츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
동해가 너무 허무하게 무너져서 난 안타깝다
박광우 | L:0/A:0
41/90
LV4 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 60 | 작성일 2017-10-21 05:57:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어차피 두현파vs동해파 전면전으로 해도 동해파가 발리는데

통의 대단원을 장식하는 마지막전쟁을 화끈하게 서로 맞붙는걸 보여주지

동해파가 전략에서 밀려서 허무하게 무너지는 식으로 연출된게 너무 아쉽다

이정우,장동욱,맹수현,하종화,김일수vs김민규,용태,주호,이도식,현태철 매치 예고는 뭐하러 한건지도 모르겠고

그리고 작가실수로 시라소니의 후예 이도식vs맹수현 이도식의 화려한 발차기기술

용태vs장동욱 덩치들끼리 주고받으면서 맞다이까는거 보고싶었는데 보지 못한게 아쉽다

작가가 실수로 이도식을 단으로 보냈으면 장동욱 하고 맞다이 까는거라도 그려주지

동해4인방이자 8등급인 이도식을 정태 나부랭이랑 박평천돼지한테 리타이어시키는 것도 이해가 안됨

그리고 맹수현vs용태도 그림그리기 어렵다고 생략해 버리는건 뭔지 모르겠다

진짜 통시리즈 명작이라고 생각하는데 개인적으로 시즌3 마지막은 큰오점인듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32456 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ김일수8등급은 컨셉아니였음?ㅋㅋ진심으로 그딴소릴ㄷㄷ
이태연
일반  
박광우
32454 일반  
블레시즌1때 저우량 뉴질랜드로뜬다고 떡밥까지깔았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
거프거품설
32453 일반  
젖퀴들아 니들 논리대로면 용태는 70xx 정도고 이도식은 4등급이야 ㅋㅋ
맨발의대장
32452 일반  
애초에 장맹하송은
박근혜
32451 일반  
오늘 샤크가 젤 기대되네
린정
32450 일반  
아직도 블레에 쿠키를쓰냐
지존파워123
32449 일반  
좆정우에게 4방컷 유리맷집+5등급 김인범도버텨내는 물주먹의 소유자
거프거품설
32448 일반  
울보 우량이 [1]
Shinbab
32447 일반  
여기애들 다 팬카페에 논쟁하러갔음? 왜 정전이냐 ㅋㅋ
소설가
32446 일반  
내생각엔 백푸른 최소치 하락폭이 존나클듯
소설가
32445 일반  
몬가햇더니 럭키짱애들 델고왓네ㅋㅋㅋㅋ
미퀴의왕
32444 일반  
진짜 진지하게 물어보는건데 장두수vs김일수 ㄴㄱㅇㄱ?
이태연
32443 일반  
음.. 여기 처음 들려보는데 제가 보기에도 김일수>저우량 같네요.
비관론
32442 일반  
난 솔직히 ㅋㅋㅋ
갤스
32441 일반  
아 저새기 말쿠 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적재브라
32440 일반  
장동욱 경호원1명이 김일수랑 비슷할듯
이태연
32439 일반  
강후-강혁 검경듀오였으면 형제라서 합이 채수연같은년보다 훨씬좋을거같은데
거프거품설
32438 일반  
블레 저우량은 족쇄걸려있는 상태다
포치
32437 일반  
젖퀴들 둘 다 뚜드려패니까 바로 뭉치네 ㅋㅋㅋㅋ 그래봣자 느그 저우량은 블레 초반 금혁한테 쳐발린게 사실이야 ~ ㅋㅋ
맨발의대장
32436 일반  
삼국지
대부님
32435 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
김일수
32434 일반  
일수는 79에서 78로 기량하락했을듯
애나벨
32433 일반  
김일수는 머하고있냐
호리우
32432 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
일침가즈아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX