츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
통엣지2 연재한다며~~
나아암자 | L:7/A:311
298/490
LV24 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 387 | 작성일 2020-12-02 12:09:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

통엣지2 연재한다며~~

언제하냐 작가놈아!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
경고맨
주인공이 희수랑 종일이라
블2 연재 끝나야 가능.
첫화에 하종화 장례식 나옴.
추천0
[L:7/A:311]
나아암자
진짠지 알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
경고맨
하종화는 블2 막바지에 블루고스트에게 제거된다고 함.
백발마녀 김성희를 하종화랑 엮은 이유도
여캐인 블루고스트 트레이시와의 대립구도를 위한거라고 했음.
여캐는 여캐가 상대한다는게 작가의 기본 노선이고
흑수의 지능캐였던 나타샤는 아군으로 전향해서
차기 흑수의 지능캐 은하수와 대립구도를 이룰거라함.
아 그리고 블3 후반부 작품내의 공적인 모든 마무리는
채수연이 맡을거라함.
추천0
[L:7/A:311]
나아암자
정말 굉장하군요,,,,
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9081 일반  
등급제는 어찌보면 작가의 치명적인 실수였을지도 [1]
김정우
9080 일반  
도형이는 전국구 아니지 [2]
VS게시판
9079 일반  
그래서 강혁 언제나오냐 [3]
루피·
9078 일반  
표태진은 송재웅 못이김 [1]
햄쓰보터지
9077 일반  
표태진 입장에선 김우섭이 은인임. [3]
맛가라
9076 일반  
표태진 송재웅 김우섭 예상 [11]
루피에미
9075 일반  
표태진이 송재웅 잡을듯 [1]
햄쓰보터지
9074 일반  
작가글을봄 최종전 알려드림 [7]
궵퉁광
9073 일반  
아무리봐도 답은 하나인데 송재웅 [2]
클라나드쿄
9072 일반  
왜 다 김우섭 쉴드치냐 [6]
클라나드쿄
9071 일반  
솔직히 깊콘종일 참여시키려면 태진이가 죽어야함. [1]
경고맨
일반  
통엣지2 연재한다며~~ [4]
나아암자
9069 일반  
까오린기가 나타샤가 자기 속이는거 눈치 챘을라나? [5]
Snpxm12
9068 일반  
여기 수능치는 사람있나? [1]
shrkdgus123
9067 일반  
근데 이정우 이 시키 [4]
shrkdgus123
9066 일반  
전개가 이게 말이 되나..? [2]
극신미만잡
9065 일반  
솔직히 통1좆정우는 통퀴들도 인성 쉴드 못치지 [1]
사황
9064 일반  
만약 송재웅한테 질문 받은게 심상윤이었다면 뒤져도 안불었을듯 [3]
Snpxm12
9063 일반  
통 비밀 원작소설 보고있는데 [3]
독고혁
9062 일반  
악귀혁 [2]
백보비
9061 일반  
배석찬 한대 맞는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티라노
9060 일반  
다음주 하종화 이정우 대련(?)하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방개
9059 일반  
재희는 왜
shrkdgus123
9058 일반  
샤크 전개는 도저히 예측할 수가 없네 [2]
ground
9057 일반  
대련을 안한다고? [2]
모두정리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX