츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미1쳤네 이거 중국제일이 튀어나와?
재림의dkdk | L:0/A:0
743/790
LV39 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 139 | 작성일 2018-09-22 00:19:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장동욱도 훨씬 강해졌다한것도 그렇지만 

아니 무슨 5손가락도 아니고 중국제일이...

이놈은 확률상 제일은  정우보다 강할꺼 같아 밸붕이어서 

안나올줄 알았다만 실화냐 이거? 

그럼 정우또 한층더 성장하겠네 

혁아 분발하자...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9081 일반  
한주혁 왤케 약해보임ㅋㅋㄱㄲ [3]
맹둘리
9080 일반  
와 블레2 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
갓진홍
9079 일반  
린기 폭풍 간지네
루세로
9078 일반  
장맹하가 훨씬 강해졌으면 민규는 머가되냐... [5]
재림의dkdk
9077 일반  
동욱이 친위대 피지컬.
제석천
9076 일반  
장동욱 친위대 꽤 쌜지도? [4]
통독블
9075 일반  
태진이가 죽은게 맞는거같아요
제석천
9074 일반  
소장각임?
맹둘리
9073 일반  
블레2 (결제해서전부다본후기) 살짝스포있음
토익임
9072 일반  
독3에서 태진이가 처참하게 죽은 건가..
알파테크닉
9071 일반  
우리 평천이 정육점에 팔려가겠네요 [2]
일수
9070 일반  
솔직히 혁 정우 최종성장은 최대로 잡아도 90 92인줄 알았더만 [2]
재림의dkdk
9069 일반  
블레2 기준) 전투력 Top 3
제석천
9068 일반  
이정우 군대갔다오니까 사람이 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
제이버스다
9067 일반  
응식이 ㅅㅂㅋㅋㅋ [1]
주먹왕사구
일반  
재림의dkdk
9065 일반  
다카하시가 일본 5손가락에 든다는데 '중국제일'이 나왔네요..
제석천
9064 일반  
중국제일 엄청난 실력이네요 [1]
일수
9063 일반  
정우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제석천
9062 일반  
한주혁이 그한주혁?
Poysian
9061 일반  
장동욱 그냥 좀 강해진게 아니라 훨씬 강해졌다는데 이거? [1]
재림의dkdk
9060 일반  
중국제일 ㄷㄷ [2]
일수
9059 일반  
저거 정우 맞아? ㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk
9058 일반  
와 10화채로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이버스다
9057 일반  
와 한꺼번에 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
알파테크닉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX