츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로 밤이 쿤일행과 만나는걸 어떻게 표현할지가 기대되네요
빠나나맛우유 | L:0/A:0
23/170
LV8 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,450 | 작성일 2012-11-12 19:04:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로 밤이 쿤일행과 만나는걸 어떻게 표현할지가 기대되네요

게다가 요번화로 뭔가 일이 일어날거같은데..

밤이 살아있다 라는 말로보아서 제 생각에는

유리 언니었냐? 걔가 말한거같은데.. 음

아니면 월하익송이나 퍼그 이외의 제 3세력이라던가...

웹툰보면서 고민한적은 처음 ㅡㅡ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:506]
룰브
2주쉰거치곤 오늘마음에안들었음 3주휴재한기분..
추천0
[L:36/A:685]
금빛
룰브// 떡밥의 중요성을모르시는군..
추천0
ovelisk
ㄴㄴ 로 가 말햇을수도 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:281]
레드훅
정확히 말하면 레로로 나오는 화로 재미없는 개그 나오면서 EXTRA FLOOR로 한화 쉬어가고 2주 휴재하고 이번에 프롤로그고.. 1달이 그냥 지나갔네요.. 머 다음화부터 본격적이니까
1부 멤버들이 에밀리에게 스물다섯번째 밤 물어본 다음 '살아있다' 보는 장면이 기대됌 ㅠ
추천0
[L:6/A:116]
Nevle
FUG가 말했을 가능성이 클듯
추천0
[L:33/A:439]
시류
내가볼땐 자왕난이 알린거같은데? 일단 후보들중에서 밤이살아있다라고 아는사람은 퍼그랑 자왕난밖에없음
근데 밤이살아있다라고 동료들이알면 제일곤란할사람들이 퍼그임 퍼그가 말할확률이 지극히낮음 그런데 자왕난이라면?
자왕난 그성격에 가만히있을리가없죠 자왕난일 가능성이 젤큼
그리고 밤이랑 쿤이 만날땐 아마 밤은 끝까지 비올레라면서 쿤을 아는척하지않으려고 할거같음
근데 시험치는 중에 싸워서 쿤을 떨어뜨리려한다는것도 좀 뭔가 모순되어있음 진짜 작성자말대로 졷나 궁금함
둘이만나면 어떻게 표현할지 졷나졷나 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:6/A:116]
Nevle
ㄴ 근데요 자왕난이 비올레 옛 이름이 스물다섯번째 밤 이란걸 알까요?
물론 화련이 '밤 비선별인원' 이라고말했지만 풀네임은 말 안했구요
??? 는 에밀리한테 스물다섯번째 밤 이라고했어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102504 일반  
님들 신의탑 말고 버프소녀 오오라도 보셈 [1]
아슈트랄
102503 일반  
아이고 휴재 빨리 풀렸으며좋겠다..
뉴리프시티
102502 일반  
근데 궁금한게있음 [5]
시류
102501 일반  
사실 딱히 웹툰은 연구 할게 없다. [5]
마르다이카
102500 일반  
휴재기간동안 [5]
궁사
102499 일반  
다들 아시겠지만 [3]
검은나비
102498 일반  
탑 밖에는 그냥 지구있음? [5]
귀공빠돌이
102497 일반  
오랜 기다림이었다 [1]
fbffbf
102496 일반  
과연
LeBron
102495 일반  
근데 궁금한게
D에이스
102494 일반  
신의 탑 작가가 줄거리를 못 맞쳤나봐요. [7]
마르다이카
102493 일반  
만화를 많이 본 사람은 이번 화가 중요하다는 걸 알거임 [4]
낙련백화
102492 일반  
떡밥보소 [1]
드랑곤러드
102491 일반  
흠 요번화에 나온 떡밥은
키메라
102490 일반  
공방시키들 나쁜시키아님?
김초롱초롱
102489 일반  
억지로 끼워맞추기~! [3]
시류
102488 일반  
레펠리스타자하드도 모르는게 있을까요? [7]
김초롱초롱
일반  
개인적으로 밤이 쿤일행과 만나는걸 어떻게 표현할지가 기대되네요 [7]
빠나나맛우유
102486 일반  
에밀레종< [2]
카가미
102485 일반  
나 화련 [4]
레몬슈크림
102484 일반  
이게 다 라헬때문이야 [6]
우잉뿌잉
102483 일반  
이거 혹시 아시는분? [5]
오르테가
102482 일반  
떡밥이 생각보다..... [1]
콩그루
102481 일반  
궁금한것..신의탑 스케일이 나중에커지긴할까요 [6]
호아야아
102480 일반  
유리 자하드 [3]
세실

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX