츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 그치 밸런스상으로 류지학이 ㅈㄴ 강해야 맞는거지
원게개념인 | L:0/A:0
116/590
LV29 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 439 | 작성일 2020-12-15 23:33:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 그치 밸런스상으로 류지학이 ㅈㄴ 강해야 맞는거지

현재  하성에 있는 주먹이라곤  류지학이  전부인데  

류지학마저도  신태진처럼 애매한 강자이거나 근소우위인 정도밖에안되면, 무력으로는 7기둥에 속하지도 못하는게 하성이 되어버리니까

무력으로 7기둥에 안꿀리도록 하성을 일으켜세운게 류지학이라 보면될듯

개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ   

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
스포 "좋은 참고가 될 겁니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
방개
스포 "캐슬의 강아지" 남궁혁 재입갤 ㄷㄷ
방개
스포 갤주 눈 봉인하고 있었네 ㄷㄷ
방개
스포 경호대
모텔윤대실
스포 구스타프가 김신 죽이려는 이유 [6]
캐슬만본다
스포 구스타프가 동료 될거 같으신가요? [4]
아리아사져
스포 굳이 오도화를 언급하는 거
후라이팬
스포 그냥 미쳤다 마지막 스포다 스포 당하기 싫은사람 꾹 참아라 진심...
모텔윤대실
스포 그냥 미쳤다 몰아서 봐라
모텔윤대실
스포 그치 밸런스상으로 류지학이 ㅈㄴ 강해야 맞는거지
원게개념인
스포 김대건을 죽이지는 않을듯 [5]
모텔윤대실
스포 김대선 생사
모텔윤대실
스포 김신 부상?
심위
스포 김신세력 vs 선진 얼추 밸런스가 맞춰지긴했음 [2]
참교육가자
스포 누구와의 전쟁일까? [5]
스무번째밤
스포 대건이 안습하네 [2]
후라이팬
스포 류지학 개씹떡상했네 ㅋㅋㅋㅋ
밤차응D
스포 류지학 빨아주는 인간들 왜이렇게 많냐?
단수루고
스포 류지학 존나게 강하네요..
갓진홍
스포 리틀백도찬 바리스타 ㄷㄷ
염화천개
스포 링링 포스 지리네요 [1]
갓진홍
스포 마사도 신태진급은 될듯..? [4]
갓진홍
스포 마사도 은근 쎄네요 [2]
갓진홍
스포 마지막에 차수민 부른거 김신이겠지? [1]
아리아사져
스포 막컷 ㅈ되네
Kuze

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX