츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에서 최강 뽑는 김에 외모 최강도 뽑아보죠
ha9832 | L:4/A:139
17/130
LV6 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 567 | 작성일 2013-07-25 17:03:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑에서 최강 뽑는 김에 외모 최강도 뽑아보죠

소아온 히로인

1.유우키 아스나/아스나

2.아사다 시노/시논

3.아야노 케이코/시리카

4.시노자키 리카/리즈벳

5.앨리스 투베르크/앨리스 신세티스 서티

6.콘노 유우키/유우키(얘도 히로인으로 보겠습니다.)

7.사치

8.키리가야 스구하/리파

Secret heroine.츠보이 료타로/클라인

액셀월드 히로인

1.흑설공주/블랙 로터스

2.쿠라시마 치유리/라임 벨

3.쿠라사키 후우코/스카이 레이커

4.퍼드 씨/블러드 레퍼드

5.코즈키 유니코/스칼렛 레인(이 로리콘!)

6.아쿠아 커런트(본명은 아는데 네타라서 ㅋ..)

7.쿠사카베 린/애쉬롤러 

8.아더 메이든(이 로리콘!2)(모르시면 패스)

P.S. 시크릿 히로인 고르시는 분은 없겠죠? 설마ㅋㅋ 장난으로 넣은건데..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:73]
순천살
에길
추천0
[L:4/A:139]
ha9832
아 처음에 시크릿 히로인에 넣을려다가 고백을 제대로 한것도 아니라서 안넣었으므로 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:73]
순천살
슴구하가 빠진거같습니다. 저중에서 고르라면 전 리즈벳.
추천0
ha9832
여기는 히로인이 너무 많아서 헷갈린달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 수정하겠습니다!
추천0
[L:41/A:497]
소푸
액셀월드.. 6번은 네타라고 하면서 7번은 네타인걸 까먹는 센스
추천0
ha9832
으잌.. ㅈㅅ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정할게욬ㅋㅋ
추천0
소푸
아녀 딱히 네타 구분할 필요가 있나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ha9832
초보자를 위한 배려가 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:225]
블랙로터스
액월은 당연희 흑설공주고

소아온은... 리파 가상버전이 가장 예쁜듯. 갠적으로
추천0
[L:9/A:38]
포포리
절검이 있는데 유이가 없다니..

소아온은 유이 !

액월은 린, 흑설이.. 강력하네
추천0
ha9832
유이는 히로인이라고 보기보단 딸이니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:493]
복숭아
아스나 후우코!
추천0
[L:27/A:14]
사신형
5/4번이제
추천0
[L:6/A:512]
GLoX
아스나/후우코 일려나요
추천0
소푸
스구하, 흑설공주
흑발이 좋음
추천0
[L:32/A:248]
시천검
전 시논/아르고염ㅋㅋㅋ 린도 포함..... 취향이라서 ㅋ
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
5 /1번요 ㅎ
추천0
[L:11/A:166]
0번대대장
앨리스,흑설공주로...
추천0
[L:45/A:368]
허미트
소아온은 아스나와 시노논에서 갈등...
액월은 삿짱과 후우코 사이에서 갈등...
추천0
[L:21/A:304]
파란호랑이
그냥 전 태초의 느꼈던 기분으로 고르자면 ㅋㅋㅋ
1/1 이네요 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1738 일반  
메타트론과 제성의사신들중 누가강할까요?
HAMEL
1737 일반  
소아온 소설 볼만한가요? [2]
Hachi
1736 일반  
뒷북일지 모르겠지만...소아온 읽다가 액셀월드 버스트링커 기억 조작법 비스무리한걸 발견.. [10]
ha9832
1735 일반  
경매장에서 아스나를 샀는데.. [7]
ha9832
1734 일반  
더 데이 애프터
ha9832
1733 일반  
으아아아... 버틸수가 없다! [2]
ha9832
1732 일반  
드디어 샀습니다! [4]
ha9832
1731 일반  
칼동네가 너무 조용하군요.. [6]
ha9832
1730 일반  
하핫.. 엄청나군요..씁쓸한 의미로.. [13]
ha9832
1729 일반  
액셀에서 가속 연구회 [3]
ha9832
1728 일반  
지금 츄잉에서 던전 이벤중입니다 오오.. [4]
ha9832
일반  
밑에서 최강 뽑는 김에 외모 최강도 뽑아보죠 [20]
ha9832
1726 일반  
현재 키리토 레어 2번퀄 경매중이네요 [5]
ha9832
1725 일반  
레키찡은 사람마음 애타게 하는 천재적인 기술이 있나봄 ㅇㅇ [1]
ha9832
1724 일반  
닉네임좀 바꿔야겠뜸 [16]
ha9832
1723 일반  
소드아트온라인? 만화책인가요? 소설책인가요? [2]
G스팟
1722 일반  
소아온 [2]
GunGaleOline
1721 일반  
소아온 완결 [2]
1720 일반  
소아온 캐릭 [5]
1719 일반  
키리토 짱짱맨 [5]
Guidetti
1718 일반  
소아온 볼려고 하는데요 [5]
gsgdg
1717 일반  
방금 막 소아온 1~ 25편 다 보고 질문드려요 [2]
gsgdg
1716 일반  
액셀 굿즈들((스압주의) [5]
GraphiteEdge
1715 일반  
액셀 4k 블루레이 돌려봤음 [3]
1714 일반  
천년의 황혼 이벤트 cg(수위있음) [5]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX