츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿤이 밤 배신하는 만화(시리어스 주의)
떡꼬치존맛 | L:0/A:0
50/250
LV12 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-0 | 조회 7,319 | 작성일 2016-12-23 03:27:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿤이 밤 배신하는 만화(시리어스 주의)

신의 탑 4부 완결

2032년 4월, 마지막 5부로 찾아뵙겠습니다.

갈수록 퀄리티 똥ㅋ망ㅋ 아 너무 피곤해서 급전개 쩌네영....흐미

설정상 쿤이 밤을 찌른 후 다음 편입니다....4부 마지막 편

중간에 쿤이 등대로 텔레포트 해서 라헬이 타고 있는 비공정(..?)으로 텔포하고 라헬이 잡아준 것

그래서 라헬이 무모하다고 한 거고 쿤이 시험해봤따고 한 겁니다

이 연출은..! 마치 설명 안 하고는 의미를 찾아볼 수 없는 갓시우식 연출 방법이군요!

상황은 자왕난이 카라카와 어떤 일이 있고, 밤에게서 떠난 후입니다. 쓰리탑 주인공 체제 비스무리하게 진행 중이죠.

3부인 자하드의 공주편이 끝나고 4부가 10가문 비스무리하게 나온 상태에서 4부가 끝나고 대망의 5부인 ‘신의 탑’편이 남아있죠.

여기서 유리는 라헬이 공주 권한을 박탈시키고 십삼월 시리즈를 몽땅 받아갑니다. (들린다, 네덕의, 라헬까, 소리가)

라헬은 자하드의 공주가 되었구요. 십삼월 시리즈를 모으고 있는 중. 나중에는 검은 삼월과 무의 십이월 정도가 밤에게 있지 않을까요.

(같은 유라시아 소유인 하얀 이월은 라헬이..)

라헬이 자하드의 공주가 된 건 10가문의 비리가 속속 드러나고 있고, 자하드도 선한 인물만은 아니기 때문에 최종보스 즈음으로 예상되고 있으니, 밤의 세력인 FUG vs 라헬의 세력인 자하드 이런 식으로 대치하고 싶었습니다. 덤으로 이화와 쿤도. 정정당당히 가문의 비리를 밝히며 개혁을 위해 밤과 함께 하는 연 이화 vs 가문의 비리를 감추고 그 정상을 차지하기 위해 라헬과 함께 하는 쿤 아게로 아그니스.

슬슬 화련에 대한 떡밥도 회수하면서(키야 저 때까지 화련 떡밥 꽁꽁 감추고 있으면 진짜) 마지막 시즌. 이화는 밤을 떠난 게 아니라 일시적으로 헤어진 겁니다. 자왕난을 설득하러.

그리고 대망의 밤의 목표. 자하드를 줘패겠다는 게 아니라 뭘 묻고 싶은 겁니다. 아마 탑에 대한 것과 함께 신의 탑을 꿰뚫는 내용과 암시겠죠. 예를 들면 탑을 나간다든가.......하는....

그럼 여러분, 조금 길게 쉬어야 할 것 같습니다. 몸 조심 하시고, 다가오는 신의 탑 마지막 이야기도 기대해주세요!

는 무슨ㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 언젠가 저러면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿤라헬 뽜이야!!!! 원래 화련 얘기 넣으려고 했는데 너무 귀찬ㅎ더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라헬도 라헬 자하드 되고 쿤라헬도 이뤄지고 그래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

기회가 되면 앞부분의 쿤 심리묘사도 그려보고 싶네여 근데 무리무리 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
쿤라헬 닥추
추천0
떡꼬치존맛
공식이 될 그 날까지
추천0
살좀빼돼지
아이디 여러 개 있었으면 추천 다 때려박았을텐데 하나뿐이라 무척 아쉽네요
추천0
살좀빼돼지
캐릭터를 심도 깊게 이해하셔서 그런지 심리묘사도 정말 잘하셨고 개쩌는 명작 정말 재밌게 읽고 갑니다
추천0
떡꼬치존맛
으아으 과찬 감사합니다.!ㅜㅠ 밤라헬 재회 때 저런 묘사를 꿈꿔ㅓㅆ는데ㅠㅠㅠ
추천0
지수
선옵갓 ㄷㄷㄷ
추천0
떡꼬치존맛
끝까지 선옵갓 밤의 여자까지 차지합니다 사스가
추천0
나리꽃☆
닥추닥츄닥추닥추닥추♡♡♡사랑합니다 오늘 하루도 에너지 만땅♡♡♡♡♡♡♡♡
추천0
떡꼬치존맛
라헬!! 라헬!!!!!!!!!! 라헬 자하드 파세여!!!!!!!!!!!!!
사실 끝까지 아무런 힘도 없는 게 좋긴 한데 아무리 그래도 그건 좀 아니니까...
추천0
아리에한란
정성글은추천이야☆
추천0
떡꼬치존맛
아리가또☆
추천0
닉와일드
시발 이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
떡꼬치존맛
굿^^?
추천0
[L:50/A:211]
WITH
와 말투 진짜 갓시우같다 ㄷㄷ ㅊㅊ
추천0
떡꼬치존맛
말투 좀 많이 인용했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 선옵갓 부분은 도저히 타자를 칠 수가 없어 작중 대사 패러디만 잔뜨윽..
추천0
Geezer♡
이분 그림 정말 볼수록 좋다... ㅠㅠ 라헬이 너므 이쁘게 나왔서여!! 와아아앙!! 이뻐!! 라헬여신님☆ 고퀄 만화는 닥추라고 들었습니다!
추천0
떡꼬치존맛
공주 됐으니 이뻐지고 강해지고 애인도 얻고!!!! 라헬!!!!!!! 감사합니다 으아 라헬 엄청 열심히 그렸는데 어째 작붕만 가득이고 쿤은 대강 그렸는데 어째.. (깊은슬픔
추천0
무한성
와...이런 고퀄 만화에야말로 추천을 눌러줘야하는거죠ㅋㅋㅋㅋ
추천0
떡꼬치존맛
크..감사합니다 다들 평이 좋으셔서 좋네요 꺄륵
추천0
삼충사
2032년이라니.. ㅜㅜ 만화 잘봣어용 추천!
추천0
떡꼬치존맛
중요한 건 실제 갓시우에게 일어날 수도 있는 일이란 겁니다(위협)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102605 일반  
siu가 앞으로 분명히 치게될 드립 [8]
문베충
102604 일반  
일반적인 만화와 갓탑의 차이점 [12]
ScapaFlow
102603 일반  
신의탑 씹노잼임 [11]
윾한성
102602 일반  
카이저 쌩얼 ☆ [28]
쮸우
102601 일반  
'개발사가 일부 유저에게만 정보 유출?' 모바일 게임 신의 탑 논란 [26]
갓시우쨩
102600 일반  
영업 당한 하유라헬 [24]
쮸우
102599 일반  
엔도르시 그려봤습니다 [17]
지그
102598 일반  
지옥열차에서 재회만화 (상) 약ㄴㄴ 진지 ㅇㅇ [16]
페이메스
102597 일반  
[신게그림?] 이거 너무 야한가요 [37]
오방색
102596 일반  
신의 탑 [지옥열차편] - 엔도르시 자하드 [26]
endorshi
102595 스포  
너네 신의탑 하루이틀보냐? ㅋㅋㅋㅋ [17]
스무번째밤
102594 일반  
(그림판) 신의탑 2부 331화 [14]
갓도르시
102593 일반  
마스체니 그렸음 [9]
걸걸
102592 일반  
(심야) 밤라헬 [26]
쮸우
102591 일반  
[누나의 장난감] [10]
물텀벙이
102590 스포  
신기한 원근법이다 [23]
치즈돈까스
102589 일반  
하유린&하유리 [24]
리랜
102588 일반  
[이블 선옵갓] 나와라! 엔나ㅋ... [20]
뮤직이
102587 일반  
유리 선별인원시절 그려보았다 [24]
리랜
102586 일반  
나는 둘 다가 좋아! [11]
검신zoro
102585 일반  
탑에 대해 뻘글 [13]
유리☆유리
일반  
쿤이 밤 배신하는 만화(시리어스 주의) [21]
떡꼬치존맛
102583 일반  
총든 라헬☆ [26]
쮸우
102582 일반  
호아퀸 그려봄ㅋ (미완) [20]
핵폐기물밤
102581 일반  
마스체니의 골반은 세계제이이이이일 [24]
쮸우

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX