츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
포켓몬bw2플레이해본분들 전작주인공 나오나요?
sghsfhd | L:8/A:409
63/130
LV6 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,671 | 작성일 2012-06-28 23:55:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

포켓몬bw2플레이해본분들 전작주인공 나오나요?

질문은 제목그대로..

골드의 레드같이 bw2에서 bw의 주인공 나오나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:107]
컷패
사진보니까 레드나 그린 와타루 이런애들 나오더라구요
추천0
[L:50/A:403]
코맹맹이
월드 토너먼트에서 나오기는 하나 레벨50고정으로 인해 썩은 멤버구성(리자몽 이상해꽃 거북왕 피카츄 잠만보 라프라스)으로 그렇게 강하지 않다고 하더군요...
레드보다 들리는 소문에 의하면 와타루가 쩌는 멤버구성이래요 모두 드래곤족에 거의 600급에 해당하는 얘들만 데리고 있다나?..
추천0
B형신
레드는 참. 1기 포켓몬 말고 딴 포켓몬도 집어 넣지.
추천0
[L:10/A:399]
히나짱
전작의 주인공은 안나와요...전작 주인공의 집에 갓지만 잇는것이라곤 전작 주인공 어머니...
추천0
[L:27/A:498]
pwt 에서 왠만한 전작 짐리더들이랑 챔피언들 (레드 그린) 등은 다 나오는데 주인공들은 안나와요

상당히 실망인건 3번째 뱃지부터 6번째 까지는 저번(블화1) 과동일한 관장들과 마을들인데 거기 사람들 하는대사가 똑같고

2년전에 있던 주인공 이야기는 전혀 들을수 없음 ㅋㅋ 블화1의 주인공이 뭔 의미가 있는건지 모르겠음 2년후라는 설정일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플라즈마단 깨고 N이랑 싸워 이긴 영웅인데 단 한마디로도 등장하지 않음 ㅋㅋㅋ 체렌이랑 벨도 ㅋㅋ 아무말도 없고 복선 따위 없고 ㅋㅋ 어떤 사람 같은 지칭도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 그런쪽이 미흡한거 같음 2라고 했는데 1과
연계성이 부족하다고 해야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
587 일반  
객관적으로 봤을때 츄잉 포게러 최고존엄 히로인은 세레나가 아니라고 봄. [10]
아나놔
586 일반  
16기 극장판에 이 장면을 넣었다면 어땠을까요.. [4]
후루꾸
585 일반  
포켓몬스터 피치 블랙 [9]
갓쉬빨트
584 일반  
와니노코의 무서운 얼굴 [1]
원술
583 일반  
포켓몬 X Y. 최종진화형 루머 VS 트루.jpg [7]
비너스인퍼
582 일반  
저기....XY에서 변환자재 개구마르 얻고싶은데 어떻게해야하나요? [3]
설정상
581 일반  
지난번 나온 예고편처럼 아이리스가 딥상어동 잡네요 [8]
다운니드
580 일반  
듀크몬 왜 그냥 이미지에만 있지;; 레어이미지로 얼른옮기지 ㅎㅎ [4]
solar
579 일반  
포켓몬 개조버전 게임 관심 있으신분 [12]
목두꺼비
578 일반  
포켓몬스터 피카츄 버전 한글패치되있나여? [2]
곧죽을사람
577 일반  
메가루차불 공개 [3]
굉장한소년
576 일반  
제가 제일 좋아하는 포켓몬은요 [6]
챠챠
575 일반  
요즘드래곤포켓몬베포하고있는데받아가세요 [7]
젊은여장
574 일반  
늙어진 세레나!? [5]
다가트
573 일반  
'포켓몬스터 XY' 로켓단에 마자용 복귀 확정! [10]
AkibaReiko
572 일반  
전설의 포켓몬 [11]
MainBoooo
일반  
포켓몬bw2플레이해본분들 전작주인공 나오나요? [5]
sghsfhd
570 일반  
(XY60화 스포)세레나의 첫 퍼포먼스 결과+드디어 밝혀진 세레나 단발모습!! [18]
다가트
569 일반  
토우야 왤케 불쌍함? [9]
야마토최강
568 일반  
사토시 후카마루 얘기가 나와서 말인데요.. [10]
후루꾸
567 일반  
흑자몽 부유 아니네요 [10]
팬더우먼
566 일반  
여러분들은 삶이 시작된 이유에 대해 고민해보신 적이 있으십니까 [17]
민유
565 일반  
포켓몬 동인지는 왕자의 제전이나 빛나와 골덕만 좋은줄 알았는데 [11]
그린나래
564 일반  
푸호꼬 최종진화 수컷모습이라네요?! [7]
apple49
563 일반  
사토시: 게을킹은 실격이야!!! [6]
토군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX