츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
베타 존좋
말미잘 | L:0/A:0
26/50
LV2 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 371 | 작성일 2013-10-27 23:36:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

베타 존좋

는 신카에선 배신때렸다고 미친듯ㅅ이 욕먹겟ㅅ지..??

근데 내가 베타여도 비올레 통수때리겠음

태어났을때부터 자유도 뭣도없고 호량말대로라면 약만맞으면서 자기랑은 관계도 없는

하나의 목적을 위해 살아왔는데 이제 그거 부수고 튀려고 하고있으니

하하 통수머겅!

근데 베타 좋아하는데 이제 사망플래그뜬거임? 비올레 기어올라와서 주기는거임?ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗ㅅ시 천사날개 달고나와서 통수치는 론메이

예상해서 그나마 충격이 덜하군

예상했던거라 난 오늘ㄹ 별로 통수의탑인진 못느꼈고..

근데 왜 나는 광견이랑 론메이만 인원 보충되는거에서

왠지 이 둘이 한번 더 통수칠것같은건 나 밖에 없음??

광견도 짱불쌍함

안불쌍한놈ㅁ이없네 퍼그노동자들

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
브레지어뽕
베타 = 카라카 이라고 이생키야
추천0
말미잘
카라카는 랭커고 베타는 끽해봐야 시동무기인데 이게 무슨소리요
추천0
키야
광견이 왜불쌍?
추천0
말미잘
원치않게 피결합 성공자로 태어나서
투견장에서 눈요기감으로 자라다가 탑오르라해서 탑오르고있음 퍼그노동자임 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6342 일반  
오늘화 결론은 배신이네요....
세컨드선
6341 일반  
진짜 호량 퍼그같아보여여.. [4]
endorshi
6340 일반  
오늘편 깨알같이 글씨체 바뀐거 앎?
미노크
6339 일반  
베타=카라카 라는 개소리는 도대체 어떤근거에서?? [4]
Kimgay
6338 일반  
광견은 퍼그를 또배신할삘인데 [5]
미쯔
6337 일반  
유토가 화련이 아니라고해도 [3]
웅짜
6336 일반  
예상치 못한 반전이 안 나오네
순결녀
6335 일반  
정말로 유토가 화련이면 갭모에 쩌는거싱데... [11]
ddolki
6334 일반  
성지순례 된거 한가지 더 싸 지른다. 난 미래인 이니깐 [8]
브레지어뽕
일반  
베타 존좋 [4]
말미잘
6332 일반  
작가에 대한 생각이 바꼈음
사과맛레몬
6331 일반  
역시 베타는 랭커급 실력자ㅇㅇ
갤삼
6330 일반  
베타가 결국 배신하긴 했지만..
엑스트라
6329 일반  
2부 76화 베타가 에밀리와의 관계과 비올레가 (베타)우리에게 갚아야 할 죄가 이번화에서 나왔네여. [2]
달기
6328 일반  
진짜 답없는 반전중에 슈퍼반전 [5]
endorshi
6327 일반  
나만 놀랐는지 몰랐는데 베타 빡빢이 아니였었네 [1]
아이큐85
6326 일반  
론메이.ㄷㄷ [1]
시니아킨
6325 일반  
유토가 화련이면 [1]
크리스타
6324 일반  
근데 54화보면 유토하고 화련은
통닭짱짱맨
6323 일반  
베타는 어떻게 저런걸 다 아는지..
귤선생
6322 일반  
아 근데 베타가 밤이 싫을 만하다.. [4]
아이큐85
6321 일반  
슬슬 여행자가 나와줘야될 타이밍이라고 보는데요..
이흫
6320 일반  
신게인들은 정말 대단하네요
Rasuka
6319 일반  
가시는 그냥 관리자의 무기일거같음
Kimgay
6318 일반  
근데 밤 속에 그걸 넣도록 유도한건 [1]
순결녀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX