츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
격알못들을위해
갓아한찬양 | L:8/A:64
182/350
LV17 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 267 | 작성일 2018-10-21 10:41:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

격알못들을위해

김태원 맷집 약하다고? 턱맞고 주춤거리는건 사람이면 다그런거임 격투기선수? 걔내는 처맞고 패는게 직업인데 뭘 걔들이랑 비교하냐 네다음 파오후 소리 듣기싫으면 좀 알고 말하거나 모르시면 태권도,복싱 같은 체육관에서 운동좀 해본다음에 말하세요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
금배찡
맞는말임. 간혹 UFC에 턱맞아도 잘 버티는 놈이 있긴 하지만 그건 ㄹㅇ 타고난거임.
물론 걔네들도 더 쎄게 턱 맞으면 골로감
추천0
김옥딱
방구석 격빠가 전문가인척 으쓱대고 싶은 급한 마음에 댓글도 자세히 안 읽고 흥분했노.. 진정해라 파이터 게이야

내가 어제 논쟁할때 분명
1주일동안 팔굽혀펴기 한걸로 3대 500은 치겠는 신영윤 공격을 막을정도로 근비대 UP 주장하는 샛기를 위해 나도 그에 상응하는 주장을 했다고 얘기했는데 왜 뒷북을 치노
추천0
[L:8/A:64]
갓아한찬양
격빠 같은소리하네 태권도 8년에 복싱도 좀 손대봤고 지금 무릎아파서 쉬는데 110키루 파오후 일베가 할말은 아닌듯
추천0
갓아한찬양
그리고 아파하는 묘사 안보이냐 한방정도는 막을수있다 그다음이 문제지
추천0
김옥딱
가오 좆되노 부타 게이야

애니 여캐프사 달아놓고 츄잉에서 하루종일 서열놀이하고 씹물봉 빨지말고 갓아한이나 빨자라고 하는 니 자신을 돌아보자
추천0
김옥딱
아니 설명해줘도 피아식별 못하고 자꾸 발기를 하네
내가 천천히 설명해줄게

어제 어떤 애가 고작 일주일동안 팔굽혀펴기하면 근비대가 파워업하기 때문에 3대 500은 치겠는 신영윤의 공격을 막을 수 있다는 드립을 치길래 나도 그에 상응하는 턱 맷집 드립을 친거라고 노헤드 게이야^^
추천0
빛종일
ㅋㅋㅋㅋ 지 ㅈ대로해석하고앉아있네 그부분은 현실적으론 일주일만에 그렇게될리없지만

작가가 일부러 리라만나면서 운동시키고 자존감up되서 약간의 주인공버프가 들어간다고 말햇엇는대 풉 ㅋㅋㅋ

110키로 파오후님 뇌에도살찌져서 제대로이해못하시는거같으신대 살쫌빼시고 밖에서운동이라도하세요^^
추천0
김옥딱
^네다홍^
추천0
김옥딱
그 와중에 종일이 회원정보란 열람하니까 팔굽혀펴기 드립치고 잠수탄 원흉 토익이가 닉변했다고 뜨네
닉변세탁하고 프사까지 바꿔서 열심히 다른사람인척 노력했지만 돌대가리 색기라 다 걸렸죠잉?

종하다 추일아^^
추천0
빛종일
아니 닉변해서 세탁한거아닌대? ㅋㅋㅋ

나 전에 토익이맞고 니가한말이 하도 외전되서 어이없어서댓글단건대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 키 190이 170초반보다 맷집딸린다고주장하시는분이랑 애초에 얘기가될리가없죠ㅎㅎ

아 혹시님이 키 170초반에 몸무게 100키로인 파오후인가요?

그러면 190초반멸치한테 피지컬적으로 딸리진않을지도 ㅎㅎㅎ
추천0
빛종일
팔굽혀펴기드립은 아니 그부분은 현실적으론 일주일운동으로 절대안된다고 햇잔아요 ㅋㅋ 말계속빙빙돌리시네

뇌에도 살찐게 맞으시나보네요^^

위에도 써놧지만 작가님이 최준우가 리라만나고 자존감up되고 주인공버프로 조금더강해진걸 암시한거라고
ㅋㅋ

아니자꾸왜만화를 현실에대입하심?ㅋㅋㅋㅋ

혹시 오타쿠?
추천0
김옥딱
말투에서 역겨운 홍어찌릉내가 여기까지 진동을 하네

"일주일 팔굽혀펴기 빡세게해도 어느정도 근비대상승합니다"
라고 초반에 개드립 쳐놓고서 분위기 보고 아닌 거 같으니까 자기는 현실적으로 일주일운동으로 절대 안된다고 주장했다고 구라 치는 수준^^

종하다 추일아^^
추천0
김옥딱
그리고 누가봐도 3일전에 개뚜드러맞고 부끄러우니까 새출발 하고싶어서 프사 바꾸고 닉변 세탁 한 거 뻔히 보인단다 돌대가리 종일아^^

우리 양심적으로 구라는 치지말자
뭐 복싱 6개월 배웠다고 "격투기 안해보셨어요?" 라고 가오 잡을때부터 알아봤지만^^
추천1
갓아한찬양
살이나 빼자 언제는 리라패거리 다이긴다 ㅇㅈㄹ하더맏 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
김옥딱
189cm 110kg 파오후
내 배치기로 다 제압가능
추천0
빛종일
ㅋㅋㅋ 끝까지말돌리시네

아니 그니깐요 일주일 팔굽혀펴기 500개씩해보셈 어느정도 근비대상승합니다 존나개빡세하면 ㅋㅋㅋㅋ
한달만 팔굽해도 몸좋아지는대 ㅋㅋㅋ

하긴 님같은 100kg이신분이 팔굽혀보기 5개라도 제대로 하실수잇으실지모르겟지만 ㅋㅋㅋ
뇌에도 살쪄서 그러는군요

그리고 닉네임은 그냥제가바꾸고싶어서바꾼건대 뭔계속 님한테쳐맞고바꿧다고 님혼자 정신승리하심??
추천0
빛종일
주인공버프가 들어갓다고 몇번이나말햇는대 그내용은 싹다빼놓고 말하는 우리 옥딱이 클라스 지리네요^^

이젠 없는말까지 지어내시고 정신승리하시고

님은 뇌까지 살쪄서 도저히 사람이아니라판단해서 무시한건대 지혼자 개팬척 정신승리오지시구~
추천0
빛종일
이제 님이랑 상대안합니다~ ㅎㅎ

혼자서 정신승리계속하세요^^

아 그리고 밖에나가서운동좀하시구 뇌에살찌져서 공과사를 잘 구분못하시는거같네요ㅎㅎ
추천0
빛종일
그리고 복싱6개월배워도 스텝하고 잽 스트레이트 정도는 다배운단다

꼭 인터넷만본ㅅㄲ들이 6개월내내 줄넘기한다 ㅇㅈㄹ 하지

기초체력되는사람은 한달정도만하고 바로넘어갑니다^^
추천0
AutoK
니가진듯
추천0
AutoK
둘이 존나싸우네
추천0
김옥딱
결국 종일이 차단시전하고 잠수탔노

내가 이겼다^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
804 일반  
하민이에 대해 분석해봤습니다. [8]
민트쿠키
803 스포  
이번 에피소드 제목 해피엔딩인 거 보면 [1]
하양검정
802 일반  
하민이과거나오면
니꺼아님
801 일반  
김태원은 준우가 잡아도 되지않나 [11]
니꺼아님
800 일반  
근데 화장실 안에 누구 있으면 [3]
또또기명이
799 일반  
신영윤이 이태양한번더 조질려고
니꺼아님
798 스포  
이번 에피소드는 준우랑 반장이 주역일 것 같습니다. [29]
민트쿠키
797 일반  
반장 입장에서 보면 준우 ㅈㄴ패고 싶은게 정상
또또기명이
796 일반  
독고리와인드 김종일(17세) vs 반장+이태양
빛종일
795 스포  
12.04 랜챗녀 미리보기 스포 [2]
AshRoller
794 일반  
어차피 대현이 준우 못때림
니꺼아님
793 일반  
반장진짜 스토컨가?
니꺼아님
792 일반  
한솔이 성아도와주라고 김태원한테 부탁한거아님
니꺼아님
791 일반  
김태원 키 190아님?
또또기명이
790 일반  
반장 팩폭당해서 ㅈㄴ빡쳣네ㅋㅋㅋ
바보바로너
789 일반  
반장은 그냥 가식적이고 냉혹한군주인가?
하민코인임
788 일반  
근데 모자쓴애 김태원임? [1]
또또기명이
787 일반  
오늘 유료분 전개 개꿀 [2]
또또기명이
786 일반  
오늘 미리보기 볼만합니까? [6]
원나츄잉
785 일반  
에피6제목이해피엔딩이네
니꺼아님
784 일반  
성아개시발년
니꺼아님
783 스포  
약간 노잼 [4]
한성갓
782 일반  
준우또 맞게생겼네 [3]
니꺼아님
781 일반  
성아랑 마주친에 누구임? [2]
니꺼아님
780 일반  
리라는 진짜 성아.태양.영윤.태원보다 더싸이코인듯
니꺼아님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX