츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
완결다가온 기념으로 블2 연재동안 튀어나온 개소리명단 갱신해봄ㅋㅋ..
히샷시부리 | L:0/A:0
772/810
LV40 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 273 | 작성일 2021-07-04 15:13:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

완결다가온 기념으로 블2 연재동안 튀어나온 개소리명단 갱신해봄ㅋㅋ..

1. 이정우는 장성태의 살인자, 감방 드립에 쫄아서 머뭇거렸다.

- 통 확인결과 날조확인

2. 이정우는 이미 까오린기에게 최대치를 터트렸다.

- 바로 다다음화에 까오린기 왈 "이게 너의 전부가 아니란 걸 안다." / 이정우 본인 스스로 이번화에서 "최선을 다해야겠어"

역시나 날조 확인

3. 이정우 까오린기 손가락 꺽으려고 하는거 추하지 않냐?

- 까오린기의 눈알 찌르기는 대단한 기술인가봄 싸움에 추하고 안추하고가 어딨지? 다카하시도 저우량한테 급소공격까지 한 마당에 ㅋ

4. 스포 장면에 이정우 무릎 꿇은거 봐선 이정우 이미 다리 풀렸네.

- 다음 장면 확인 결과 추진력을 위한 장면이었단게 나옴. 역시나 개소리 날조

5. 강혁은 경찰이고 좆정우는 조폭이기 때문에 결국 강혁이 이정우를 이긴다.

- 이건 뭐 거의 꼴페미니스트급의 논리라 반박할 가치도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6. "아니 근데 가짜 오피셜 퍼트리는건 지적할만 하지"

- 응????? 본인이 할 말??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 실전경험 없고 운동 그만둔지도 1년넘는놈이 7등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 이건 독3 이야기이고 아마 표태민 이야기인거 같은데 지금은 7등급은 커녕 8등급소리까지 나오는중 ㅋㅋ 역시나 개소리

8. 좆정우도 린기한테 뒤질까봐 쫄리기는 하나보네

- ???????????????????? 오자마자 마늘치킨 드립

최신버전임 ㅋㅋ.....놀랍게도 과장없이 나왔던 실제 개소리들

집단컨셉이면 웃어넘기기라도 하지 진지하게 저런소리들을 하고있는데 더 웃긴건 저런소리들을 하면서도 본인이 논리적이라는 생각을 하고있다는게 참 ㅋㅋ....다른의미로 안쓰럽기도 하고.....

사실 더 있는데 찾기도 귀찮음..너무 많아서

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
니코로빈
그저 박수를 보낸다..
추천0
[L:33/A:775]
원수
이미 이렇게까지 진심이라면 나도 진심을 내야겠ㅈ에서
40분동안 치고박고만 싸운거지 진심을 낸건 마지막에만 낸게 팩트란거.. 진짜 이정우한태 뭐 데이신게 있느 왜저러시는건지 노이해 ㅋㅋ
추천0
´▽?
표태민 7등급 설은 들을때마다 개 웃김
추천0
angling
독고충들 좃 나대는거 꼴보기싫긴하더라
추천0
한그리거
맹수현vs까오린기전 맹수현 마지막 표정 봤음? 맹수현 까오린기한테 겁먹고 쫄았다 땀흘리고 덜덜 떨리는거 안보이냐? 다음주 => 맹수현 웃으며 피가 끓는다 전의를 불태움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
히샷시부리
그쪽 페이지까지는 넘어가지도 않았는데 저정도임. ㅋㅋ 아마 날잡고 보면 최소 50개는 나올듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32631 일반  
그냥 통독블천 웹툰 세계관 시대별 납치 [5]
히샷시부리
32630 일반  
그래도 강혁이 사람을 죽일 일은 없을듯 [1]
히샷시부리
32629 일반  
근데 웹툰 이슈가 덜 되서 그런지 모르겠지만 "그단체"에서 난리칠지도.. [6]
히샷시부리
32628 일반  
김종일은 충분히 살인하고도 남지.
히샷시부리
32627 일반  
근데 대체 이정우는 윤정희한테 왜 호감을 느낀거지? [7]
히샷시부리
32626 일반  
그래서 성재희, 한주혁 팀에서 얼마 꿀꺽 한거임. [5]
히샷시부리
32625 일반  
내용 재미없는걸 떠나서 체크나 좀 제대로 했으면 좋겠음.. [2]
히샷시부리
32624 일반  
근데 참 캐릭터 이미지라는게 중요한거 같음. [4]
히샷시부리
32623 일반  
근데 좀 진지빨고 적자면 웃긴게 ㅋㅋ
히샷시부리
32622 일반  
통천지 거리는애는 진짜 어떤인생을 살고있는걸까 ㅋㅋ.... [2]
히샷시부리
32621 일반  
강혁 악귀모드는 여자 때문이라기보다 그냥 쌓임의 연속일 듯. [1]
히샷시부리
32620 일반  
ㅋㅋㅋ김진우 개웃기네 ㅋㅋ
히샷시부리
32619 일반  
김진우건 뭐건 그냥 아무것도 못했네 그냥 [2]
히샷시부리
32618 일반  
솔직히 생각의 자유긴 한데, 이정우 신격화가 아니라 [1]
히샷시부리
32617 일반  
그리고 약간 양상은 다르지만 강혁vs백푸른 때를 생각해보자면 [11]
히샷시부리
32616 일반  
개인적으로 풀컨으로 싸운다는 가정하면
히샷시부리
32615 일반  
진짜 까오린기랑 김민규랑 동일선상은 절대 아니지만 [2]
히샷시부리
32614 일반  
그러고보면 당영고 출신 이기주 동창 및 후배들은 이기주 보면 무슨 생각 하려나.. [2]
히샷시부리
일반  
완결다가온 기념으로 블2 연재동안 튀어나온 개소리명단 갱신해봄ㅋㅋ.. [6]
히샷시부리
32612 일반  
논리에서 밀리면 바로 인신공격 ㅋㅋ 전형적인 악플러들의 현상
히샷시부리
32611 일반  
이정우를 신격화 하려는게 아니라 작가가 그런식으로 그리고 있고 쓰고 있다는걸 인정하면 편함.
히샷시부리
32610 일반  
이정우가 감방, 살인드립 때문에 머뭇거렸다는건 대체 웹툰을 어떻게 봐야 저런 생각이 나올까... [6]
히샷시부리
32609 일반  
확실한건 블2에서 까오린기를 얻고 김종일을 잃었음. [7]
히샷시부리
32608 일반  
독2는 빌런들이 너무 무매력이라.. [4]
히샷시부리
32607 일반  
그래서 트라시 현상금 56억 8천만원은 누가 받음?? [2]
히샷시부리

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX