츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
표태진 이샛기 사람이 바뀐건가?
금화 | L:0/A:0
190/210
LV10 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 705 | 작성일 2020-05-25 00:11:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

표태진 이샛기 사람이 바뀐건가?

ㅅㅂㅋㅋ 조폭질하는주제 선민의식 가지는건 개역겹네 

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 완전 창녀가 학비벌려고 힘들게 알바하는 여대생들 쿠사리먹이는거랑 똑같은거같네 씹ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가프
'조폭질'로따지면 니가빠는 통캐들은 이미 재활용불가 쓰레기들아니냐? 심지어 통은 삼국지놀이하고 대놓고 미화까지 시키는데ㅋㅋ
추천2
금화
이샛긴 말귀를 못알아먹나ㅋㅋ 캐릭터 변화한거냐고 글쓴거구만 같이 밑바닥에서 고생한 친구들한테 조폭질로 돈번걸로 선민의식 내세우는게 역겨운건데 능지 실화냐? 진짜 세계관 최강 능지노ㅋ

그리고 이정우 평가한다고 통캐 전부빠는걸로 날조나 처하노 이샛기가 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
가프
븅싄 정곡찔렸나보네ㅋㅋ 느그통새끼들은 조폭질로 부가띠뽑고 삼국지 찍고 정치질하면서 지1랄같이 미화쳐해대는데 통새끼들에비하면 태진이정도면 아무것도아니라는거지 븅싄아 태진이가 역겨운정도면 통캐릭들은 핵폐기물임ㅋㅋ
추천1
금화
왜캐 화났노? 옛날에 조폭한테 수금당해서 집에 빨간딱지라도 붙음? 이정우 최강자라고 하면 통천지인가ㅋㅋㅋ 조폭질로 부가티 뽑고 삼국지 찍는거 어쩌라고ㅋㅋㅋㅇ 걔들은 그래도 기업체라 호텔,레저,부동산 같이 건실한데서 뽑아먹는데 느그태진은 사채빚못갚아서 이자내기도 힘든 영세한 사람들 고혈까지 뽑아먹은돈으로 지 유일한 밑바닥친구들한테 갑질이나해댐 ㅋㅋ 그러면서 조폭아닌척 개추하노ㅋ
추천1
가프
조폭한테 수금당해 빨간딱지붙은건 느그집안같은데? 태진이한테 ㅈㄴ열폭하는거보면ㅋㅋㅋ 븅싄도아니고 조폭미화물인 통에 나오는것만 쳐보고 안보이는데서는 통조폭들도 태윤실업처럼 서민들 등쳐먹을거라는 생각은 대가리가 빡대가리라 못하는건가ㅋㅋㅋ 하긴 그대가리수준이니 내로남불급 저능아논리나펼치지ㅋㅋ
추천0
금화
ㅋㅋ내로남불은 지가하면서 부들대노ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 작중 안나온거 지피셜로 때리니 즙혁이나 빨아대는거지ㅋㅋ 표태진한테 열폭할게 어딨노 길거리노숙자인데 걍 조폭질로 번거 찐친구들한테 걔들 무시하면서 선민의식 가지고있는게 역겹다한건데 이거 이해하기가 어렵냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 씹 이걸 이해못하면 어케삼 도대체? ㅋㅋㅋ
추천1
금화
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
가프
이쯤되면 이새끼 학창시절 태진이닮은 놈한테 개쳐맞고다닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 패드립치다 정지먹었네 븅싄 좆찐따새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓못달지 븅싄새끼야?ㅋㅋㅋ태진이닮은 담당일진한테 개쳐맞고다닌건 알겠는데 열폭하려면 일관성은지키자 태진이는 조폭쓰레기지만 통조폭은 깨끗하다? 저능아새끼인거 자랑하는것도아니고 씨1발ㅋㅋ
추천0
가프
아 그리고 지능딸리는 저능아 새끼랑 상종안할거라 차단박으니까 차단풀리더라도 너혼자 짖던가해라 담당일진닮은 표태진한테 계속 열폭하고 ㅋㅋ
추천0
Marik
갑자기 댓글 늘길래 들어와봤는데 왜 싸우세요들 ㄷㄷ;
추천0
UDO
아니 ㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋ 왤케 웃김 댓글 불과 기름이네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19706 일반  
표태진 왤케 띠껍냐 진짜 역겨운 수준이네 ㄹㅇ
모두정리
19705 일반  
근디 생각해보니 본환은 혁이한테 치료비받고 신세 질 권리 있다 [14]
ㅇ쿠우루
19704 일반  
통독블 보면 그림 채색이 왜 이렇게 칙칙해 보이지
제2의장맹하
19703 일반  
내가 생각하는 작가가 채수연에 집착하는이유 [3]
제2의장맹하
19702 일반  
내가 생각하는 작가가 맹수현이랑 까오린기 붙히는 이유 [2]
제2의장맹하
19701 일반  
통조폭들은 이미 저런 사업안하잖아 [1]
zenith1204
19700 일반  
천외천 79화에 건달역으로 이세운 나오네요 [1]
음식
19699 일반  
독고3 이대로만 가자 [1]
올드캣
19698 일반  
세운이가 독고3까지 출현 시킨건 이유가 있는건 분명함
음식
19697 일반  
으따 태진이가 서민들 삥뜯는건 역겹지만 통조폭들은 멋지당께 [3]
가프
19696 일반  
근데 세운이는 진짜 독3에서 무슨역할할지 감도안오네 [7]
가프
19695 일반  
태진이가 세운이 꼽줬으면 [2]
홍아찌
19694 일반  
딱봐도 구본환이 일못해서 태진이가 갈구는 스토리 나온다 [4]
가프
19693 일반  
강혁 구본환 이세운.. 남희보고 개꼴리겠네요. [5]
갓진홍
19692 일반  
혁이가 생각이 깊은거 같음
음식
19691 일반  
김낭희
홍아찌
일반  
표태진 이샛기 사람이 바뀐건가? [11]
금화
19689 일반  
본환이 조폭되겠네; [4]
음식
19688 일반  
구본환도 표태진따라 조폭되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
가프
19687 일반  
대충 7등급 한번짜봄 [13]
재림의dkdk
19686 일반  
나타샤 몇살일거같냐? [2]
패황미호크
19685 일반  
이정우가 하종화를 잡은 시점이 문제다. [3]
경고맨
19684 일반  
블러드 레인2 이렇게 전개되면 개꿀 [3]
까오는린기
19683 일반  
솔직히 요즘은 막연히 장맹하김 8로 생각할뿐이고 굳이 7등급설 요리조리 반박은 안하는데 [26]
재림의dkdk
19682 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
모두정리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX