츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
독고3 이번화 제일 충격먹은거
크아왁 | L:0/A:0
5/190
LV9 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 2,213 | 작성일 2020-08-31 15:39:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

독고3 이번화 제일 충격먹은거

표태진 엇나가는거랑 씹종일 인성터진거는 알바아니고

서예란 애는 뭔 짓을 했길래 세월 직빵으로 맞고 와꾸 터졌냐 이름 말안했으면 신캐인줄

독고 때만해도 존나 예뻤는데 

2년만에 무슨 대학생 와꾸가 아니라 폐경기 지난 술집 작부가 되서 나타났냐

씹혁도 생긴거보고 기겁해서 물어보지도 않았는데 먼저 선그어버리잖아

본김에 같이 밥 먹었으면 좋았을걸 = 밥맛 떨어져서 너랑 같이 밥먹을리 없다

오늘은 좀 = 영원히 얼굴보지 말자

ㅅㅂ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:51]
원펀빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:96]
나이
삐빅 불법입니다
추천0
ahwhhq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독고때 이쁘네
추천0
Snpxm12
와꾸 존1나 빻긴했음 ㅅㅂ
추천0
음식
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:88]
dw8120
빻앟뎈ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32556 일반  
배석찬 김진우 평행이론 [8]
통독블
32555 일반  
까오린기 마이크트라시 언급은 어느거같음? [12]
어사
32554 일반  
(소름주의) 송재웅을 표태진이 죽인 이유 [2]
김돌돌
32553 일반  
고딩 정도현 개넘사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [47]
Madarajrjwjs
32552 일반  
블3에서도 이정우vs까오린기 이상의 싸움은 안나올거같음. [11]
김진우
32551 일반  
오늘자 맹수현 . 까오린기 [8]
패황미호크
32550 일반  
통 메모리즈 기명화 5등급 가능? [18]
맹수현
32549 일반  
"족쇄"부분에 대해서 다시 글 써볼게요 [3]
소설가
32548 일반  
통3때 이정우vs김민규 둘다 전투력 최대치 상태임? [12]
백창포
32547 일반  
그래도 이때 권두현 ㅈㄴ 멋있지 않았음? [6]
김진우
32546 일반  
블러드레인 후기에 나온 혁이 집에 있다는 여자 [4]
벼르곤
32545 일반  
이정우는 아침마다 맹수현한테 문안인사드려야되지않음? [3]
맹둘리
32544 일반  
통3 마지막 전국최강 김민규 vs 블레1 족쇄푼 강혁 [4]
fhdf90
32543 일반  
얘넨 몇등급이냐? [7]
대부님
32542 일반  
와 ㅁㅊ 김진우 떡상각임 [7]
카페라떼
32541 일반  
먼치킨웹툰 추천좀~ [9]
홍합사냥
32540 일반  
갠적으로 생각하는 통 명장면 [2]
붉은탑
일반  
독고3 이번화 제일 충격먹은거 [6]
크아왁
32538 일반  
내 생각엔 류희수가 박강환잡는 전개 나온다 [2]
BERA
32537 일반  
이거 ㄹㅇ로 성지글이니까 꼭 읽으삼. [9]
제거한사람
32536 일반  
피지컬 은 얘 미만잡 [5]
Yohan
32535 일반  
이번화로 강혁 vs 백푸른 그림 대충 나온듯 [6]
김진우
32534 일반  
블레3 올스타전 예상글 [4]
김진우
32533 스포  
2년전 노래방화재사건 떡밥 최종정리.txt [20]
쿠키맛초코
32532 일반  
유승호가 어디서나온누구지???? [4]
bbakmin

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX