츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가시안먹고 퍼그한테서도 훈련안받은 E급 밤 vs 하유리 E급
밍므라을앙 | L:8/A:218
106/290
LV14 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,160 | 작성일 2014-03-08 23:39:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가시안먹고 퍼그한테서도 훈련안받은 E급 밤 vs 하유리 E급

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가시안먹고 퍼그한테서 훈련도안받은 밤이면 엔돌보다 약할것같은데

하유리는 엔돌보다 넘사벽 재능 소유자고 ㅋㅋㅋ...

먼가 밤이 비선별처럼안느껴지네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
222 비선별처럼 안느껴진다요오오오오 이러니 퍼그가 인질잡고 쥐어 흔들어서 교육시키지
추천0
[L:8/A:218]
밍므라을앙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비올레 ㅠㅠ 지가좋아하는여자한테 통수맞고 퍼그한테 협박당하고 친구랑떨어지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍불쌍ㅠ .. 근데 진짜 비선별 버프 조금빠게못받는것같은..비선별같지가않음 ㅠㅠ
추천0
귤밭
근데 밤 보면 라헬+친구 버프 쩔게받는것 같아요 1부 정주행 하는데 라헬버프 장난아님욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다 이놈 뭐지;;? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2부 들어선 친구버프도 받기 시작하는것 같은데 아무래도 약간 집착에 찌든 캐릭터 다 보니 비선별 버프보단 우정버프+라헬버프로 비선별의 진면목을 보여주지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋ 가만보면 자기가 관심없는일엔 시큰둥- 하니까 ㅋㅋㅋ 아예 힘 발동이 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 작가님 언급에 따르면 독보적이지 않다 했으니 여전이 딸릴것 같긴 하지만요 ㅋㅋㅋ 명색이 주인공인데 ㅋㅋㅋ진짜 안습하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
근데 비올레 라헬아니엿으면 인생 진짜 어두웟을듯요 매일 동굴에 박혀잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라헬덕분에 친구라는것도 느끼게되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
추천0
귤밭
그쵸 라헬덕에 사랑과 우정과 배신과 통수를 배웠죸ㅋㅋㅋ정말 라헬은 밤에게 모든걸 가르쳐줬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 밤이 라헬한테 하는 집착이 보통이 아닐거라 생각하는 이유중 하나가 라헬 자체가 밤의 '모든것'이였기도 했고 또 모든것의 '처음'이였기도 거기에 상황 자체도 동굴속에 쳐박혀있고 사람도 못만나고 그랬던 데다가 거기에 본인 성격 자체의 집착까지 끼얹어진것 같아서ㅋㅋㅋ네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약이네요 이런설정ㅋㅋㅋㅋㅋ취한닼ㅋㅋ컄ㅋㅋㅋ☆ 근데 지금은 친구들이 생겼으니 사실 어떻게 될지도 모르겠네요 ㅋㅋ 모든것의 처음이였으니 고마운 사람은 맞다만.. 지금 상황에서 라헬한테 예전처럼 집착하려나
추천0
밍므라을앙
와 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비올레 라헬 만나고싶어서 목숨까지걸고 라헬 떠나면 정말 머라고 설명할수없을정도록 아플것라고 하고 ,진짜 비올레ㅋㅋㅋ공방전에피소드에서도 갑자기 라헬보고싶어 ㅠㅠ라헬 머할까? 이러고 무튼 비올레는 술먹고 취하면 라헬..라헬..걸릴것같음요ㅋㅋㅋㅋ..는 내 망상 ( 근데 진짜 라헬한테 예전처럼 집착하면좋겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
귤밭
헐....헐......호..혹시 바..밤라헬 죠..죠아하세요..?응? 네 그..그러신 거에요...?
추천0
귤밭
아 모르겠다 이런 금쪽같은 마약밤라헬 얘기 들으면 걍 눈치안보고 나도 풀래욬ㅋㅋㅋㅋ 싫어하시는 분들 있을까봐 얌전히 있을라 그랬는데 도저히 못참겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋아 미치겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순밤일때도 꼬맹이가 칼들고 장어한테 댐비질않낰ㅋㅋㅋ 라헬한테 직접 통수 맞고도 유한성이 라헬부터 죽이겠다니까 벌떡 일어서서 안된다고 소리지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공방전때도 남들은 다들 원하는게 있어서 이렇게 열심히들 사는데 나는 왜 여기있는거지.. 난 뭘바라는겨.. 라헬 어딨어ㅠㅠ 이러는거 보고 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ좋아 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 정말 술먹이면 라헬타령 구성지게 뽑아낼것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열 쩔것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 밤이 라헬때문에 찌질해지고 질질짜고 빡도는게 그렇게 좋더라구요 ㅇㅇ...라헬땜에 울어라 두번 울어라ㅇㅇ 올레가 됐어도 곪아터진 집착 킵 고잉 해줬음 소원이 없겠네욬ㅋㅋ아 진짜 이말들 너무 하고싶었는데 진짜 돌 맞을까봐 겁나 속으로 삭혔는뎈ㅋㅋㅋㅋ아 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신게를 하다 이런날도 오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋ카캬캬컄컄카카캬컄ㅋ
추천0
밍므라을앙
밤x라헬 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라헬은 그냥 주근깨같은게 매력적이고 ㅁ노란머리에다가 먼가 굉장히 먼가 끌리고 매력적인캐에다가 매력으로 승부하는캐여서 좋아하고 밤같은경우는 먼가 따뜻한느낌나고 한여자만 바라보고 좋아하는 순정남이여서 좋아하고 그러다보닌까 어느세 밤x라헬 파고잇는 ...특히 젤 반한장면이 밤이 라헬한테 끝까지 따라갈것야 라는말에 라헬이 웃는장면..헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 장면 때문에 더 좋아하게 됫..그냥 전 밤이 라헬한테 집착하것냐 그런게 좋ㄴ아요 ㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
겁낰ㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ동지옄ㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋ눈물난다ㅋㅋ귀까지 빨개졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 최애가 라헬임다☆ 전 라헬이 그렇게 좋더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 너무 행복하네욬ㅋㅋ신게에서 이렇게 내 뫔을 흔드는 동지 만날줄은 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑함닼ㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋ라헬 ㅋㅋ생긴것도 완전 제 쉼장에 깃대 꽂았고 전체적으로 전 라헬이 너무 섹시해섴ㅋㅋ좋아해욬ㅋㅋ 말이좀 이상하긴 한데 얘 뭔가좀 상당히 치명적이라고 해야할까요 모든 매력요소가 짬뽕돼 있어서 상당히 격하게 사랑합니닼ㅋㅋㅋ 진짜 라헬 과거부분에 모든걸 걸고있는 기분 ㅋㅋㅋㅋ 밤라헬은 순정같은데 순정같지 않은것 자체도 매력이고 ㅋㅋㅋㅋ 밤도 마냥 순수한 순정이 아니라는게 정말 치명적이곸ㅋㅋㅋㅋ 이성간의 사랑도 아니고 우정도 아닌데 것보다 뭔가 좀 더 그것들보다 컸음 컸지 작지 않은 ㅋㅋ 그런 묘한 감정도 너무 좋구요 ㅋㅋㅋ 밤은 애초에 라헬한테 안벗어 남+ 못벗어남 이것도 재밌는데 더 끌리는건 라헬도 밤을 미워하긴 하면서도 계속 신경쓰는 그런 애증 구도가 ㅋㅋㅋ 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 잠은 벌써 다잤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
전 비올레가 라헬한테 난 죽을떄까지 널 따라가겟어 !!! 라던가

그녀를 만난ㄹ수없는건 싫다면서 목숨까지걸고
진짜 투큰걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ라헬얼굴보는순간 바로 라헬 지키려고 들것냐 .. 진짜 라헬을 위해서 싸운다것냐 !! ㅁ진짜 그런면이 왜이리 좋은지몰르겟어요 ㅇ...라헬 다치는장면 보고 바로 랭커한테 덤비고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋ㅇ네염ㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
진짜 라헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 진짜 먼가 너무 매력적이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같은 사람은 진짜 라헬 미워할수가없다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라헬은 진짜 매력으로 승부하는 여캐 ? 같은느낌ㅋㅋ 먼가 다른여캐들이랑 상당히 다르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 라헬 주근깨도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ노란머리에 노란눈이라는점도 취향저격이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 라헬 너무좋아요 ㅋㅋ 근데 진짜 라헬은 머라고 말할수가없네요 ㅋㅋㅋ
밤 역시 라헬 바라보는 순정남 같은느낌이 진짜좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀이죠 꿀 금꿀☆ 만약 라헬이 밤이 자기한테 그러는게 싫은 입장이라면 정말 천하의 개객기지만ㅋㅋㅋㅋㅋ라헬 먄 난 이런게 너무 좋닼ㅋㅋ꺆꺆☆ 비올레가 돼서 라헬이랑 오래 떨어져 있기도 했고 이제 다른 친구들도 생겼고 또 뭣보다 작가님이 밤 심리를 안보여 주셔서.. 확실하게 알 수 있는건 그 공방전때 라헬 넌 어딨는 거냥 하는 그부분 밖에 없죠 ㅠㅠ 그래서 비올레가 옛날만큼 라헬한테 옛날같은 감정을 갖고나 있을지 참 의문이긴 합니다만..ㅠㅠㅠ 참 개인적인 빠심으론 옛날보다 더한놈이 됐음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
하는짓은 개ㅆㄴ이 맞는데 작중 떡밥으로 이래저래 라헬쪽 뒷 얘기 썰풀다보면 완전 ㄹㅇ 꿀잼☆ 아 정말 라헬은...진짜 최고야 ㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워서 견딜수가 없어요 ㅠㅠ 밤 기분이 이런기분이구나 싶기도 해욬ㅋㅋㅋㅋ 정말 매력이 쩔어줘서 ㅋㅋㅋㅋ 밤이 라헬한테 그렇게 매달리는 이유가 충분히 이해가 간다고 해야하낰ㅋㅋㅋ 물론 고녀석이 라헬한테 갖는 감정을 이해하기엔 발끝도 못미치겠지만욬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
비올렠ㅋㅋㅋㅋㅋ 라헬한테 애정의집착을 막 선보이는모습을 보고싶어요 ㅋㅋ그리고
지금도 라헬한테 집착할것같아요(소망소망ㅋㅋ근데 진짜 그럴것같아요..아니 그래야되!!)
ㅋㅋㅋ막 서러운 일생기면 라헬 떠오르고 ㅋㅋ막 라헬보면 마음약해지고 , ㅋ ㅠㅠㅠ 정말 비올레 라헬한테는 착한남자 다른여자들한테는 나쁜남자 너무좋네요 헠ㅋㅋㅋ
순정남돋네 풓!
추천0
밍므라을앙
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 유리랑 엔돌이 밤 왜좋아하는지 알것같아요 ㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 밤좋아하는마음이 유리랑같은 마음일것같음ㅋㅋ.. 막 라헬 계속 쫒아가는 모습에 반하고 ㅋㅋ라헬만 바라보는 순진순정남헣커
추천0
귤밭
솔직히 말하면 밤은 라헬한텐 개객기고 남들한텐 자비돋는 사람같지 않나요 ㅋㅋㅋ??? 라헬이 제발 따라오지 말라고 멱살잡아도 싫은데 ㅇㅇ? 할삘인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라헬한테 다른건 다 양보해주고ㅇㅇ 너 하고싶대로 해 이렇게 말해도 자기랑 '떨어지는건'죽어도 안되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타인이야 라헬이나 자기 친구들한테 해만 안가한다면 딱히 악감정 가지고 싸울일도 없을테니 지금 상황에선 밤이랑 떨어져 있고 싶어하는 라헬한테 밤은 개객기 그 자체네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 지금은 라헬이 통수쳤으니 라헬도 개객기지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 정말 그런점이 왜이리좋은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 밤한테 라헬 사진주면 막 엄청 소중히 보관할것같지않아요 ??막 고맙다면서 소중히 보관!!ㅋㅋㅋ허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
ㅇㅇㅇ진짜로요 엔돌도 그렇고 다른 캐릭터들도 생각할것 같아요 ㅋㅋ 쿤도 그렇게 얘기 했었고 ㅋㅋㅋ 작가님 후기에서도 우리가 잃어버린 어린아이와 같은 순수한 모습 이라 그랬으니 사람들이 그런 밤을 보고 밤을 빛이난다 생각하고 소중히 생각하는것 같아요 ㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
나중에 퍼그가 밤 뭐 잘못했을때 라헬 머리카락이라도 잘라서 보내주면 볼만하겠네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 작가님이 비올레가 라헬사진보면서 막 자기 위로하는것 그려주는것 정말 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라헬 보고싶어 ㅠㅠ 걸리면서
근데 비올레가 라헬머리카락 획득하면 안버리고 보관할것같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ헣ㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
쥔짜로요☆ 천장가서 볼라이트 쳐다보고 있는 것만으론 뭔가 부족한 기분 그러면 친구들을 생각하는건지 라헬생각하는건지 알 수가 없잖아!! 긍까 사진이던 뭐던 좋으니 제대로 된 물건 들고 라헬 보고싶어헝헝 ㅠㅠ 하는거나 나왔음 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 라헬 머리카락 겟☆또 하면 당빠 못버릴듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 라헬한테 뭔짓거리 한건 아닐까 걱정+분노 때문에 빡돌고 그랬음 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
막 라헬 머리카락받는순간 라헬한테 무슨짓한것아니냐면
막 화내고 라헬 걱정하고 ㄷㅇ혹시 떄렷냐 ㅠㅠ? 이러고
머리카락 보관하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허헠ㅋㅋ
추천0
귤밭
머리카락 보고 빡돌아서 날뛰고 라헬한테 손대면 진짜 죽여버린다 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방에 혼자있을땐 걱정되고 보고싶어서 질질짰음 좋겠네요 그렇게 고이고이 보관☆ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침이흐르넼ㅋㅋㅋ커헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
막 외롭것냐 힘들때 라헬 머리카락보면서 위로 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
쥔쉼☆ 올레가 라헬 걱정되서 미치는거랑 뭔 일 있을때 힘들어서 라헬 찾는거랑 외로울때도 라헬찾는거 근데 라헬이 없으니깤ㅋㅋ 그래서 더 미치려고 하는거 진짜 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이던 머리카락이던 뭐던 들고 라헬 생각하면서 위로하고 안정을찾곸ㅋㅋ아 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
밍므라을앙
난 왜 여기잇는건지 라헬생각하것냐 그럴떄 진짜 비올레는 위로할떄 라헬생각하것냐 그러는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋다 ㅎㅎㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎ진짜 비올레는 라헬위해서 목숨 바칠정도인것같은데 ㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
막 머리다쳣을때도 라헬 꿈 꾸고 막 라헬 가지마 가지마만 하고 ..진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Reus
퍼그훈련받았어도 유리 e급이 쎄죠.. 가시가 있다면 모르겠지만요.
유리는 공주가 됐을때부터 10가문+자하드로 개사기였고, 가문의 최고 기대주였으니 훈련도 많이 받았겠죠.
밤은 탑10급은 아니지만 그래도 먼치킨적인 잠재력으로 이제야 제대로 성장하고 있으니까요.
b급정도만 되도 비선별인원포스 보여줄듯.
추천0
귤밭
줄바꿔서☆ 그런데 만약 밤이 아직도 라헬한테 예전처럼 집착하는 상태면 원래의 집착+ 근 10년간 못봐서 겁나 보고싶음 까지 합쳐져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 얘들 둘 다시만나는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 볼만하겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 만나게 해줄래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라헬은 있는힘껏 다해서 튀어야 할듯요 ㅇㅇ 이번에 잡히면 진짜 안놔줄지도 모름
추천0
밍므라을앙
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 잡히면 안놔준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋ근데 진짜 안놔줄것같네요 ㅋㅋㅋ
ㅋ아 좋다 ㅎㅎ 막 잡으면서 나랑같이 탑오르자고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤은 자기가 약해서 그런것라고생각하닌까
추천0
귤밭
10년동안 보고싶어서 발악을 했단 전제하에 있을법한 일이긴 하지만.. 진짜 보고싶은데 못봐서 10년 내내 시달리고 살았으면 ㅋㅋㅋ 진짜 죽어도 안놔줄것 같지 않나욬ㅋㅋㅋ 뭣보다 동굴속에서 도망칠때도 죽어도 따라가겠다 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ거기에 지금 이런 상황까지 겹친거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 죽어도 따라갈거야 수준이상인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그죱 자기가 약해서 버려진거라 생각하는 애니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 써 보니 사태가 좀더 심해지면 라헬잡고 약해서 미안했다 사과라도 할삘이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소쇀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 올레는 라헬만나면 어떻게 할까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 머릿속 새하얘져서 암말 못하고 울것같다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
진짜 엄청 애착이죠 (물론 작가님은 비올레가 라헬한테 느끼는감정이 사랑아니라고햇지만 ㅋㅋ그래도 비올레가 라헬한테 집착 쩔는데 쿤이 마리아한테 느끼는감정이 집착이라고할듯이 비올레가 라헬한테 느끼는감정이 애착이엿으면ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 그집착에 정이있으니ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애착 )헠ㅋㅋㅋ..레알 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년동안 다른여자한테는 관심도안주고 ㅋㅋㅋ근데 진짜 라헬 10년동안 못봣는데 보면 막 라헬랑 같이 탑올라가고싶어하고 ....막 진짜로 머리속 새하애져서 암말못하고 그럴것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 얼른 비올레랑 라헬 만나는 모습 보고싶네요
추천0
귤밭
둘이 딱 마주치면 라헬은 식겁해서 있는 힘껏 도망가고 올레는 이성광탈하고 눈에 불켜고 라헬 뒤쫓는 꿀잼을 격하게 기대합니다☆ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ좋다 ㅇㄹㅇ

근데 진짜 밤x라헬 대화 엄청길게 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 밤x라헬 좋슴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
아 저도 진짜 밤라헬 파면서 대화 이렇게 길게 해보긴 처음이네요 ㅋㅋㅋ너무 행복해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 자주 뵈었으면 좋겠어요 *-_-*♡
추천0
밍므라을앙
넵 밤x라헬 짱짱
추천0
귤밭
+ 으앙 댓글 수정하신걸 지금 봤네욬ㅋㅋㅋ 넵 저도 작가님이 밤이 라헬에게 갖는 감정이 사랑이랑은 조금 다르다고 하셨으니 사랑은 아니라고 생각하는데 사랑이상이라고 생각합니다 ㅋㅋ 모든걸 초월한 그런 감정이라 그랬으니 거기에 사랑도 당연히 포함하고 있다 봐야 한다 생각해요 ㅋㅋ 물론 가족애와 우정도 포함해서 ㅋㅋ 그러니까 밤이 라헬한테 갖는 감정은 사랑이랑은 조금 다르지만 사랑이상의 감정이라 생각함돠☆ 이성으로 안보는건.. 음.. 소년만화라 계속 저런 상태로 끝날수도 있겠습니다만 아직 라헬이랑 밤 둘다 어려서 그런거라 우선은 위로중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 좀더 크면..나아지겠죠 ㅋㅋ? 애초에 밤이 라헬한테 하던 대사들이 꼬맹이 몸이 아닌 어른이 하면 완전 사랑고백이나 다름없는 대산데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 순정만화였으면 라헬쪽에서도 서브남주가 등장해서 밤도 좀 애가 타봐야 하는데 소년만화라... 쳇.. 아쉽네요☆
추천0
각성기
작가님이말한거보면 라헬은여주고 히로인은따로이후에나온다고말햇습
추천0
귤밭
것도 그렇긴 한데 작가님 예전 작품들 보면 여주들이 다 남주랑 그렇고 그런 냄새를 풍기는거 봐서 아주 실낱같은 희망을 걸어보는 중입니다 ㅇㅇ... 솔직히 말하면 저같은 경우엔 현실 도피에욬ㅋㅋㅋ 라헬 버려져야 그제서야 아 진짜 아니였구나 하고 즬즬 짜면서 정신차릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:685]
금빛
라헬의정체가궁금해
추천0
밍므라을앙
인조의 왕 ..은 아님
추천0
[L:30/A:82]
navernate
엔돌이랑 유리는 아낙과 엔돌차이보다 조금 적게 나는정도같은데 훈련안받은 밤보다는 쎌듯
추천0
[L:54/A:24]
인후옹
유리가 털죠 훈련받아도 유리가 이길거같은데 (가시x상태에선)
유리는 줄곧 우렉없으면 원톱 계쏙 지켰다고 봐도 무방할듯
탑 빠르게 오른편이기도 하고 랭킹도 광랩업했고
하가문에서도 유리한테 기대를 크게 거는데 그건 유리의 능력이 그만큼 뛰어나서겠죠
추천0
밍므라을앙
유리 짱짱걸이군요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102704 일반  
[신게문학] princess's hand[EP0] (7) 구간열차 [4]
사푸
102703 일반  
[신게문학] 정실부인2 (10) [10]
사푸
102702 일반  
[신게문학]코디-1화 [7]
최고전력
102701 일반  
[이블 선옵갓] 나와라! 엔나ㅋ... [20]
뮤직이
102700 일반  
[천하제일 뿔빨대회]이벤트 상금 인증 [3]
연동향
102699 스포  
"군단과 필적하는 병사" 칼라반이 최강이란말이 아님 [1]
띤도스윙스
102698 스포  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안다다씨
102697 일반  
ㅎ ㅏ ㅇ ㅠ ㄹ ㅣ [2]
뭐라구요
일반  
가시안먹고 퍼그한테서도 훈련안받은 E급 밤 vs 하유리 E급 [45]
밍므라을앙
102695 일반  
갓이화님 파시는 분들 신게에 의외로 많네요? [10]
낙련백화
102694 일반  
강경파 논리도 이해가 가긴함
얼불노
102693 일반  
객관적으로 읽고 판단해주세요 [1]
제석천
102692 일반  
계탕은 눈뜬상태로죽은건가? [72]
유리색공작
102691 일반  
고대 : 씹가주 시절, 퍼그식으로 치면 1세대 [1]
까먹지말자
102690 일반  
고민된다 [3]
사푸
102689 일반  
과제를 해도 [6]
REIAYANAMI
102688 일반  
관리자 제약없이 100프로 풀파워 코사노오 나오면 랭킹 20위정도는 뛸거 같은데 [16]
hyougakakasi
102687 일반  
광견은 야마의 노력이 아닐까?
까먹지말자
102686 스포  
구스트앙 [1]
와라편
102685 스포  
구영욱 진짜 ㅆㄹㄱ네 [1]
와라편
102684 일반  
그냥 가주급은 넘산데 아도리, 엔만 예외라 보면 됨 [7]
까먹지말자
102683 일반  
그냥 버프 합일시켜서 가시 하나만 나오게 하자 [3]
까먹지말자
102682 일반  
그냥 쿤이 에드안 회상하면서 아이스 에이지 쓰는게 더
까먹지말자
102681 일반  
근데 갓시우 엑시즈 설정 좀 바꿀거 같음 [1]
와라편
102680 일반  
근데 고대놈들이 제일 강할거 같은데 [1]
까먹지말자

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX