츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갓무원 폄하들 하시는데 ㅡㅡ
포돌e | L:0/A:0
840/1,090
LV54 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 452 | 작성일 2014-09-25 22:54:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갓무원 폄하들 하시는데 ㅡㅡ

이 장면 하나 가지고 갓무원을 다시 역무원으로 바꾸자 어쩌자 하는 말이 자꾸 나오네요 ㅡㅡ

이건 SIU가 갓무원의 성스러운 미모를 제대로 표현하지 못했기 때문입니다.

절대 갓무원이 못생겨서가 아니에요 ㅡㅡ

화련한테 밀린다? 어이가 없네요

단지 갓무원의 귀여움을 표출하기 위해 SIU가 그림을 그리다가 이렇게 된거지

절대 갓무원의 작붕화가 진행되고 있는건 아닐겁니다.

그러니 갓무원 빠세요 ㅡㅡ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스케스케
아래 인기투표로 가시지요
추천0
포돌e
갓무원은 그런 하찮은 존재들따위와 겨루실 분이 아니십니다
추천0
스케스케
이번화 작붕으로 갓무원 신도들 갈아타심 ㅠㅠ
추천0
포돌e
겨우 한번 가지고 갈아타다니 믿음이 약하군요..
추천0
무한라크교
자 울지말고 얘기해봐요
추천0
포돌e
그...... 그니까요.... ㄱ......갓무원이.... 훌쩍..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11688 일반  
갓무원은
지그
11687 일반  
갓무원도 덧니있네
최고전력
11686 일반  
갓무원님 3주만에 얼굴이 변한거같은데 [5]
유한성
11685 일반  
갓무원느님이 사치페이커일것 같지 않냐?? [4]
키요스미
11684 일반  
갓무원누님......... 그야말로 완전체란 말밖에는 안나오네요^^ [8]
포돌e
11683 일반  
갓무원vs하츠 [3]
사푸
11682 일반  
갓무원=하 유리 누나 [1]
하유리남친
11681 일반  
갓무원... [7]
최고전력
11680 일반  
갓무원->씹무원, 식인녀->무존재 [7]
유한성릿페
일반  
갓무원 폄하들 하시는데 ㅡㅡ [6]
포돌e
11678 일반  
갓무원 최후 예상 [5]
사푸
11677 일반  
갓무원 처음나올때가 좋았지.... [1]
노진구
11676 일반  
갓무원 있을 때
스케스케
11675 일반  
갓무원 인생짤 [3]
신유형문제
11674 일반  
갓무원 이름 나오면 [1]
사푸
11673 일반  
갓무원 오늘부터 그냥 [4]
REIAYANAMI
11672 일반  
갓무원 오늘 보니 별로다
닉네임이다
11671 일반  
갓무원 선별인원임? [1]
엔도르시♥
11670 일반  
갓무원 샤샤정도 실력 될지도 [1]
지하
11669 일반  
갓무원 본명 유하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
유한성
11668 일반  
갓무원 밤이랑 같은 팀 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
포돌e
11667 일반  
갓무원 미성년자 인가 봄.jpg [5]
유한성
11666 일반  
갓무원 명예 회복했네 [1]
지그
11665 일반  
갓무원 그만합시다. 갓이란 단어로 수식될 캐릭터는 [16]
쇼어
11664 일반  
갓무원 갓무원 하는데 [4]
바라바라바

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX