츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
관리자는 전투같은건 한번도 안해봤을텐데
폰지밥 | L:0/A:0
51/130
LV6 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 422 | 작성일 2014-04-16 18:21:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

관리자는 전투같은건 한번도 안해봤을텐데

그냥 자기 공간안에서는 신이라서 누구든 죽일수 있겠지ㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
근데 그 관리자를 때려잡은 엔류는 대체 어떻게 한건지...ㅎㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:49/A:492]
유리자하드
솔직히 헤돈도 엔류 못이길거 같음 헤돈이 엔류를 찾는 이유는 43층 관리자의 복수때문인듯하고
복수하기 위해서 헤돈이 퍼그와 손을 잡고 퍼그에게 비선별인원인 밤을 넘겨준듯...
그렇지 않고서는 솔직히 헤돈이 퍼그와 손을 잡은 이유와 엔류를 찾으려는 이유가 설명이 잘 안됨...
추천0
귤밭
222 저도 근거는 없지만 느낌삼 헤돈이 엔류를 못이길것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오호? 복수때문일거라고는 한번도 생각 못해봤었는데 ㅋㅋㅋ 재밌네용!!! 그럼 밤 키워서 엔류좀 잡아라 퍼그얌 이런 뜻이였나 ㅋㅋㅋㅋ 전 헤돈이 자하드쪽에 반발심이 있어서 그랬을거라 생각했었는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 엔류 찾는건 다른 일이 있어서 그랬을거라 생각했었는데 ㅋㅋㅋ 요로케 이어서 생각 할 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:45]
미쯔
몇십만년이상 살았을관리자가 겨우 복수심에 불타진않을듯..뭔가초라해보임.ㅋ
추천0
폰지밥
근데 엔류 죽일수 있는 관리자도 있을듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9814 일반  
아직 밤 정체 아는 사람은 별로 없을텐데요 [2]
신라천졍
9813 일반  
우렉 그냥 다 벗어라 [4]
민주화
9812 일반  
솔직히 밤은 퍼그한테 고마워 해야함 [6]
신라천졍
9811 일반  
우렉 ANG지노 언제 나올까여? [3]
빼댕이
9810 일반  
밤 이대로 퍼그탈출하면 진심 먹튀하는거 [7]
폰지밥
9809 일반  
우렉 젖 안그리시면 안되나... [8]
시로가네☆
9808 일반  
1부 2부 [8]
시로가네☆
9807 일반  
유한성류 신수제어술!! [2]
최고전력
9806 일반  
하루 1회 라헬년 욕하기하죠 [15]
산업화
9805 일반  
계탕이가 캐릭터 컨셉좋고 착한데 [3]
최고전력
9804 일반  
요즘 신의탑을 볼수록 드는 생각이요. [2]
굴픽
9803 일반  
정상층 관리자>갓헤돈>>엔류 [3]
떼껄룩
일반  
관리자는 전투같은건 한번도 안해봤을텐데 [5]
폰지밥
9801 일반  
3월달 글을 우연히 보게되었는데 이거 모르는 사람 많군요 [5]
시로가네☆
9800 일반  
신탑에는 [6]
시로가네☆
9799 일반  
뒤늦게 안 사실... [2]
민주화
9798 일반  
근데 블로그를 보니까 [6]
민주화
9797 일반  
하진성 은 얼마나 강하나요??? [11]
칠무산
9796 일반  
우렉 인물도감 보면 [6]
시로가네☆
9795 일반  
신의탑 보다가 슬픈 소식을 접했다. 그 녀석이 죽다니 [4]
마시멜로우
9794 일반  
밤 기억에서 라헬 개패듯이 맞을때 말인데요 [1]
신라천졍
9793 일반  
밤이 랭커되면 무적일 듯 [9]
화접공파술
9792 일반  
시험의층 생선관리자가 [3]
민주화
9791 일반  
유라시아 떡밥을 보고 갑자기 든 생각인데요.. [13]
아르프
9790 일반  
신의탑은 나중에 설정이 발목잡을지도 [3]
최고전력

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX