츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 혁이 존나비겁하네
49e614 | L:0/A:0
199/230
LV11 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 635 | 작성일 2018-04-21 22:52:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 혁이 존나비겁하네

마스크 벗겨준다는데 공격하는거보소..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
메이디쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독고2 진주인공 빛종일
추천0
[L:34/A:121]
통독블
ㄹㅇ 활약도를 보면 종일이가 주인공인듯
주인공이 마지막에 도착하는데ㅋㅋ
추천0
메이디쉬
ㄹㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포스가 남달랐음
독고 리와인드나 독고1때 제대로 된 상대 잡은거 없는 표태진도 위상좀 올려주지
강혁은 위상이 더 내려간거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛ㅡ종일
추천0
통독블
강혁은 위상이 내려가도 어차피 블레에선 김민규를 잡았으니 그전에 암흑기를 가져도됨ㅋ
표태진은 독리때가 포스쩔었는데 (학교안에서와 골목길전)
표태진 위상쫌더 올려줬으면ㅋㅋ
추천0
메이디쉬
그러니까요 표태진이 좀 치는애 잡은거라곤 성민수 밖에 없는데...
추천0
통독블
독2에선 강범구가 있죠ㅋ
근데 암만봐도 작가님이 강혁보단 종일이한테 애정이 있는듯 저리되면 종일이가 더 부각되는데ㅎ
추천0
메이디쉬
진짜로 빛종일ㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고구마
갓종일 덕분에 팬티 갈아입으러 갑니다
한주 어떻게 기다리냐 또 ㅜ
추천0
필터
마스크벗겨준다하고 공격자세취하고 달려오는데 뭐가비겁함?
추천0
루키날로스
갓종일이 그랫자나 김다빈 양악할때
숨쉬기 안힘드냐 나같으면 마스크 벗겟다 이랫는데
강혁도 지금 마스크 쓰고 있는거 자체가 엄청난 핸디캡인데다 불리한 조건임 반씨형제들 보자마자 보통아니라고 생각햇으면 마스크벗고 제대로 할법도한데 안벗은거보면 혼자서 2대1 양학 가능하단소리
더럽게 시간끌지말고 담주 대충 결론을 지어줘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32531 일반  
20본환재욱 vs 17재욱
49e614
32530 일반  
이번화 만우절 이벤트 아니냐?
49e614
32529 일반  
장두수 잡을때.. [1]
49e614
32528 일반  
이왕 이렇게된거 태진이 장렬히 전사하고
49e614
32527 일반  
그와중에 강희성은 혁이한테 인정받네.. [4]
49e614
일반  
근데 혁이 존나비겁하네 [10]
49e614
32525 일반  
전설의 시작. [7]
49e614
32524 일반  
류희수 성장기념.jpg [4]
49e614
32523 일반  
세운이 갈비뼈 다 으스러졌을듯..ㅠㅠ [3]
49e614
32522 일반  
포크레인vs너클강희성 [2]
49e614
32521 일반  
희성이 또 죽은체할삘.. [3]
49e614
32520 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
49e614
32519 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
49e614
32518 일반  
정표형 설마 리타냐
49e614
32517 일반  
축구에 펠레의저주가 있다면 통독블엔 라수의저주가 있다!
49e614
32516 일반  
통세계관에선 전국구외에는 조폭들이 너무 약한듯. [5]
49e614
32515 일반  
새삼 강희성 멋있다 [2]
49e614
32514 일반  
그러고보면 강희성이 낄데안낄데 다끼는듯.. [9]
49e614
32513 일반  
양눈김진우 vs 맹수현or김민규 [3]
49e614
32512 일반  
19애꾸징장갑김진우 vs 너클강희성 [3]
49e614
32511 일반  
종일이는 근데 타고나기를 [5]
49e614
32510 일반  
근데 한규가 과소평가받는 이유가 뭐임? [8]
49e614
32509 일반  
배석찬 대진표 개쩌네ㅋㅋ [6]
49e614
32508 일반  
근데 배한규 과소평가하는거 어그로지? [11]
49e614
32507 일반  
백푸른 이세운이랑싸우면 재밌을듯. [3]
49e614

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX