츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한주혁vs김일수 싸우면 누가 이긴다봄?
맨발의대장 | L:0/A:0
61/670
LV33 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 145 | 작성일 2017-10-28 20:23:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한주혁vs김일수 싸우면 누가 이긴다봄?

후자는 최대치 터진상태로 ㅇㅇ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
한주혁

6 Vote (75%)
김일수

2 Vote (25%)
총투표수 : 8표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Imain
한주혁 최소치라도 일수바름
추천0
맨발의대장
오바떨지마라 병1신아 ㅋㅋ

김일수 최대치면 85정도 될거같은데

한주혁은 장맹하김이랑 동급이거나 더 아랜데 어떻게 최소치로 김일수로 터냐 졷버러지년아
추천0
Imain
한주혁이 왜 장맹하 아래지 개븅1신 ㅋㅋㅋ장맹하 아랜데 권태수 개털었네?ㅠㅠ 장애인새1끼 ㅋㅋㅋ
추천0
맨발의대장
작가님이 한주혁이 장맹하김보다 절대 강하지 않다고 했는데 그럼 동급이거나 더 낮은거지 졷병1신년아 생각을 좀 쳐해라 당연히 천벌 내에선 장맹하김 보다 위겠지 근데 통,독으로 오면 다운그레이드 되서 장맹하김보다 절대 강하지않다고 작가님이 언급했는데 작가님 말 개무시?
추천0
Imain
장맹하김도 동급이랬는데 사실 미세한차이 있는것처럼 한주혁 보여준걸로 치면 이정우급인데 어디서 좆일수따위가 기어 ㅋㅋㅋ
추천0
맨발의대장
말의 요지를 이해 못한건가? 그냥 난독증환자네 이새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 어떻게 내가 말하는거마다 못알아쳐먹냐 천벌에서도 보여준것만 따지면 이정우보다 밑이고 통&독고에 나오면 장맹하김급이나 그 아래로 나온다고 작가가 말했다고 빡대가리새1끼야 이해를 못하나 ㅋㅋ

그리고 내가 김일수 평균치랑 붙임?? 최대치랑 붙엿잖아 등1신년아 ㅋㅋ 김일수 평균치가 82xx 정도 될텐데 최대치면 못해도 85xx는 되는구만 장맹하김급이거나 그 아래인 한주혁이랑 충분이 붙일수있는거지 뇌만 따로 노망난 장애인새1끼야 ㅋㅋ
추천0
Imain
흥분하지말고 차분히 말해..
좆일수는 아무리 실전유도의 달인이라 해봤자 김인범이랑 투닥거림ㅋㅋㅋㅋ엌
추천0
맨발의대장
논리로 개털리니까 내가 너한테 했던 부들드립 똑같이 따라 시전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한주혁이 왜 김일수 최대치보다 확실히 쎈거죠? ㅋㅋ 증거좀 들고와주실래요? ㅋㅋ 응 증거없어~ 니 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
난독증 만렙+뇌피셜 만렙 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
맨날 개쳐맞고 버로우 통게에 루피 한명 있네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야 살살 도망가라 ㅋㅋ 넘어질랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Imain
와 근데 이걸 논리싸움으로 보네 너말고 아무도없음ㅇㅇ..
추천0
맨발의대장
니가 젤 처음 주장한게 논쟁의 시촌데 이게 논쟁이지 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 중간에서 분쟁으로 바꼇어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머가리 존나 안돌아가나보네 ㅋㅋㅋ 야 너 솔직히 말해 중학생이지 ㅋㅋㅋㅋ
거머기요법쓰다 대가리 뇌에 있는 피 다 빠져나갔나 ㅋㅋ 존1나 멍청하네 ㅋㅋ
추천0
Imain
어 근데 너말고 아무도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맨발의대장
너 있잖아 병1신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새1끼 하도 쳐맞아서 자기만의 환상세계에 빠졋냐 ㅋㅋㅋ
추천0
Imain
난 논쟁이라 생각안하는데 그냥 꼽주고 너 부들부들하는거 보고싶어서 단건데 ㅋㅋㅋ걸렸노 ㅋㅋㅋ
추천0
맨발의대장
너가 꼽주고 싶었다 생각했으면 그건 논쟁이 아닌거냐 빡대가리 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 자체가 논쟁하는 상황인데 이게 논쟁이 아니아 꼽주는거레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 핑계를 대도 저렇게 찌질하고 티내게 다냐 ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 안쪽팔리냐 ㅋㅋㅋ 이짤들 통게에 올리면 사람들이 어째 생각할거같냐 핑계쟁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
chywekdm
님한테 시비거는건 아닌데..김일수최대치면 85정도 될거같은데
는 100%님 뇌피셜인데 그다음문장에서
한주혁이 장맹하김이랑 동급or아래인데
최소치로어케터냐면서 욕을하시네요?
팩트도 아닌데..?
추천0
맨발의대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 윗분이 먼저 시작했구요

장맹과 어깨를 나란히 하는 김일수가 최대치로 장맹급이거나 더 아래인 한주혁 최소치를 못턴다는게 말이 되는소립니까..

이건 뇌피셜이나 뭘 떠나서 그냥 상식문제임
추천0
chywekdm
나는 지금 사실여부를 따지는게 아닌데요????
누가 이기고 지냐가 아니라
님 생각으로 시작해서
끝을갑자기 그게팩트인듯말하셔서 그게 의아해서 댓글남겨본거에요
추천0
OnA10
한주혁 유도배워서 일수한테는 안질듯. 맹수현같은애가 최소치 되면 한방으로 잘하면 이길수 있어도 한주혁 같은애는 못이김
추천0
맨발의대장
근데 일수는 유도 최강자급이라.. 근데 한주혁은 유도가 아니라 관절기 아니엿나?
추천0
Imain
한주혁 유도 전국금메달이야 븅1신아 ㅋㅋ
추천0
맨발의대장
그런 유도인들을 비웃듯이 싸우는게 김일수야 병1신년아
추천0
OnA10
유도는 한주혁이 위임. 전국대회 금메달임
추천0
Imain
줫일수가 언제 유도인 상대함??^^
추천0
맨발의대장
작가님이 댓글로 김일수가 링 위에 오르는 모든 유도인들을 비웃는듯이 실전유도를 고집하여 상대를 분질러버린다고 말했음 병1신아
추천0
맨발의대장
실전 유도면 김일수가 더 위일수도

링 위에 유도인들을 깔보며 싸우는게 김일수임
추천0
Imain
이새1낀 어떻게든 ㅋㅋㅋ 좆일수 빨아버려고 ㅋㅋ으이구~~
추천0
맨발의대장
작가공인 따져가며 주장하는건데 내가 어째 말하던 내 상관이지 병1신년아 오지랖은 ㅋㅋㅋㅋ 니 가족 똥쌀때도 똥 어떻게든 싸볼라고 으이구 이래봐라 졷버러지 패륜아년아 ㅋㅋ
추천0
OnA10
근대 한주혁도 싸우는거 진짜 잔인하게 싸워서. 천벌에서 싸우는거 봤을때는 링 밖에서 싸우는게 한주혁한테 더 이득임. 관절기로 다꺽어버리고 유도로 다 날려버림
추천0
포치
유도로 싸우면 한주혁이 겨우 이기고

길거리에서 만나면 김일수가 한주혁 줘팸
추천0
맨발의대장
룰이 있는 유도면 한주혁 승

길거리 실전 유도면 김일수 승

이게 맞는듯 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14406 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
맨발의대장
14405 일반  
8등급 애들 외모서열 매겨봄 [3]
맨발의대장
14404 일반  
아니 난 저우량 고평가 하는놈들 이해가 안되는게 [17]
맨발의대장
14403 일반  
김일수랑 저우량은 블레2에서 매치될 가능성이 높긴함
맨발의대장
14402 일반  
소창기vs저우량 싸우면 누가 이길거같음? [4]
맨발의대장
14401 일반  
황일철 동생한테 쳐발린 저우량 . 정우와 어느정도 싸움이 가능한 김일수
맨발의대장
14400 일반  
씨름 황일철vs저우량 싸우면 누가 이길거같은지 투표 ㄱㄱ [1]
맨발의대장
14399 일반  
초대 전국 최고의 주먹으로 추측되는 사람이 [13]
맨발의대장
14398 일반  
일수가 중국가면 몇위 정도 할거같음? [2]
맨발의대장
14397 일반  
블레2에서 김일수는 누구랑 대치될까?
맨발의대장
14396 일반  
저기요 작가님 한명을 빠뜨린거 같은데요.. [12]
맨발의대장
14395 일반  
김종일은 칼잡이들이랑 매치되지않을까? [16]
맨발의대장
14394 일반  
여기서 청소부k 본 사람 있냐
맨발의대장
14393 일반  
블레2에서 하드캐리 한다는 남자에 대해 알아보자 [5]
맨발의대장
14392 일반  
느그 저우량은 블레2에 나온다는 예고조차 없어 졷병1싱년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저우량=히로=진린=제양수 [1]
맨발의대장
14391 일반  
통,독고 강함 서열 등급으로 매겨봄 [4]
맨발의대장
14390 일반  
김다빈vs박석호 싸우면 누가 이길거같냐? [3]
맨발의대장
14389 일반  
칼잡이서열 [4]
맨발의대장
14388 일반  
김종일은 경찰특공대로 나오면 개간지날듯 [14]
맨발의대장
14387 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
맨발의대장
14386 일반  
김종일이랑 젤 처음 맞붙을 네임드급 강자는 누굴까 [1]
맨발의대장
14385 일반  
카페 부매니저나 되시는 분이 한 그룹 속 사람들을 묶어다 까면 되나요 ㅎㅎ [11]
맨발의대장
14384 일반  
총수랑 통,독고 섞어서 서열 등급으로 매겨봄 [2]
맨발의대장
일반  
한주혁vs김일수 싸우면 누가 이긴다봄? [30]
맨발의대장
14382 일반  
여기 몇몇 애들이 저우량을 쳐빠는애들 [2]
맨발의대장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX