츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] (단편) 데이트, 1
maeil핫 | L:0/A:0
323/530
LV26 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 174 | 작성일 2014-05-21 23:46:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] (단편) 데이트, 1

프롤로그 : http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgod&page=1&page_num=25&select_arrange=headnum&desc=asc&sn=off&ss=on&sc=on&su=&keyword=&no=17095&category=

"라헬, 내 마음대로 사면 된다고 해서 에스프레소 주문했어. 나 잘했어?"

"밤............."

여인의 얼굴이 울그락불그락 해진다.

"라헬 안색이 안좋아. 어디 아퍼?"

"에휴............. 너 탑에서 먹어주더라? 근데 인기가 많으면 뭐해? 센스가 꽝인걸.."

"응? 무슨 말이야, 라헬?"

순진한 표정으로 여자를 쳐다보는 남자.

"밤, 나는 스무디 좋아한다구! 그것도 키위스무디!!!!!!!"

한숨쉬며 라헬이 말했다.

"아! 미안 라헬 헤헤..... 대신 내가 좀 이따가 악어가방 사줄게! 화 풀어~"

"악어가방? 내... 내가.. 그딴거에 넘어갈줄 알구?"

하지만 여자도 좋은 티를 완전히 감추지는 못하겠는 듯, 얼굴에 웃음이 번진다.

"내가 좀 이따가 악어가방 장인한테 가서 하나 사기로 했는걸!"

남자는 역시나 순진한 웃음을 지으며 여자를 쳐다본다.

딸랑-

카페 문 뒤로 거대한 그림자가 등장했다.

---------------------------------------------------------------------------------

일단 여기까지 써봤어요

신게문학 개어렵네요 ㅜㅜ

원래 순대국밥 스토리로 가려고 했는데 그러기에는 신게한테 너무 미안해서...

열린 스토리로 진행하려고 합니다.

독자분들의 의견을 받아서 스토리를 진행해보고 싶어요!!

부족한 글재주지만 도와주시면 감사하겠습니다 m__m

단, 기본설정

라헬은 밤을 싫어했다

밤은 라헬을 사랑했다

만 지켜주시면 됩니다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
응? 라헬은 밤 싫어한단 설정 아니였어요? 아니 것보다 밤이 라헬 겁나 안좋아하는것 같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스프레소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷 내용은 신게님들한테 맡깁니다 ㅇㅇ..☆
추천0
maeil핫
아직 갈등 시작이 아니니까요
추천0
최고전력
저런 쓰레기가 유리랑 비슷한 취향이라니
법적대응하겠습니다
추천0
JaWangNan
악어가방 장인이 라큰가요
악어가방이 라큰가요
추천0
maeil핫
모르겠어요
독자분들한테 맡기려구요
님이 정하시는대로 가게될듯
추천0
최고전력
얼른 그냥 오랜지주스 좋아하는걸로 수정하시죠
추천0
maeil핫
카페에서 오렌지주스 가능?
스무디로 해야겠네요 키위스무디
추천0
귤밭
어 잠깐 사랑했다?? 과거형이네요??? 어이구 라헬 앞으로 큰일났네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
maeil핫
왜 큰일났나요?
다시 사랑할수도 있죠!

라헬도 밤을 싫어했다. 입니다!
추천0
무한라크교
라헬은 된장녀다
밤은 호구다
라크는 악어가죽가방지갑의 장인이다
밤은 집착한다
라헬은 불여우라서 이용한다 하지만 죄책감을 느낀다
추천0
maeil핫
라헬 된장녀 설정 가져가도록 할게요!
라크가 가방이 될지, 장인이 될지는 JaWangNan님의 의견에 따라서!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14764 일반  
순대국밥 [9]
최고전력
14763 일반  
장거리연애도 참 힘드네요 [11]
최고전력
14762 일반  
지금 생각해봤는데 <데이트>랑 <순대국밥> 연관되네 [4]
maeil핫
14761 일반  
근데 진짜 엔돌이 연애하면 [9]
사푸
14760 일반  
[신게문학] "랭커가 된 후" <5> [11]
수창
14759 일반  
여러분 12시넘었는데 신탑 문학애기해여 [19]
거프중장님
14758 일반  
하츠 무릎베개 개싫다 [10]
최고전력
14757 일반  
[신게문학] (진짜 단편)순대국밥, 처음이자 마지막 회 [10]
maeil핫
14756 일반  
[신게캠페인] 사랑하면 예뻐져요 [3]
사푸
14755 일반  
[신게문학]악마의 후견인(1) [6]
ㅇ너아
14754 일반  
[신게문학] - [밤라헬] 단편 시리즈 준비중입니다. [13]
거프중장님
14753 일반  
[신게문학] D급의 지배자 EP2 열차의 지배자 (1) 첫 번째 게임 [7]
사푸
14752 일반  
아 역시 문학은 힘드네요 [6]
maeil핫
14751 일반  
신게문학 단편 <데이트> 관련 공지사항입니다! [7]
maeil핫
14750 일반  
[신게문학] 지게나의 탑-(1) [6]
JaWangNan
14749 일반  
가끔 여자라는 음모론 나오고 성격도 안좋은 민폐킹 [2]
최고전력
14748 일반  
[신게문학] "랭커가 된 후" <4> [16]
수창
14747 일반  
신게의 글리젠이 위험한 시대군 [5]
최고전력
일반  
[신게문학] (단편) 데이트, 1 [11]
maeil핫
14745 일반  
나 지금까지 소설 다 태블릿으로 썼는데? [5]
최고전력
14744 일반  
하 원게에서왔음 [7]
총케
14743 일반  
신카충들 부들부들하게하는법 [1]
최고전력
14742 일반  
[신게문학] (단편)데이트, 프롤로그 [25]
maeil핫
14741 일반  
(엔돌)공주부심vs가문부심(이화) [6]
화접공파술
14740 일반  
[신게궁금] 근데 반말하고 비매너적인것도 신고사유 가능한가요? [9]
maeil핫

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX