츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이젠 하다하다 샤오민을 빡대갈로 만들면서까지...
히샷시부리 | L:0/A:0
358/370
LV18 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 61 | 작성일 2020-09-07 23:47:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이젠 하다하다 샤오민을 빡대갈로 만들면서까지...

샤오민은 현재 한국에서 일어나는 모든일을 컨트롤 할 만큼의 중책인데

얘가 흑수회5인방의 실력을 모를거 같음?

만약에 모른다쳐도, 이정도의 중책이면 어느정도 다른 나라에서 활동하는 흑수회 팀들의 팀장급들과 커뮤니케이션은 될 테고

얘의 기량이 어느정도인지는 알아야, 어떤 작전이건 투입을 하건 말건 하지.

현 시점에서 나타샤, 까오린기, 트라시 흑수회 5인방중 3명이 한국에 있는데, 이 3명의 실력정돈 당연히 알아야 하는거 아님?

왜 까오린기, 나타샤 실력은 아는데 트라시 실력은 모를거라 생각하는거지..너무 억지 아닌가?

나타샤를 저우량에게 보냈던것도 당연히 샤오민 입장에선 나타샤 정도 실력이면 저우량 정도는 잡아줄거란 확신이 있으니 보냈겠지.

거기서 이정우라는 변수는 당연히 샤오민이 생각하지 못했던거고

원래 계획이 까오린기+나타샤+트라시 이 3명으로도 장맹하를 하루만에 다 지워버리고 김인범도 지우고, 김일수 제외한 두현의 잔존세력들을 지워버릴 수 있을거라

생각할만큼, 저 까오린기와 트라시 실력에 대한 확신이 가득찬 인물인데..이젠 하다하다 샤오민이 트라시 실력 모를수도 있지란 말이 나와버리네..

어느 한 조직의 수장이자 컨트롤타워는 적의 전력까지 다 파악해야 어느정도 승부가 가능한데, 자기편 실력이 어느정돈지도 모르는데, 무슨 컨트롤 타워를

한다고, 하지만 중간에 까오린기가 잠수탔을때도 샤오민은 트라시,진우,나타샤 이 세명으로도 장맹하+@를 지워버릴 수 있을거라 확신을 했기에

그냥 작전시간만 앞당긴거지 변경없이 그대로 갔잖아. 근데 샤오민이 트라시 실력을 몰랐다고? 진짜 트라시가 저우량급이고 까오린기가 일월에 합류안하고

그냥 그대로 잠수탔으면, 까오린기 제외하고 트라시, 진우, 나타샤 전부 일월에서 맞아 뒤져서 흑수회 궤멸되는데? 샤오민을 너무 빡대갈로 만드는거 아님?

김민규와 적풍회 하루다를 손안에 쥐고 갖고놀던 수싸움의 달인 김인범마저도 샤오민한테 개발렸는데;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32456 일반  
난 솔직히 ㅋㅋㅋ
갤스
32455 일반  
김일수 개잦밥 돼지인건 솔직히 모두가아는사실아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이태연
32454 일반  
저우량 vs 김일수에 대한 저으생각 ~~ ㅋㅋ [2]
창련의아들
32453 일반  
저밑에있는놈은 언제까지 어그로끌까나 [5]
까리군
32452 일반  
장동욱 경호원1명이 김일수랑 비슷할듯
이태연
32451 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ김일수8등급은 컨셉아니였음?ㅋㅋ진심으로 그딴소릴ㄷㄷ
이태연
32450 일반  
동해가 너무 허무하게 무너져서 난 안타깝다
박광우
32449 일반  
블레시즌1때 저우량 뉴질랜드로뜬다고 떡밥까지깔았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
거프거품설
32448 일반  
블레 저우량은 족쇄걸려있는 상태다
포치
32447 일반  
젖퀴들 둘 다 뚜드려패니까 바로 뭉치네 ㅋㅋㅋㅋ 그래봣자 느그 저우량은 블레 초반 금혁한테 쳐발린게 사실이야 ~ ㅋㅋ
맨발의대장
32446 일반  
젖퀴들아 니들 논리대로면 용태는 70xx 정도고 이도식은 4등급이야 ㅋㅋ
맨발의대장
32445 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
김일수
32444 일반  
오늘 샤크가 젤 기대되네
린정
32443 일반  
아직도 블레에 쿠키를쓰냐
지존파워123
32442 일반  
좆정우에게 4방컷 유리맷집+5등급 김인범도버텨내는 물주먹의 소유자
거프거품설
32441 일반  
울보 우량이 [1]
Shinbab
32440 일반  
여기애들 다 팬카페에 논쟁하러갔음? 왜 정전이냐 ㅋㅋ
소설가
32439 일반  
내생각엔 백푸른 최소치 하락폭이 존나클듯
소설가
32438 일반  
몬가햇더니 럭키짱애들 델고왓네ㅋㅋㅋㅋ
미퀴의왕
32437 일반  
저우량 종결찍자 [1]
원게귀요미
32436 일반  
진짜 진지하게 물어보는건데 장두수vs김일수 ㄴㄱㅇㄱ?
이태연
32435 일반  
아 저새기 말쿠 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적재브라
32434 일반  
강후-강혁 검경듀오였으면 형제라서 합이 채수연같은년보다 훨씬좋을거같은데
거프거품설
32433 일반  
느그 저우량은 블레2에 나온다는 예고조차 없어 졷병1싱년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저우량=히로=진린=제양수 [1]
맨발의대장
32432 일반  
삼국지
대부님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX