츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 뭐지 스포짤 떳는데
독고충 | L:0/A:0
89/170
LV8 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,448 | 작성일 2022-01-20 11:14:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 뭐지 스포짤 떳는데

심상윤 빠따맞고 리타이어 맞는거같고 강혁도 드르렁중에 김종일 혼자 볼펜들고 제법 선전하면서 시간끌다가 강혁 표태진 강후 고슬기 버프 받고 일어나나봄ㅋㅋㅋ

근데 진짜 짤만보면 송재웅한테 유효타도 제법 먹이는데

블2때 김종일 실력 대체 왜그런거냐 아무리 양학만 했다지만ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
돌아온
ㄹㅇ 저래놓고 송재웅보다 약한 류희수한테 개처발림 ㅋㅋㅋ
추천0
독고충
드디어 입가에 피도 흘릴정도로 몇대 쥐어박은듯한데 진짜 왜그랬냐 블2ㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고충
그리고 강혁 쓰러지고 다시 일어나는 듯한데 저때 표태진 나빼고 노냐 하면서 나왔어야지 왜 ㅅㅂ 지 동생 목 꺾여 죽자마자 나와가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
경고맨
귀..귀신버프??
추천0
독고충
표태민 죽고 악귀버프로도 발리는거보면 슬기의 이건 여자의 의리닷 하고 구본환의 역시 갓혁 표태진의 일어나 짜샤 어서 가자구
나와야됨 ㄹㅇㅋㅋ
추천0
경고맨
근데 김종일이 그렇게 끈질긴 놈이 아닐건데
그랬다면 블2에서 그렇게 후회하지도 않았을거고
종일이는 리타이어 한거 맞는것 같고
저 볼펜씬 강혁이 종일이 기술 쓰는거 아님?
정우가 종화스텝 맹수현 무술 장동욱 난타 다쓴것 처럼
종일이+태진이 기술 쓰면서 싸우는 전개 아닐까?
작가 지딴엔 개쩐다고 생각해서 넣었을지도..
설마 이걸로 가장 빛난다고 한거?
추천0
독고충
ㅋㅋㅋ설마 진짜 그러려나 이정우가 하종화의 스텝 이ㅈㄹ 하듯이 종일이의 볼펜!ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:96]
이타치
종일이의 볼펜!
태지니의 씨름!
태민이의 복싱!
동철이의 너클!
추천0
독고충
ㅋㅋㅅㅂ너클
추천0
돌아온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
올드캣
동철은 목장갑이지 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32356 일반  
경찰인 강혁이 지는 전개로 가진 않을텐데 [7]
Bulldog
32355 일반  
경승호 개웃기네 [16]
돌아온세운
32354 일반  
공카에선 백승화 좆1밥 으로 보는거 같은데 [13]
대부님
정보공지
긴급속보) 샤크4 헌터x헌터 토가시식 연재 예정
제2의장맹하
2023-01-27 0 1463
32352 일반  
블2 에필 혁&민규 통화신 만화
너클강동철
32351 일반  
천무덕 최소 카사노바 [2]
분숵과
32350 일반  
갓 동해파 [3]
랑보중
32349 일반  
17정우 vs 백푸른 [19]
다람이
일반  
스포 뭐지 스포짤 떳는데 [11]
독고충
32347 일반  
이때 진우도 상처 많이 받았겠네요. [12]
김진우
32346 일반  
영화 통 2 서울편 언제나오냐? [1]
패황Mihawk☆
32345 일반  
캐릭터 외모의 중요성 (장문) [4]
강서이주연
32344 일반  
트라시가 까오린기보다 더 강할수도 있음 [6]
가프
32343 일반  
이게 ‘악귀’ 김일수임? [3]
루세로
32342 일반  
와.. 진심 이렇게 잘생겨도 되는건가요? [9]
김진우
32341 일반  
다들 왜 천외천 타이틀이 목을 맴 [4]
올드캣
32340 일반  
강희성이 괜히 백푸른 상대가 된다한게 아니긴함. [3]
Yohan
32339 일반  
(추측글) 김종일이 찾고 있다는 사람은 김우섭이다. [3]
꽉찬만두
32338 일반  
장동욱 맹수현 언급하네 [1]
홍아찌
32337 일반  
이도식vs송재웅 기대되는건 나뿐임? [1]
49e614
32336 일반  
최종성장 강혁 vs 까오린기 [5]
정신병자임
32335 일반  
통&독고 학생레벨 통합 등급표 [20]
김일수
32334 일반  
맹수현 vs 박강환 누가 강해보임?! [2]
패황Mihawk☆
32333 전투력  
오랜만에 올려보는 등급표(수정) [11]
소가라
32332 일반  
정우와 강혁의 재능의 차 [6]
제이이크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX