츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
월하익송이 진짜 무서운조직이네요
쿠옷쿠옷후 | L:0/A:0
619/910
LV45 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 590 | 작성일 2015-03-31 08:39:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

월하익송이 진짜 무서운조직이네요

우렉 혼자서 가문1개랑 맞먹고 수장은 랭킹9위에(루슬렉보다 쎈걸로 추정) 전부 우수랭커들... 갓퀀트님이 "월하익송의 본거지잖아? 그런 무서운곳은 왜감!?" 할정도 ㄷㄷ 월하익송이랑 퍼그랑 사이안좋다 들었는데 만약 쫌만 삐끗해서 전면전 터지면 퍼그는 가루가 될듯 ㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나리꽃
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼그 라인업 너무 구려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목단체인 월하익송보다 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠옷쿠옷후
친목단체인 월하익송이 가문한개보다 더쎔 ㄷ
기껏해야 재내 이길수 있는조직이 자하드왕가정도?
추천0
나리꽃
에휴.. 블쌍한 퍼그애들.. 이름도 무슨 강아지 이름같이 지어서는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
닉언급밴
우렉백련 두마리면
엔도르시와 밤의 사기조합급
추천0
쿠옷쿠옷후
비유하기엔 밤에 비해 엔도르시가 너무 쎈것같지만 ㅋㅋ
추천0
닉언급밴
백련은 보조형이니까
조합은 ㅆㅅㅌㅊ
추천0
무한라크교
꼭대기 2명이 사기급
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10868 일반  
자왕난vs스카웃 [2]
쿠옷쿠옷후
10867 일반  
라헬측이 털리다가 존나쎄다는 그 슬레이어후보 난입할거같다 [2]
쿠옷쿠옷후
10866 일반  
어째서 카라카같은 새파란 신입랭커를 슬레이어시켜야 했던거냐 [4]
쿠옷쿠옷후
10865 일반  
밤이랑 키스하기vs라헬이랑 키스하기(남자만 투표) [18]
쿠옷쿠옷후
10864 일반  
라헬이랑 지하철을 타고갔다 [17]
쿠옷쿠옷후
10863 일반  
이번화 재밌긴 했는데 별로인점도 있었음 [9]
쿠옷쿠옷후
10862 일반  
보로 아카 다니엘 참 노답이긴 하네 [6]
쿠옷쿠옷후
10861 일반  
라헬이 알면 더 빡칠만한게, 진정 별에 가까운건 밤임 [6]
쿠옷쿠옷후
10860 일반  
헤돈이 왜 FUG따위에게 협력하는걸까 [8]
쿠옷쿠옷후
10859 일반  
다른 10가주와 함께 탑온 루슬렉이 FUG세운 이유 [4]
쿠옷쿠옷후
10858 일반  
화련 옆에 태우고 운전하면 [11]
쿠옷쿠옷후
10857 일반  
그래도 난 라헬이 싫음 [14]
쿠옷쿠옷후
10856 일반  
자왕난 근데 진짜 등산하다 더워서 웃옷벗어서 허리에 맨거같음 [5]
쿠옷쿠옷후
10855 일반  
악마를 보고싶었던 밤 [10]
쿠옷쿠옷후
10854 일반  
우렉마지노vs투페리트페리+유라시아블로섬+포비더구스트앙 [8]
쿠옷쿠옷후
10853 일반  
스타크래프트로 비교했을때 펜타미넘/엔류 능력 [5]
쿠옷쿠옷후
10852 일반  
우렉 진짜 잘생긴듯 [7]
쿠옷쿠옷후
10851 일반  
누가젤 겸손함? [8]
쿠옷쿠옷후
일반  
월하익송이 진짜 무서운조직이네요 [7]
쿠옷쿠옷후
10849 일반  
퍼그랑 월하익송이 사이안좋은게 이해안감 [11]
쿠옷쿠옷후
10848 일반  
월하익송이랑 진격의거인 조사병단이랑 비슷하긴 한데... [7]
쿠옷쿠옷후
10847 일반  
엔류는 탑밖으로 나가는법 알겠죠? [10]
쿠옷쿠옷후
10846 일반  
라헬 입장에서 보니 세상이 ㅈ같긴할듯 [10]
쿠옷쿠옷후
10845 일반  
신의탑세계관 진짜 이상하긴함 [11]
쿠옷쿠옷후
10844 일반  
오늘은 사실 만우절입니다. 긴장빠세요 [4]
쿠옷쿠옷후

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX