츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블레 맨손 류희수가 박평천 줘팸 가능???
주결경짱짱 | L:0/A:0
0/230
LV11 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 219 | 작성일 2018-07-21 13:52:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블레 맨손 류희수가 박평천 줘팸 가능???

칼잡이들 맨손으로 싸우면 칼들었을때보다 5레벨 정도 떨어진다고 봤을때

블레 맨손 류희수는 7등급 중반 정도 될거 아니냐???

7등급 중반이면 박평천 줘팸 가능???

블레 시점이면 박평천도 렙업해서 맨손으로 줘팸하는건 힘들려나???

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
49e614
가능
추천0
주결경짱짱
류희수가 박평천 볼때마다 옛날 생각나서 전용 샌드백으로 쓰고있는거 아니냐 ㄷㄷ
추천0
49e614
+비상식량.
여름철 더울때 선풍기로도 활용가능
추천0
주결경짱짱
졸릴때 베개로 베고자도 되고 엎드리게 해서 소파로 써도 됨
추천0
맹둘리
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ평천이 나름귀여운데 동해에서도 두살어린김진우한테 볼이나잡히고..
추천0
주결경짱짱
개빻았다고 까임 ㅠㅠ
추천0
맹둘리
시발새키생긴거로까니까 반박불가임ㅜ현태철이랑 김진우와꾸가잘나긴했지...
추천0
주결경짱짱
김민규도 잘생김 ㅇㅇ
깜빵에서 3년 살다가 29살 나이로 루나 취직했는데 여직원들이 김민규보고 난리남
추천0
맹둘리
통민규말고 블레민규가존잘이짘ㅋㅋㅋㅋ진작마빡좀까고다니지
나이먹고진국됨ㅋㅋㄱㅋㄱ
추천0
주결경짱짱
아재됨...통민규 루나 갔으면 더 난리났을듯
추천0
김진우
블레 1화 보니까 완전 노숙자던데;;
추천0
맹둘리
그거단장하기전이라ㅋㅋㅋㄱㅋ
머리넘기고존잘됨ㅋㅋㅋ
추천0
주결경짱짱
님이 그 패션한다음에 사진찍고 블레 1화 김민규랑 비교해보셈
추천0
주결경짱짱
단장하기 전에도 보헤미안 간지
추천0
맹둘리
평천이 너모무시한다
희수근데 엣지에서 제양수 안찌르고 옆구리에 주먹날렸을때 제양수가 뭐야...?이랬음
주먹자체는 평천>희수아님?
추천0
주결경짱짱
그때는 6등급 쩌리 시절이었잖아 칼쓰는데 근력이 필요하다는걸 감안하면 칼잡이로 전투력이 오른만큼 주먹힘도 세졌을듯
그리고 주먹 자체로만 보았을때는 박평천이 세계관 최강 아니냐 ㅋㅋㅋ
추천0
49e614
무시할만 하니까 무시하는거..
추천0
주결경짱짱
평천이 그동안 조폭짬 먹은거 다 어디로감 ㅠㅠ
추천0
49e614
살로감..ㅠㅠ
추천0
주결경짱짱
짬 제대로 먹긴 먹었네 ㅠㅠ
추천0
맹둘리
ㅠㅠ평천이 그래도 마지막순간에 갈아타서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅅㅂ희수말진작들었으면 학연으로 박대리달수도있었을텐데
추천0
주결경짱짱
통3에서 두현파가 동해파 이기게 된게 박평천이 정보 조낸 넘겨줘서 그런거니까 김인범이 잘 챙겨줬을듯
추천0
맹둘리
동해가 존1나병1신인게 애앞에서대놓고 버리면 걔가 정보다불꺼라는생각을못했낰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔정당한구출이아니야 일단 데리고가서어쩌든지해야지..
추천0
주결경짱짱
박평천 구한답시고 또 쳐들어올라고 그랬나보네 ㅋㅋㅋ
김민규도 박평천의 마음을 헤아리지 못한게 잘못이라고 후회했잖아
추천0
맹둘리
아그랬어?그건못봤네....미리 귀뜸이라도해줬음 평천이가 통수칠성격은아닌데ㅜㄷㆍ
추천0
주결경짱짱
박평천 구실로 또 쳐들어갈라고 했었다는건 그냥 팬들 추측
나중에 김민규가 후회하는걸 보면 그냥 버리는 카드로 썼을수도 있지
추천0
맹둘리
그냥 버리는카드였던게 팩트였지 현태철은 걍 버린거고 민규가 뒤치닥거릴 잘못한듯
동해는 진우랑평천이때문에망했지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
추천0
주결경짱짱
잘생겼으면 안버렸을텐데 ㅠㅠ
추천0
크아왁
찰지게 맞는건 가능
추천0
주결경짱짱
박평천 스피드로 블레 류희수 때릴수 있냐
추천0
[L:5/A:266]
알파테크닉
ㅇㅇ 평천이랑 양수랑 또이또이할걸. 양수가 쩌리여서 그렇지 나름 전국 최고 조직 찬이파 행동대장이니까. 당장 엣지에서만 해도 양수가 개쳐발렸으니 맨손이라 해도 달라지진 않을듯.
추천0
주결경짱짱
박평천, 제양수 몇으로 봄??? 그래도 68XX는 될듯
추천0
[L:5/A:266]
알파테크닉
ㅇㅇ 아마 그쯤으로 보고 있죠.
추천0
맹둘리
평천이는 그냥 남들보다 최대치 빨리도달한거밖에 아니었나...다시나올땐 칠등급까진찍어줬으면
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7181 일반  
근데 이정우는 [4]
Dtevejsns
7180 일반  
이상찬은 교도소가서 아무리 후배들수발받으면서 편하게살수있다고해도 [8]
맹둘리
7179 일반  
현재 블레에 재등장할만한 캐릭터 누구있을까 [9]
49e614
7178 일반  
7~8 섓기들 등급표 한번 짜보겄어 혁 정우 위주로 [20]
재림의dkdk
일반  
블레 맨손 류희수가 박평천 줘팸 가능??? [34]
주결경짱짱
7176 일반  
왜 김민규는 강혁에게 장맹하만 얘기해줬을까 [6]
김진우
7175 일반  
양수 고평가 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ [7]
알파테크닉
7174 일반  
진우가 조커 역할인줄 알았음 ㅋㅋ [9]
게르망
7173 일반  
통엣지 지금봤는대 제양수 씹하드캐리인대? [5]
꿀떡951
7172 일반  
이번 대가리 미리보기 봤는데 철권이 여기오면 걍 7등급이겠다 [3]
재림의dkdk
7171 일반  
정우가 깜방에 가지않는방법 [1]
타노스
7170 일반  
차라리 인범이가 칼썼으면 [12]
맹둘리
7169 일반  
통 엣지의 진주인공은 제양수다. [14]
카페라떼
7168 일반  
근데 인범이는 블레에서 살찐거 일부러 불린거냐 걍 밥많이먹어서 저리된거냐 ㅋㅋ [20]
재림의dkdk
7167 일반  
그분들의 추한점 [6]
Dtevejsns
7166 일반  
정우 이것도 좀... [7]
카페라떼
7165 일반  
통 개연성 뒤진 부분 [5]
shrkdgus123
7164 일반  
김인범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 회장자리에서 뭘얼마나 잘먹고살았길래 [14]
맹둘리
7163 일반  
이정우 x발 줏대없는 색히 [2]
shrkdgus123
7162 일반  
독고 재밌나요? [9]
게르망
7161 일반  
레벨올리기가 어렵긴 한가봄. [3]
카페라떼
7160 일반  
정우 조금만 더 현실성 있게 싸웠음 좋겠다.. [4]
알파테크닉
7159 일반  
유아독존 개연성 제일 쌈싸먹은부분 [6]
맹둘리
7158 일반  
샤크 게시판이 없으니 여기에 질문좀 할게요 [4]
메이디쉬
7157 일반  
노력<<재능 [2]
카페라떼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX