츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최종보스 누굴꺼 같냐?
출소기명s | L:0/A:0
186/270
LV13 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,020 | 작성일 2018-12-29 21:58:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최종보스 누굴꺼 같냐?

1.임대현

준우가 한대도 못때릴정도의 스피드.동체시력 그리고 바위같음 힘을 가지고 있고

하민이다음의 지능을 가지고 있음

최종보스 포스를 뿜어낸거 한두번이아님

2.돌아온 리라

리라가 가출팸 리더일 확률이 높아보임

신영윤은 걍 따가리고 갓덤채팅NO1 싸움잘하는 빡대가리일듯 준우한테 하는짓보면.

3.흑화준우

준우는 지금흑화하면 안무섭지만 반장급 싸움실력을 가지고 흑화하면 무서울듯

애초에 준우는 하민이없었으면 사이코되고도 남았음

4.준우한테 차인흑화하민

하민이도 준우가 고백안받아주면 흑화해서 준우 소년원 보낼거같은데 하민이흑화하면 아무도 못막음 세계관최강 지능

5.정성욱

반장이 훼이크 최종보스고  얘가 진짜 최종보스일거 같은데 아빠 대기업회장 명문고 대현이급 싸움실력

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
임대현

2 Vote (25%)
돌아온 리라

3 Vote (37.5%)
흑화준우

0 Vote (0%)
흑화하민

0 Vote (0%)
정성욱

1 Vote (12.5%)
기타

2 Vote (25%)
총투표수 : 8표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하민코인임
우선 3,4는 거르겠음
난 리라 집단자체에 최종보스있을거라 생각함
추천0
출소기명s
집단 서열은 정성욱>리라>신영윤 예상함
추천0
김옥딱
성아 친구 한솔이
추천0
출소기명s
하민이한테 1초컷당할 년임
추천0
김옥딱
뭔가 느낌이 쎄함
집단이랑 연관 있을 거 같음
추천0
[L:1/A:507]
또또기명이
차여서 흑화하민 무꼬 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
출소기명s
리라도 준우못가져서 그ㅈㄹ한거 보면 ㅋㅋ 가능성있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7954 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
김옥딱
7953 일반  
도배하는건 괜찮은데 [4]
금배찡
7952 일반  
꿀잼드립보고가라ㅋㅋ [5]
키리가야군
7951 일반  
반장 > 이태양 [1]
김옥딱
7950 일반  
좆우새끼 때문에 두명고 위험해짐 [4]
또또기명이
7949 일반  
각캐릭 전투력수치 [5]
류기찬
7948 일반  
콘돔 챙겼다고 말했잖아 [6]
출소기명s
7947 일반  
이건 뭐하는 만화인가요? [5]
샹밥먹
7946 일반  
다음화 예상 [3]
출소기명s
7945 일반  
리라 존나멋있지않냐? [3]
출소기명s
7944 일반  
나는 리라가 참 부러워요. [2]
나기동
7943 일반  
최종성장하민 [4]
출소기명s
7942 일반  
양지원 발차기 존나쌔네 [2]
출소기명s
7941 일반  
이때 최좇우엿으면 ㅋㅋ [1]
정지하지마
7940 일반  
하민이 메갈임? [6]
출소기명s
7939 일반  
하 최준우 이 개벌레쉐끼 ㅋㅋ [1]
정지하지마
7938 일반  
최준우는 현실에서 여자들이 혐오할 스타일아님? [10]
출소기명s
7937 일반  
이태양 범죄자 ㅅㄲ 클라스 ㅋㅋ [1]
정지하지마
7936 일반  
최좇우처럼 일관성 없는 캐릭은 없는거 같아요 [9]
정지하지마
7935 일반  
반장vs신영윤, 이태양, 최준우 [2]
또또기명이
7934 일반  
서리라vs이태양 [2]
출소기명s
일반  
최종보스 누굴꺼 같냐? [7]
출소기명s
7932 일반  
이원창 vs 반장 [3]
김옥딱
7931 일반  
갓덤채팅 No1서리라 [4]
출소기명s
7930 일반  
준우의 굳건한 신념 [4]
또또기명이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX