츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소드아트온라인 프로그레시브 12화
루저클라인 | L:0/A:0
168/230
LV11 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 7,015 | 작성일 2014-07-31 13:05:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:351]
신정카미조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도령....
추천0
마시로헤헤
12화 볼때마다 느끼는건데 카와하라 레키 개변태네..카와하라 레키씨 감사합니다!
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
처음 부분에 경계하고 있는 아스나가 참 귀엽네요 ㅎㅎ
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:418]
유지오
조만간 우마루 서버 잡는다 시밬ㅋㅋ
추천0
루저클라인
서버 잡는다는게 무슨뜻이에요??
추천0
[L:39/A:418]
유지오
우마루가 제가 작업한 프로그레시브, 걸즈 오프스, 팬텀 불릿 같은 만화를
불펌해서는 광고비 먹고 있는 놈입니다(이미 많은 사람들이 당했지요)

누가 이런놈을 좋아라 하고 둡니깤ㅋㅋ
이번 기회에 서버 털려서 망했으면 좋겠다는 소리임ㅋㅋㅋ
추천0
루저클라인
으으 그런놈인줄 몰랐네;; 앞으로 딴곳을 찾아봐야겟네요;
추천0
[L:4/A:49]
LisetteWeltall
자기가 편집 않했는데 남꺼 가져다 자기꺼인냥 하는 거구나 만약 유지오님이 원본을 사서 직접 작업 한거라 치면 우마루 엄현이 저작 침해
추천0
살계루
미친분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히좀해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:16]
MATA
크림 어흑...
추천0
[L:14/A:86]
℃lariS
크림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
illustrater
마지막 아스나 왜 발그레해 ㅋㅋ
추천0
[L:38/A:452]
룰루
아스나 얘기만하는데

아르고는 왜 아무도 언급안해주세요

브이브이 짱귀여운데
추천0
slayer12
생쥐의 12화 첫등장씬만 보면 19금ㅋㅋㅋ
추천0
락쿤
프로그래시브 아스나 귀여어
추천0
Lilicon
아스나 어디서 많이 들어 본 이름 같소이다.
추천0
게이아님
프로그래시브 아스나 귀엽게나옴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19963 일반  
소아온 유이 [4]
치르치르
19962 일반  
하지만 싸워보지 않은 이상 결과는 모름 [10]
유지오
19961 일반  
소드아트온라인 진히로인은 클라인이죠. [7]
키세
19960 일반  
소드 아트 온라인『Extra Edition』선행컷 1장 [10]
유지오
19959 일반  
운디네는 운디네대로 예쁩니다. [5]
그라파이트
19958 일반  
시논 하앍 [6]
니코니코니
19957 일반  
소아온 프로젝트 앨리시제이션 1화 [12]
Haon
19956 일반  
소아온 20권은 신기하게 텍본이 없네.
Battlecrusier
19955 일반  
소아온 16.5권이 뭔가요? [11]
navernate
일반  
소드아트온라인 프로그레시브 12화 [18]
루저클라인
19953 일반  
리파 일러스트 [7]
유지오
19952 일반  
소아온 애니 7화 엔드카드는 [7]
유지오
19951 일반  
아스나 쨔응 [11]
유지오
19950 일반  
소아온 15권 지금까지 나온 흑백 삽화(채색.ver) [5]
유지오
19949 일반  
소드 아트 온라인 프로그레시브 코믹스 일부(디카) [15]
유지오
19948 일반  
소드 아트 온라인 [외전] [1]
악어농장
19947 일반  
엘리시제이션 앨리스 일러스트 [9]
SAOKirito
19946 일반  
『소드 아트 온라인』-할로우 프래그먼트- 추가 소식 [9]
유지오
19945 일반  
이제 별없는 밤의 아리아 파트는 넘어가셨겠지 [6]
유지오
19944 일반  
bd랑 TVA랑 다른게 뭡니까? [7]
규네이지
19943 일반  
소드아트온라인 18화 스구하의 서비스컷 [9]
사브리나
19942 일반  
소아온 16권 텍본 [6]
프렌즈코드
19941 일반  
죄송합니다 ! 아스나가 1위 할 만큼 매력적인 캐릭터였네요. [26]
민유
19940 일반  
아스나 일러스트 [5]
유지오
19939 일반  
성왕 키리토 [6]
wkqduddj

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX