츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이정우 최대은인이 누구라고 생각함?ㅋㅋㅋ
맹둘리 | L:0/A:0
2/330
LV16 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 389 | 작성일 2018-08-30 18:32:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이정우 최대은인이 누구라고 생각함?ㅋㅋㅋ

1. 하종화

처음 만났을때부터 무릎꿇음 + 그후로 이정우및 애새1끼들 싸질러논 온갖똥 다치움

하종화 없었으면 장동욱한테 맞아뒤지고 우대만이랑 손잡지도 못했음, 동해한테 당할때도 멘탈다독여줌

2. 맹수현

이상찬 넘기자마자 찡우한테 살해당할뻔한거 맘약한 맹수현이 구해줌 이유는 모름ㅋㅋㅋㅋ지가 모시던 이상찬 넘긴이정운데???

그리고 이상찬은신처찾아가서 숨겨줌ㄷㄷ

3. 이상찬

평생 개고생해서 일궈논거 미련없이 양보함

심지어 방해될까봐 깜빵으로 꺼져줌

이 세명이 탑쓰리고 그외 대신죽어준 윤정현, 권두현, 전형수, 대련상대해준 장동욱 등등있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:266]
알파테크닉
방해될까봐 깜빵으로 꺼져줌 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
동해잔당 싹데리고 ㄷㄷ 부모라도 그렇겐못할듯 후애미보고있나
추천0
꿀떡951
하종화>=아상찬 같다
도움을 가장 많이준건 하종화고
임팩트가 가장쎈건 이상찬이고
추천0
맹둘리
ㅇㅇ인정ㅋㅋ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
왜 김인범이 없음
얘가 배신안하고 이까지 대리다 줬지
추천0
맹둘리
인범이는 정우한테 고마워해야지ㅋㅋㅋ조폭따까리하다 인생종칠뻔했는데ㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
서로 상부상조함ㅋ
인범이가 재식파 소개시켜줬으니
첫발내딛게 해줌ㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
인범이가 은인이라 하기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 조폭회장 안되도
얘내집 돈 졸1라 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 거시다 인범이가 정우 끌어들인거 때문에 주변인들 겁나게 많이 죽은거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 그시련때문에 정우가 철들긴했지만 너무 패널티가 큰거 아니여? ㅋㅋㅋ
추천0
Yohan
가장 큰 은혜는 이상찬.

정우의 시작점을 만들어준건 하종화
추천0
맹둘리
ㅇㅇ맞는말
추천0
후루타v
윤정현이지 임마아니엇으면 정우 차에치여 사망임
추천0
맹둘리
가장 처음을 따지자면 그렇지?ㅋㅋ
추천0
주먹왕사구
박응식
추천0
맹둘리
이정우확 죽여벌라다 봐줬지ㄷㄷ
추천0
타노스
김민규도껴야지 같잖은 낭만에취해서 단죄의식때 살려보내줬는데 김민규성격이 장동욱정도만 되었어도 단죄의식때 김민규한테 살해당했음
추천0
맹둘리
ㅋㅋㅋ빼먹었네 장동욱이었음 이미 정현이만나러갔지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9081 일반  
김대환 [3]
독고다이가
9080 일반  
김민규가 근데 책임감이 존나 없긴하네 [17]
왕준식
9079 일반  
강혁vs이정우가 선악구도로 가긴 무리같음 [6]
카페라떼
일반  
이정우 최대은인이 누구라고 생각함?ㅋㅋㅋ [16]
맹둘리
9077 일반  
정우가 혁이보다 나은게 하나는 확실하네 [2]
zenith1204
9076 일반  
??: 절대자는 어떠한 종류의 적들에 대해서도 항상 준비되어 있어야 하는 법 [6]
개때잡
9075 일반  
최종혁이 까오린기 수준까지 갈 수 있다고 봄? [5]
shrkdgus123
9074 일반  
하종화는 기껏해야30밖에안된게 [2]
맹둘리
9073 일반  
보스 인 스쿨 애들이 그렇게 쎔? [4]
따라오세요
9072 일반  
독2 강자들 전투력 예상 [34]
갓진홍
9071 일반  
흑수회 암살자 5명이 전부 8등급이면 [6]
재앙의문
9070 일반  
표태진 조폭 건만 봐도 ㅈ화 짓거리가 싸이코란 거 알 수 있음 [3]
얼불노
9069 일반  
일단 블2 최소 200~250 화는 거의 확정이네 ㅇㅇ [9]
낭낭하게
9068 일반  
기천 동진 태산 현덕 정도면 웬만한 조직 못지않지. [2]
경고맨
9067 일반  
독통블내에서 최고로 변수가 많은 캐릭터 [1]
Snpxm12
9066 일반  
동해에서 대련이 유행했다면 찬이파쯤은 그냥 밀어버렸겠네 [5]
대깨문
9065 일반  
칼 투척 실패한 시점에서 걍 하종화 패배임 [2]
주앙펠릭스
9064 일반  
강혁 류희수 김진우 김종일 [12]
주누동륜
9063 일반  
마담도 실력자인가 눈 존나 좋네 [2]
심천무량
9062 일반  
정도현VS까이장맹하김류 [2]
촌깡
9061 일반  
표태진 미래 [2]
맹수현
9060 일반  
송재웅은 김민규,이도식도 괴물이라고 띄워준 인물이다
가프
9059 일반  
독고3 혁이는 족쇄 풀린 전투력과 별반 다르지않다 [2]
Roastbeef
9058 일반  
장맹하김 7등급 썰이 성립 안 되는 이유 [17]
ㅇ쿠우루
9057 일반  
통퀴들 징하네ㅋㅋ 비밀씹정우가 하종화 이기는건 현실적이고 [3]
가프

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX