츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이태성 이샛기는 진짜 왜 매인보스지 ㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk | L:0/A:0
586/830
LV41 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 378 | 작성일 2018-09-30 00:29:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이태성 이샛기는 진짜 왜 매인보스지 ㅋㅋㅋㅋ

이태현 처럼 치밀해보이지도 않고 포스도 없고

그냥 나오기만해도 분량잡아먹는거 같은데

특히 이번화 마지막에  진열아 너까지 날버리냐는 거에서는  ㅈ1ㄴ 측은한 마음이 든다ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
군신세운장
그냥 ㅂㅅ임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 독2 메인보스가 누군지 감이 안잡힘

이태성은 ㅂㅅ이고

백푸른은 내내 휘둘리고

김종석 포함 서북고연은 다 ㅈ밥이고

ㄹㅇ 독리 조강훈이 독고 역대 메인보스 중 최고임

가장 정석적인 독고 메인보스는 이태현 같고
추천0
맹둘리
동생한테 많이배워야될듯
이태현은 여자보기를 돌같이했거늘
추천0
군신세운장
김민규도 블레에서 이정우는 여자 잡혀가든 말든 ㅈ도 신경 안 썼다면서 자기비하함

시리즈 전체를 관통하는 교훈은 여자를 멀리하라 인가 봄

글 작가님 유부남이라고 들었는데 설마 그것 때문에...
추천0
맹둘리
나는...나는 그렇게 생겨먹지 않았단말이다!!!!

결론이 왜그렇게됨ㅋㅋㅋ이태성이 븅신이라 여고딩한번따먹고 인생조진거지ㅋㅋㅋ
난 태진이가 어떻게든 살길은 한솔이 딱붙잡는거밖에 없다고본다...
추천0
군신세운장
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 결론은 그냥 이태성 븅신인 걸로

그나저나 태진이 조폭될텐데 한솔이 맘고생할듯
추천0
재림의dkdk
그러므로 독3에서 한솔이 태윤실업한테 납치됨 ㅇㅇ
추천0
군신세운장
엌ㅋㅋㅋ

또 조폭한테 납치되는 스토리면 암걸려서 내가 태진이보다 먼저 리타이어할 듯
추천0
재림의dkdk
덤으로 블러드레인 2에서는
윤정희가 납치될 예정 ㅋㅋ
추천0
맹둘리
그대가리로 설대어떻게간거임ㅅㅂㅋㅋ

근데한솔이가 태진이 조폭되는걸 걍 가만두고보진않았을꺼같은데ㅋㅋㅋㄹㅇ또 납치로엮일수도있을듯ㅋㅋㄱ
추천0
재림의dkdk
공부머리랑

그런머리는 따로 봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
ㅇㄱㅆㄹㅇ
그냥 이정우랑 꽁냥거리기만할라고 나온건아닐듯ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
추천0
군신세운장
차라리 납치할거면

좀 신선하게 남캐 납치시켜줬으면 좋겠음

예를 들어 블2에서 까오린기한테 패한 일수가 납치당해서 강제 마약 투여로 능욕당하고

저우량이 와서 읔 하고 망설이는데

그 와중에 이정우가 ㅈㄴ 쿨하게 날아와서 공중 폭격으로 일수 구한다던가

하지만 이러면 병맛물이 되버리겠지 ㅅㅂ
추천0
재림의dkdk
천벌에서는 채수연 남친이 납치됬다 하지않았나 ㅋㅋ
추천0
군신세운장
아 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 거기서 채수연이 그냥 뒤지라고 하지 않았음?

과연 작가 최애다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
미친뭔능욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
일수말고 인범이정도는돼야 정우가 학교때려치고오겠지
김인범납치돼서 오들오들떠는거 볼만할듯
추천0
재림의dkdk
회장이 납치되면 대체 주변 경계를 어떻게했길래 ㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
맹수현은 정우한테보내고 장동욱은 일월담당이고 하종화도 홍보실소속이고
자신감개쩔어줌ㅋㄲㄱㅋ
추천0
재림의dkdk
그래도 회장이 납치당하면 두현이 너무 가오상하잖어 ㅋㅋㅋ
추천0
군신세운장
ㅇㅇ 주변이 너무 비어있음

어쩌면 유라수도 이미 뽕맞고 취해서 통수칠 준비하고 온 걸 수도 있음

군산에 샤오민이 차린 약국 조사하러 방문했다가 호기심에 그만...

어이쿠 저런
추천0
맹둘리
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루세로
이태현 블로그에서 봤는데 여자친구 같은 건 안 만들지만 거느린다는 개념으로 여자는 몇 있다고 함
형과는 차원이 다른 여자 조교 솜씨 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9456 일반  
작가가 내 글읽고 소원들어줬나 [3]
Yohan
9455 일반  
이태성 진짜 ㅂㅅ이네 [1]
담이
9454 일반  
백푸른 진짜 개 멋있네 [1]
모두정리
9453 일반  
그동안 독리때문에 메인보스라는 환상과 기대가 컷음. [9]
Yohan
9452 일반  
김종석 개쳐맞는거보니 속이다시원하네ㄷㄷ
음바페
9451 일반  
근데 독통애들은 육체가 쩔어서 그런지 노화가 실제보다는 늦게오나? [6]
재림의dkdk
9450 일반  
까오린기 vs 김일수 [7]
49e614
9449 일반  
만약 블2나 블3에서 태진이가
군신세운장
9448 일반  
그래도 이번 푸른 연희연출은 겁나 좋았다 [19]
재림의dkdk
일반  
이태성 이샛기는 진짜 왜 매인보스지 ㅋㅋㅋㅋ [21]
재림의dkdk
9446 일반  
깨알 개그씬 ㅋㅋㅋㅋ
제석천
9445 일반  
조폭들 이럴라고 녹음했구먼 [3]
Yohan
9444 일반  
어휴 김종석 쳐맞는거 속이 다 시원하네
ShSO
9443 일반  
오늘자 독고2는 푸른이를 위한 화
군신세운장
9442 일반  
김일수는 저우량보다 밑인데
adsffff
9441 일반  
평천이 생존했네
음식
9440 일반  
무협만화 씹극혐하는데 [3]
모두정리
9439 일반  
까오린기가 장맹하김급이라면 [4]
Snpxm12
9438 일반  
솔직히 마지막에 김일수! 하면서 얼굴 나왔을때 뿜었음 ㅋㅋ
하은
9437 일반  
천외천 1주일에 한번씩 유료 풀리냐? [1]
디씨대장
9436 일반  
이정우 [6]
모두정리
9435 일반  
윤기성vs호날두
shrkdgus123
9434 일반  
까오린기 중국제일 아닌것 같은디..
경고맨
9433 일반  
김일수 흑수회에 넘어가는척하면서 두현이랑 역통수준비할거같은데 [2]
불한당가
9432 일반  
김일수 얘 설마 흑수회에 붙는건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ [3]
쿠키맛초코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX