츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저도 가시가 엔류가 죽인......
류갑윤 | L:0/A:0
20/210
LV10 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 941 | 작성일 2013-10-22 03:46:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저도 가시가 엔류가 죽인......

저는 이번 화에서 보여준 자하드를 죽일수 있다는 무기가..... 혹시 엔류가 죽인 관리자일지도 모른다고 생각합니다. 신탑게시판을 보니 저와 같은 생각을 하신분들도 계신것 같은데...... 물론 주인공이 강하면 좋긴한데 벌써부터 너무 강해지면......... 근데 이번화에서도 그렇고 자하드를 죽일 무기라는게 아마 평범한 뭔가로 만들순 없을거 같고..... 계속 저 가시 혹시 엔류가 죽인 관리자의 시체아냐?? 뭐 이런 생각이 드네요. 관리자란 탑에서 자하드보다 더 상위계층에 있는 존재인데... 관리자와의 계약에서 자유로울수 있는 비선별 인원 만이 다룰수 있는 무기 만약 이 가설이 실제라면 밤은 굉장히 강해질거고 상대가 랭커라도 거의 학살할듯 하네요 만약 저 가시가 죽은 관리자와 관계되는 무엇이라면....
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
류갑윤
밤이 곧 랭커들 양민학살할듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
류갑윤
잠이와서 뭐라 적었는질 모르겠네 ㅎㅎㅎ
추천0
아이큐85
존나 큰거 보면 관리자 시체일 가능성이 확실히 높긴 한 듯 ㅋㅋㅋ
추천0
류갑윤
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자 시체가 아니라면 굳이 저리 크게만들 필요가 있을지.... ㅋㅋㅋㅋ
추천0
다니엘악어
오 내가 썼던 글이었는데 댓글 한개도 안달리고 뭍힘ㅋ
추천0
[L:5/A:158]
해군대장
소유자가 저 무기를 버틸 능력이나 되나요 ㅋㅋ
추천0
[L:36/A:685]
금빛
대부분이렇게생각하고있음..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6064 일반  
꼭 밤이 자하드를 이겨란 법은 없져. [3]
endorshi
6063 일반  
근데 왕난레기가 그 2마리 애완동물죽인건좀오바아님? [2]
끔살
6062 일반  
"가시"의 용도는 한방기술의 용도일것 같음 . [2]
수창
6061 일반  
솔직히 "가시"를 먹은 비올레에 대한 제 생각은 ㅇㅇ [8]
수창
6060 일반  
근데 [4]
Rasuka
6059 일반  
밤이 가시쓰면 랭커급으로 성장 가능할거 같은데.. [7]
월시나
6058 일반  
이번 에피소드가 작가의 역량을 판가름할듯..? [6]
수창
6057 일반  
밑에 학살얘기 말이오... 밤이.. 가시 먹고 랭커 학살하기엔... 좀 이른듯..? [11]
25thNight
6056 일반  
라크는 플러그 땐 붉은 매로 참가해놓고 [5]
다니엘악어
일반  
저도 가시가 엔류가 죽인...... [7]
류갑윤
6054 일반  
근데 결국 에밀리는 뭐였던 거? [4]
엑스트라
6053 일반  
근데 신카얘들 착하지 않음?? [7]
아이큐85
6052 일반  
우렉30만원;; [3]
미쯔
6051 일반  
어떤웹툰 댓글란이든 ; [4]
수창
6050 일반  
근데 신카는 여기와 글 쓰는 게 조금 다르네 쿤올레나 뭐 소설, 그림 같은 거 존나 씀 [9]
아이큐85
6049 일반  
헤돈뜸! [8]
키야
6048 일반  
리플레조는 정말 퀀트 등장하게 해주는 놈일지도 [3]
아이큐85
6047 일반  
근데 마스체니는 요새 막 풀린건가 [4]
아이큐85
6046 일반  
리플레조 사실 랭커임 [4]
지크
6045 일반  
그나자나 요즘 잊혀졌는데 , [2]
수창
6044 일반  
요즘 신의탑 별로지 않나요 [1]
란기쿠
6043 일반  
뻘글이 될지 성지글이 될지 알수 없지만 [5]
잉여늅늅
6042 일반  
다음화에 밤 안나옴 [1]
다니엘악어
6041 일반  
엥??......마스체니 자하드가... [8]
류갑윤
6040 일반  
다하시니 저도 하게되네요 , [11]
수창

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX