츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
결론 이혜인은 글러먹었다 팩트 총정리~
괴해갓살권 | L:0/A:0
646/730
LV36 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 412 | 작성일 2019-06-24 23:45:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

결론 이혜인은 글러먹었다 팩트 총정리~

이번편으로 자기때문에 싸움난줄 아는 오해로 인해 섣불리 나서서 일더키우고 거기서 삼인조 여자의 염1병에 갓지원의 팩폭 태양이 분조장 ~

결론 박한 태양이 조질꺼처럼 말하지만 개쳐맞는 샌드백 ㅋㅋ  태양이가 질지 이길지 모르면서 일더키운거맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
금배찡
일 더키운건 뭔 개소린지 모르겠다.
피해보면 자기만 피해볼짓 한건데 일 더키우긴 개뿔
만약 진짜 박한이랑 만나면 결국 혼자 감당한거지
최대한으로 봐줘도 결국 이태양 뒤질뻔한거 살려준거지.
만약 그 안에 왔으면 눈부상 + 다친 상태에서 싸울뻔한건데
추천0
괴해갓살권
눈부상이 저게 앞이 안보여 보임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 개쫄아서 피시방에 처벅혀있는데 오해해서 일더 키운거 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ태양이는 지 선에 끝내려는걸 왠 민폐녀가 ㅋㅋㅋ 낄껴한거지 제발 개소리는 ㅋㅋㅋ님이하는거임
추천0
금배찡
저게 앞이 안보이는건 아니지만 시야에 충분히 방해된다. 있으면 싸울때 되게 위험한거 팩트임.
UFC만 봐도 눈 부운상태에서 역전하기 개어려운거 팩트구만. 회복할때까지 시간 벌어진거 맞냐 아니냐ㅕ?
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋ아니 저 여자애가 박한한테 괜히 저 통화잘해서 일더키운거 팩트아녀 ㅎㅎ 그래서 삼인조 여자 두명이 이런일 있었으니 니책임이다 책임전과 하고 니가 어캐 해결하라고 부축이는데 태양이는 지 입장에서는 이게 뭔개소리지 몇번이고 ㄲㅈ 라했는데 눈치없이 저러고있곸ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
추천0
금배찡
일 키우긴 뭐가 더 키워. 쟤 혼자만 피해보는거지 이태양 일이 더 커진거냐? 이태양입장에선 일주일 사이에 쳐맞을거 부상회복하고 시간 벌은거 뿐이지 물론 삼인조 여자 두명이 저ㅈㄹ하는건 븅진 맞다만 그걸 이혜인이 시킨건 아닐테고 말야. 이태양입장에서는 개솔 맞다만 조금이라도 도와주려는 성의라도 보이는게 맞지.
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋ그러니간 저 여자애가 오해 안하고 통화질 안했으면 일이 더커지냐구요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
그리고 태양이 성격상 말만 저렇게 하고 ㅋㅋㅋ싸우러갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ안그런가 그동안 보여준 모습이 츤데레인데?ㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
통화질 안했으면 이태양은 더 맞았겠지.. 부상당한 상태에서 애들 더 끌고 올텐데. 그게 더 큰일이면 큰일이지 아님?
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋ그리고 이헤인이 말하니간 박한이랑 싸운것도 알지 삼인조 여자들이 제발 ㅋㅋㅋ만화다시보고오셈 눈치없는년이 일키운거 맞으니간 ㅋ
추천0
금배찡
글쎄다. 준우는 도와줬긴 했다만 이혜인은 안도와줄것 같은데.
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋ그러니간 태양이 혼자 처맞을걸 왜 여자애가 끼어들어서 일키운거냐 묻잖니
추천0
금배찡
그래 이혜인이 안했으면 결과적으로 이태양은 눈부상에 몸 타박상 입은 상태에서 박한 무리를 몇번 더 만났겠지. 그게 일 더 큰거지 지금 일주일동안 아무일도 없는거보단 말야
추천0
금배찡
알았다. 아무도움 안받고 이태양 혼자 뒤지는 전개로 가지..
추천0
용왕강패상
추천0
괴해갓살권
외지주게 고게 옛날 보고 말해라 이건 귀여운거야 븅ㅇ신아 ㅋㅋ
추천0
용왕강패상
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
암존
ㄹㅇ 괜히 혼자 꼽사리 껴서 북치고 장구침 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
804 일반  
나 솔직히 준우 공감 많이됨 [1]
프리하게
803 일반  
난 랜챗 결말 이렇게 났으면 좋겠다 [4]
나기동
802 일반  
하민이도 약간 술집여자 같이 생기지 않았냐? [1]
출소기명s
801 일반  
랜덤채팅 새로운 썸네일 [12]
출소기명s
800 일반  
아아 갤주님 [1]
나기동
799 일반  
랜챗 남캐들중에 정상인애가없어 [2]
하민진혁2세
798 일반  
[반박불가] 랜챗 전투력 서열 [3]
캡틴이충이
일반  
결론 이혜인은 글러먹었다 팩트 총정리~ [17]
괴해갓살권
796 일반  
리라 신영윤 스파이 아니냐?
하민진혁2세
795 일반  
내예상 랜챗서열 [2]
류기찬
794 일반  
한 솔 장발 [2]
또또기명이
793 일반  
섹스 [4]
dd
792 일반  
한솔 그쪽에 홍어냄새 날거같음 [1]
류기찬
791 스포  
리라는 우릴 속인 것이며 작가님의 의도에 대해.. (진히로인 설) [11]
민트쿠키
790 일반  
보기만해도 역겨움이 올라오는 짤 [6]
캡틴이충이
789 일반  
재능 이태양 > 최좆우임ㅇㅇ [1]
캡틴이충이
788 일반  
나이거 아이디하나다. 출소기명S-하민진혁 [10]
하민진혁2세
787 일반  
미안하다 내가 다 설명한다. [19]
하민진혁2세
786 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
785 일반  
김옥딱
784 일반  
맘대로 생각하삼 [7]
하민코인임
783 일반  
금배찡이 좋으면 추 1이 좋으면 비추 [1]
임머현
782 일반  
노무현 [1]
노무현
781 일반  
김민규
780 일반  
김민규 쟤는 가만히 있다가 갑자기 등장하네. [1]
ㅇㅇ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX