츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] [밤라헬 단편선] 별이 빛나는 밤
사푸 | L:34/A:203
548/1,010
LV50 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 772 | 작성일 2014-07-10 01:09:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] [밤라헬 단편선] 별이 빛나는 밤

이전편 원하는 것에 걸맞는 시험

이전편 보호관찰

이전편 푹찍마스터 라헬

이전편 달맞이

탑 안의 별은 밝게 빛나지 않는다.

원래 별이라는 것은, 혼자서 빛을 내지 않는다.

다만 어딘가에서 오는 빛을 반사할 뿐이다.

물론, 신수 때문에 어느정도 빛이 나기는 하지만

깜깜한 탑 밖의 '우주'에서 빛나는 것에 비하면.. 별로 밝지 않다.

별이 빛나는 것은 그 배경이 깜깜하기 때문이다.

하지만 그건  주변 신수의 양이 평범할 때의 이야기다.

엄청난 신수를 쏘아 발광 시킨다면 밝게 빛날 수 있다.

그래서 나는 지금 하늘에 떠 있다.

라헬을 위해서 밤동안 별이 빛나게 할 것이다.

라헬은 나의 성 옥상에서 별을 지켜보고 있다.

나는 신수를 발광시켜 별에 발사한다.

신수 소비가 엄청나다. 하지만 난 31위의 하이랭커

이 정도는 문제도 아니다.

별이 밝게 빛난다.

라헬이 환호하는게 보인다.

라헬이 웃는 모습을 보니 기분이 좋다.

...

...

...

...

아침이 되었다.

나는 나의 성에 내려왔다.

라헬은 별을 보다 잠들었다.

나는 라헬에게 담요를 덮어 준다.

그리고는 이제 자야지.

그런데 혼자 자지는 않을 거다.

누굴 불러볼까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
아 이제 이해했네요 밤라헬이 수위로 갔을때 달달하지 않은 이유는 님 소설속 밤이 너무 썩어서 그래요..!!!
추천0
[L:34/A:203]
사푸
아니 그것도 있지만
수위로 가게 되면 뭔가 특별함이 없어질 것 같아요
밤라헬의 달달함은 순수함 때문인데
수위씬으로 가면 순수함이 사라지잖아요 안그래요?
추천0
귤밭
아니 딱히 수위를 바라는건 아니지만 수위로 가도 순수가 있을 순 있어요 ㅇㅇ 막 신혼부부같은 그런 순수함☆ 그런거 되게 달달하지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ?
추천0
JaWangNan
밤라헬의 달달함은 집착때문입니다아
추천0
사푸
흠... 하지만 신혼이 끝나면 흠...
추천0
귤밭
긍께 밤이가 라헬을 향한 좋아함이 보통이 아니니 평생 신혼같은 분위기로 사는거죱☆ 이거시 밤라헬식 달달함☆
추천0
사푸
흠..하지만 제 소설 속 밤으로는 어림도 없군요!
추천0
귤밭
소름 집착도 좋고 달달한 집착도 좋고 ㅇㅇ☆
추천0
귤밭
아니 애초에 남주 여주의 달달함을 논하려면 남자의 어장질은 빼야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 님 소설 읽을때마다 뭔가 꽁기하다 싶었는데 밤 캐릭터가 너무 썩었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
기승전농부
추천0
사푸
농부짓 하느라 흥을 깸
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19741 일반  
빈민이었는데 이정도면 개발도상국 된듯 [9]
maeil핫
19740 일반  
신게님들, 분발하세요 [2]
maeil핫
19739 일반  
굳애프터눈 신게 [9]
maeil핫
19738 일반  
탑 말로만 아메리카대륙이고 [1]
최고전력
19737 일반  
웹툰원탑 [1]
김초롱초롱
19736 일반  
여기 분들 [6]
故채하율
19735 일반  
[신게기획] princesses' hand [5]
사푸
19734 일반  
[신게문학] 정실부인2 (20) (完) [7]
사푸
19733 일반  
신의탑 설정은 과자봉지중에서도 [5]
악마토스
19732 일반  
탑 한층 크기가 아메리카 대륙이상인데 [5]
악마토스
19731 일반  
요즘생각중인썰하나 [4]
거프중장님
19730 일반  
하하하 깔깔깔 히히히 흐흫흐 호호호 헤헿헤헿 [7]
거프중장님
19729 일반  
레로로 빠는 사람 없음? [2]
故채하율
19728 일반  
슬슬 냥체쓰는 히로인이 나올 때가 된거깉은데.. [10]
JaWangNan
일반  
[신게문학] [밤라헬 단편선] 별이 빛나는 밤 [11]
사푸
19726 일반  
근데 신의 탑 세계관 자체는 원나블 못지 않게 방대하고 잘 만들지 않았음? [5]
故채하율
19725 일반  
시우작가님이 빤쓰작가님만큼 세계관 탄탄하게 짜면 [5]
JaWangNan
19724 일반  
밤라헬 소재 또 뭐가 있을까요 [4]
사푸
19723 일반  
근데 한국에선 신의 탑이랑 노블레스랑 뭐가 더 인기 많고 높게 평가 받음? [5]
故채하율
19722 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
귤밭
19721 일반  
[신게 문학]레인ep4철의 여인-프롤로그2화 [6]
ㅇ너아
19720 일반  
요새 밤라헬이 땡긴다 [2]
사푸
19719 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
JaWangNan
19718 일반  
밤은 참 [2]
ㅇ너아
19717 일반  
신게 문학 어워드? 그거 어떻게 됨? [1]
故채하율

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX