도안보이네요 어디서 쉐도복싱질?
추천0
황금현자
글구 저 원펀치맨 좋아하는 남성독잔데 남성이랑 원펀치맨은 절대로 여성이랑 블리치 못이깁니다 ㅗ
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
누가 그랬노 언제 그랬노

우리선량한블리치팬들이그럴리가없다고요쓰니야괜차나?쟤나퀴인가봐누가그럼블리치가애초에물리위주세계관인가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81813 일반  
쭉 찾아봤는데 일단 [1]
백도화지
81812 일반  
도대체 윤묘가 무슨 소용임? [2]
히나미
81811 일반  
월야환담 vs 누라리횬의 손자
giantchicken
81810 일반  
원피스 개떡락 시이발 [25]
노망쿤
81809 일반  
솔까 나루토 플래시는 이김? [18]
81808 일반  
천변지이 반박 [19]
복귀팝
81807 일반  
선빵윤묘 정리 [13]
복귀팝
81806 일반  
금서 팬들 다 없어졌습니다 [1]
프로토스
81805 일반  
갤럭투스 최전성기는 라이프브링어 때도 아니고 팔티니안 때도 아니고 이때인듯
제아봉침
81804 일반  
팡팡아 제발:; [17]
복귀팝
81803 일반  
날조 안지겹냐? [10]
복귀팝
81802 일반  
이런 경우는 어떻게 취급함??
우뤠췌
81801 일반  
개그만화캐릭은 못 이기죠?
무투가
81800 일반  
나이트런 2부 정주행 중인데 생각보다 개존나게 쎈거같음 [5]
우뤠췌
81799 일반  
록맨 vs 아톰
QooQoo
81798 일반  
아니 누가 졷암마보고 그랬댔나 그냥 금서충 자체가 졷극혐이라니까ㅋ [2]
캉캉
81797 일반  
오티누스 vs
Heu
81796 일반  
부처 석가모니는 어느정돈가요
무투가
81795 일반  
금서 이야기 나오면 솔직히 할말이 딱히 없는게 [1]
에메랄드
81794 일반  
개인적으로 액셀러레이트? 걔가 캐릭터 자체는 맘에 들었는데 [5]
에메랄드
81793 일반  
일단 전 아니니 됐구요 ㅎㅎ [1]
FIAMMA
81792 일반  
오티누스 출현 작품이
Heu
81791 일반  
금서가 듣보면 원피스도 듣보라는 새끠도 있는데 뭘
캉캉
81790 일반  
원피스보고 듣보라한놈 제발 가져와바 [1]
FIAMMA
81789 일반  
그놈의 라노벨계의 원피스 ㅋㅋ [2]
FIAMMA

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX