츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보면 통빠들은 독고욕하면서도 블레스토리 좆정우가 혁이랑 친구먹는스토리 바라고있던데
거프거품설 | L:0/A:0
88/930
LV46 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 258 | 작성일 2017-06-30 17:30:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보면 통빠들은 독고욕하면서도 블레스토리 좆정우가 혁이랑 친구먹는스토리 바라고있던데

지들도 어느정도느낌이 오는거지 블레스토리가 이정우가 승자가될확률보다 권선징악형태로 성장형주인공인 혁이가 최종시점에 완성형인 좆정우 깨고 승자가될확률이 높다는거 거기다가 작가님들이 조폭미화 절대하지않겠다고 밝힌것들까지 가미되면 더더욱 좆정우 철창행확률 높아지고 그래서 차라리 둘이 친구먹고 철창이아니라 김민규같이 정상적인 삶으로 돌아가는 스토리바라고있을듯ㅋㅋ 근데 김민규는 이미 복역했었고 이정우는 복역한적이없음 게다가 채수연이 정치판쪽 비리건드려서 연결고리 밝혀지면 커버쳐줄 빽도없어지는거고 쳐발리고 징역20년쯤 복역하는걸로 마무리되면좋겠네^^
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
붉은탑
아래글 제목 자기소개하신거임?
ㄹㅇ뇌우동사리신가 ㅋㅋㅋㅋ 이정우가 큰그림에서 패배하는 거야 당연한거고 싸움에서 패배할 거라고는 생각 안하는 사람이 오히려 더 많을 텐데?
님이야말로 이러면서 '강혁이 싸움에서 지면 어떡하지 ㄷㄷ' 떨고 계신거 티나요 ㅎㅎ

싸운다면 무승부로 갈 확률이 높고 굳이 우위를 정한다면 이정우가 이길 확률이 근소하게나마 높다고 생각하는 사람들이 더 많음 ㅎㅎ
추천0
으늬
왜 아무도 뭐라안했는데 혼자 부들부들함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 보면 특정인 저격글인줄 알겠네
자기도 찔리는건 아는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
네 다음 합성
추천0
거프거품설
응 너만 그렇게생각해^^
추천0
붉은탑
불쌍한 사람입니다..
그만하세요.. 그러다 울겠어요..
추천0
으늬
ㅋㅋㅋ 나한테 쳐맞은 벌레들끼리 보듬어주는 꼴이 애처롭네
추천0
벼르곤
누가 너같은 합성질에 만화 똥구멍으로 본놈한테?????

차라리 막장드라마가 현실에서 일어날 가능성이 더 클듯
추천0
fhdf90
그래봤자. 정우가 현재 압도적인 최강인건 팩트
혁이가 나중에 역전한다만다는 뇌피셜
추천1
통독블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈ
추천0
시키누님
권선징악 스토리라 강혁쪽이 이긴다기보다 복역이아닌 다른식으로 되지않을까
막 조폭이어도 사람으로서 좋아하는그런? 강혁이 김민규 생각하듯이
추천0
거프거품설
그런스토리를 통빠들이 바라고있지만 그럴가능성제로
추천0
시키누님
빵가서 제2의 천무덕이 되는건가
추천0
통독블
이런 스토리를 독빠들이 원하고 있지ㅋㅋㅋ
통3스토리도 김민규가 이겼으면 하던 개 거지발싸개 뇌피셜들
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32431 일반  
피파다 피파온라인이 뭔 말임? [6]
wowwaw
32430 일반  
그럼 블레초반강혁 vs 21김진우 [6]
소설가
32429 일반  
피파다? 피파온라인? [1]
미퀴의왕
32428 일반  
정우는 여친안생기냐 [3]
시키누님
32427 일반  
여자 1등은 누굴까 [3]
벼르곤
32426 일반  
독통 세계관 외모 원탑 [2]
으늬
32425 일반  
진심 개 멋있다 [16]
벼르곤
32424 일반  
김일수,정평욱 8등급이라는 뇌우동사리인분 통빠였네ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
거프거품설
일반  
보면 통빠들은 독고욕하면서도 블레스토리 좆정우가 혁이랑 친구먹는스토리 바라고있던데 [13]
거프거품설
32422 일반  
근데 그당시 유아독존 초반 정우가 어느정도냐에따라 일수래밸도갈릴듯 [2]
dkdkdkdk
32421 일반  
근데 아직 한참 미래 얘기니까 망정이지 [3]
벼르곤
32420 일반  
근데 블레2에서 강혁 vs 이정우는 안 나오는거 확실함? [3]
벼르곤
32419 일반  
블레2에서 이정우 해외조폭한테 발리면 어케됨? ㅋㅋ [4]
소설가
32418 일반  
현태철 근데 자살한거냐?? [6]
밤차응D
32417 일반  
시즌2~3은 강혁과 김진우가 만나기도 한다는 걸로 알고있는데 [2]
랑보중
32416 일반  
표태진 김종일도 깡패나 형사의 길을 걸어 성장 계속 했으면 [7]
벼르곤
32415 일반  
그래서 이제 스토리가 어떻게된다고?
미퀴의왕
32414 일반  
블레2에서 김일수가 활약할수 있냐?
소설가
32413 일반  
독고3 제외하고 이제 성인된 김종일,표태진 안나올려나 [2]
Zeref135
32412 일반  
채수연검사 ㅈ도능력없는데 왜케 깝치고다니는거임? [10]
Zeref135
32411 일반  
이세운도 은근히 멋있음 [1]
으늬
32410 일반  
난 종일이가 너무 좋음ㅋㅋ3인방중에서 종일이가 젤좋아ㅎㅎ
샹크스최고
32409 일반  
제발 강혁이 이정우 줘터지게 팼으면 합니다ㅎㅎ [2]
샹크스최고
32408 일반  
근데 강혁이 이정우 이길수있을까 ㄷ 이기면 대박인데 [5]
소설가
32407 일반  
이태현vs영하 [7]
샹크스최고

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX