츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아미드 세뇌 조건만 좋지 성능은 개벌레잖아 ㅋㅋ
히히발싸 | L:0/A:0
74/110
LV5 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 199 | 작성일 2021-04-29 16:36:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아미드 세뇌 조건만 좋지 성능은 개벌레잖아 ㅋㅋ

그냥 상대가 자신한테 호감을 가지게 하는 능력이지

상대방을 멋대로 조종하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

한번 걸리면 맹목적인 노예로 만드는 조마리나 도s  능력에 비하면 존나 보잘것 없는데 ?

패시브라서 사기처럼 보이는거지

상대를 멋대로 조종할 수 있으면 애초에 갇혀있지도 않았겠지 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개같네ㅋㅋ
아니 제발좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
사이타마.. 쳐다보는순간 원펀맨세계관 최강의 무기인 진심펀치가 나루토편으로 바뀌네..
ㅈㅈ
추천0
히히발싸
아니 ㅋㅋ 정신저항 없는 경우나 해당되지 원펀맨이 무슨 상관이노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
176863 일반  
블리치 차원이 다른 존재 이건 뭐 어떻게 받아들여야한다는겨 ㅋㅋ [20]
히히발싸
176862 일반  
아니 뭔짓들을 한거야 병신들아 ㅋㅋ [6]
히히발싸
176861 일반  
이정도 억까에 굴복하지마라 금서 [3]
히히발싸
176860 일반  
자전펀치가 진짜 뇌절아니냐? [2]
히히발싸
176859 일반  
근데 마블 영화 감독 오피셜은 어느정도 신용해야하냐? [4]
히히발싸
176858 일반  
금서는 참 좆같은 작품이노 [12]
히히발싸
176857 일반  
윤묘가 다른 공간에 있는건 맞는데 [2]
히히발싸
176856 일반  
윤묘>유하바하 했을때 존나웃겼는데 ㅋㅋ [5]
히히발싸
176855 일반  
근데 왜 쉐복하는거노? [2]
히히발싸
176854 일반  
근데 토리코는 팔왕이 최강임? [9]
히히발싸
176853 일반  
갓오하는 스피드가 ㅋㅋㅋ [2]
히히발싸
176852 일반  
자 애니 역대급 전투씬 골라봐라 [5]
히히발싸
176851 일반  
jc 엑셀 흑익 vs 매드하우스 오버로드 산양 vs 토에이 홀케이크 크레커vs스튜딘 대죄 전투씬 [6]
히히발싸
176850 일반  
대죄도 만든거 jc임? [4]
히히발싸
176849 일반  
사스케 행성급 ㄷㄷ [2]
히히발싸
176848 일반  
애니 뭐 볼만한거 없나? [4]
히히발싸
176847 일반  
188화 사이타마 >>>>>>>>>>>>>>>>>1화 사이타마 [4]
히히발싸
176846 일반  
그래도 마다라 윤묘>팔왕보단 귀엽지않노? [2]
히히발싸
176845 일반  
원래 한번 아이디 갈아타려했음 [3]
히히발싸
176844 일반  
육수옥도 절벽 범위 수준에서 못벗어난다고 말을해도 끝까지 20km 주장하노 ㅋㅋ [4]
히히발싸
176843 일반  
ㅋㅋ 나퀴쇅 ㅋㅋ 팔다리 심장 재생한다고 눈알도 재생할것이라는 어메이징한 논리 ㅋㅋ [4]
히히발싸
176842 일반  
이제 진짜 원피스>>>나루토 [3]
히히발싸
176841 일반  
천리안이면 최대 4000km지 ㅋㅋㅋ
히히발싸
176840 일반  
버팔로랑 가우어는 누가이기냐 [4]
히히발싸
일반  
아미드 세뇌 조건만 좋지 성능은 개벌레잖아 ㅋㅋ [3]
히히발싸

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX