츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
김일수 수준보고가자ㅋㅋㅋㅋㅋ
거프거품설 | L:0/A:0
306/930
LV46 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 563 | 작성일 2017-07-07 23:56:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

김일수 수준보고가자ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 힘캐 맷집캐로설정된거같은데 당시5등급인 김인범 풀스윙으로후려쳐서 풍차못돌림ㅋㅋ 풍차돌리기는커녕 김인범 쳐맞고 기절하거나 나가떨어지지도않고 바로 반격으로 김일수 공격함ㅋㅋ 당시 장동욱에게 개맞듯 털린 좆정우한테 4방컷당한 유리맷집은 덤이고ㅋㅋ  이딴븅싄이 8등급이면 아예 소창기 황일철도 8등급이라고하자ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소설가
다리 잡고 끝내려는건 고묘하게 잘라버렸군.. ㄷㄷ
추천0
거프거품설
그전에 김일수주먹 멀쩡히버티고 반격한거해명좀 ㅋㅋㅋ 독2혁이가 5등급으로 많이 보고있는 장두수 두방에 풍차돌렸는데ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32206 일반  
솔까 그럼 이정우 클라스면 휴가 엄청 나올텐데 [2]
무릎베개
32205 일반  
김일수=장동욱에게 일방적으로 쳐맞던 일월전 이정우에게 4방컷당함 [16]
거프거품설
32204 일반  
윤재식이 좆정우보고 군면제나 공익으로 빼줄수있다고한거보면 [2]
거프거품설
32203 일반  
이정우 말투가 너무 오글거림 개 ㅈ같음 [6]
캡틴제라드
32202 일반  
거품설아 니가 아무리 부정해도 김일수>저우량이야~ [5]
Shinbab
32201 일반  
근데 블레정주행햇는데 먼가 마무리가좀빠른느낌이네 [2]
dkdkdkdk
32200 일반  
8등급 애들 서열 [5]
Shinbab
32199 일반  
김일수>저우량 인거 다 알고는있죠? [2]
Shinbab
32198 일반  
김일수 전국구탑< 이거 때매 모름 근데 [1]
wowwaw
32197 일반  
솔직히 김일수 방심안했으면 정우 개털음 ㅇㅈ? [1]
포치
32196 일반  
원작소설에선 김일수가 이정우 모가지 비틀기 일보직전까지 갔다던데 , 무시할 급은 아니겠죠 [1]
랑보중
32195 일반  
원작에선 김일수가 정우 압도했음 ㅇㅇ 고로 저우량 정도는 개턴다봐야지 [2]
Shinbab
32194 일반  
근데 우리 츄잉에서 김잃수 왜이리빠냐? [5]
49e614
32193 일반  
여러분 토요웹툰 대가리보세요~~ [1]
이성훈
32192 일반  
아니 피융싄인가ㅋㅋ 원작에서는 맹수현고인되고 김민규가 이정우압도하는데 [1]
거프거품설
32191 일반  
동해3인방=김일수>=저우량 이라봄 [2]
Shinbab
32190 일반  
송재웅 누구급으로 보냐 [6]
Shinbab
일반  
김일수 수준보고가자ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
거프거품설
32188 일반  
독2혁이가 장두수 두방컷냈는데 김인범은 김일수 풀스윙펀치맞고 반격까지하네
거프거품설
32187 일반  
거품 저새1끼 중요한 부분은 다 짤라먹고 지 유리한것만 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shinbab
32186 일반  
다시보는 갓일수 설정...JPG [1]
소설가
32185 일반  
야 그냥 소창기도 8등급주자ㅋㅋ 서울에있었으면 다섯손가락 안이라고 작중팩트로 나왔는데
거프거품설
32184 일반  
김일수가 저우량 정도는 발라먹는다
Shinbab
32183 일반  
김일수랑 저우량이 뜨면 김일수가 이기는 그림밖에 안그려짐
소설가
32182 일반  
아니 애초에 김일수는 동해3인방이랑 비벼야지 뭔 저우량따위랑 비벼지고있냐 [4]
Shinbab

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX